хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПервый сбор под руководством Куликова

21-08-2012 13:13 ritchie

27 августа 2012 года национальная сборная команда Украины в Броварах начнет свой первый учебно-тренировочной сбор в рамках подготовки к главным соревнованиям сезона — отборочного турнира к Олимпиаде в Сочи и чемпионата мира в Дивизионе IB. Кстати, этот сбор станет для команды первым под руководством нового тренерского штаба во главе с Александром Куликовым.


27 августа команда проведет тренировку в 17:30. С 28 по 30 августа программа сбора предусматривает ежедневные двухчасовые тренировки (начало в 11:00). 31 августа в 19:00 и 1 сентября в 13:00 национальная сборная проведет два контрольных поединка против киевского «Беркута».

Всего на сбор вызваны 24 игрока. Все они являются представителями команд Профессиональной хоккейной лиги.

Вратари: Евгений Напненко (1988 г.р., «Донбасс»), Вадим Селиверстов (1981 г.р., «Львы»), Павел Ячник (1993 г.р., «Беркут»).

Защитники: Дмитрий Толкунов (1979 г.р.), Александр Скороход (1983 г.р., оба — «Сокол»), Василий Полоницкий (1977 г.р.), Игорь Кугут (1984 г.р., оба — «Динамо»), Кирилл Катрич (1984 г.р., «Львы»), Александр Победоносцев (1981 г.р., «Беркут»), Олег Благой (1979 г.р., «Компаньон-Нафтогаз»), Владимир Алексюк (1987 г.р., «Донбасс»)

Нападающие: Андрей Михнов (1983 г.р.), Артем Гниденко (1980 г.р.), Игорь Гонгальский (1986 г.р.), Александр Торяник (1990 г.р.), Шамиль Рамазанов (1989 г.р., все — «Беркут»), Роман Благой (1987 г.р.), Никита Буценко (1990 г.р.), Дмитрий Исаенко (1988 г.р., все — «Донбасс»), Александр Яковенко (1979 г.р. ), Сергей Черненко (1984 г.р.), Сергей Харченко (1976 г.р., все — «Сокол»), Артем Бондарев (1983 г.р.) и Евгений Пастух (1979 г.р., оба — «Динамо»).

Главный тренер: Александр Куликов

Тренеры: Дмитрий Христич и Юрий Гунько

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Альтруист, Предлагаю посмотреть сборную в игре. После либо посмеемся, либо всплакнем, либо возрадуемся. Надеюсь на неожиданности
_______________________________________________
перед ноябрьскою квалификациею Сборная проведет две игры с Белорусами 3 и 5 ноября .,а с 7 по 11 на квалификацию выставлят отобранных в этих играх!
дима, если не заигран то пусть выходит себе украинский паспорт и принесет его Ковалю тот его в состав сборной включит если Христич и Гунько и Куликов одобрят его игру .
Если же заигран так как Бабчук за молодежку но не привлекается в состав нац.сборной той страны за которую заигран то по новым правилам (ИИХЛ кажется в 2009 такое приняли ,точно не помню)надо отиграть два сезона в чемпионате нашей страны тоесть в ПХЛ.
Например тот же Бабчук при желании может сиграть пару игр за Д-2 Плейэтом сезоне и в Плейофф ПХЛ и в следующем несколько игр в ПХЛ и он уже получит право ехать в Сочи на Олимпиаду в составе сборной Украины!Только туда еще квалификацию в ноябре надо пройти ,а потом еще в феврале!
так, хотілося б знати ці правила
Подскажите пожалуйста правила натурализации игроков? Вроде, если хоккеист заигран за сборную, то надо ждать 4 года, а если не заигран?
Касянчук гражданин России
Предлагаю посмотреть сборную в игре. После либо посмеемся, либо всплакнем, либо возрадуемся. Надеюсь на неожиданности. Куликов интересен, слышал что ФХУ собирает 27 тренерский совет. Будет азарт в ПХЛ, будет результат. Добкин-презедент клуба, неспроста.
Гость, ну хорошо а что они разину предложат???он не хочет играть за сборную после чемпионата мрира а тем более после того как будивельник разрушили в котором он должен был играть...
Разин(КХЛ)-Срюбко(ВХЛ),Наваренко(Экста)-Ладыгин(ВХЛ),Климентьев(ПХЛ)-Победа(ПХЛ),
Люткевич(КХЛ)-Петрхно(ПХЛ),
О.Благой(ПХЛ)-Полоницкий(ПХЛ),
Кугут(ПХЛ)-Вл.Алексюк(ПХЛ)
Дн.Исаенко(ПХЛ)-Толкунов(ПХЛ),
Скороход(ПХЛ)-Катри(ПХЛ)
Всего 16 транспортабельных!
буль — буль, как удалось заманить на сборы полоницкого?
_______________________________________
не будет хватать имеющих хоть какойто опыт защитников ,еще не так изворачиваться научатся!Христич с Гунею сейчас всю украинскую защиту перевернут по всем уголкам плпнеты,а недостающих нароют
Вендь выбирать то приходится лучших из самых положительных ,а их и так не много осталось и половине уже далеко за 30 ,ато и сороковник ломится!
Василий Полоницкий (1977 г.р.), Игорь Кугут (1984 г.р., оба — «Динамо»),Артем Бондарев (1983 г.р.) и Евгений Пастух (1979 г.р., оба — «Динамо»).
——————————————-
круто звучит ОБА ДИНАМО
как удалось заманить на сборы полоницкого?
джино, а где Заблудовский?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
там же где и все остальные нападающие сборной его возроста!
По самому списку вызванных видно что тренерский штаб в данный момент интересуют имеющиеся защитники всех возвростов и кандидаты на омоложение нападения и вратарей!
Боец, вот только не надо про отсутствие смены! в новом сезоне команды Ю-20 и ю-18 будут бороться за 17 —21 место, а национальная за 23-27! Заниматься надо молодежью и будут они не хуже нынешней националки! По крайней мере у 92-94 года виден прогресс, а у национальной команды — регресс!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Сейчас перед сборною стоит вопрос защиты,а омоложение уже началось,Торяник,Рамазанов,Петрухно,Напненко,Нименко,
Дм.Исаенко,Балабан.
Дальше будет гораздо больше фамилий до 30 лет .Но в составе для 18-20 летних место еще не скоро появится ,от их помощи никако сейчас не будет!Темболее что более старшие игроки ониже и более опытные и мастеровитые!.Для этого возроста надо создавать Сборную-2 и наигрыватьее на МХЛовских командах постепенно поднимая уровень соперника!
а где Заблудовский?
what the score?
гость, вот только не надо про отсутствие смены! в новом сезоне команды Ю-20 и ю-18 будут бороться за 17 —21 место, а национальная за 23-27! Заниматься надо молодежью и будут они не хуже нынешней националки! По крайней мере у 92-94 года виден прогресс, а у национальной команды — регресс!
Ну и конешно же Шафаренко,О.Тимченко,Наваренко,Люткевич,Доника,Матвийчук,
Варламов,Разин.
____________________________________
опечатка вместо Матвийчука имел ввиду Матерого!
корабль, ничего..., он даст еще молодым фору..., других все равно то нет...
——————————————————————————————————-
та я не об этом,я об омоложении !
Я уважаю Хасика как хоккеиста и как человека ,но его можно использовать только кака ближайшее необходимое усиление для того что бы пройти Поляков этою осенью,ну и возможно и зимою как более мастеровитого и опытного ,А далее его место в сборной надо отдать более молодому форварду ,ну хо я бы лет на 10 моложе!
Та есть молодые и состоятельную замену можно отобрать ,способных в ближайшее время при правельной постановке подготовки сборной в самый кратчайший срок заменить уже повесивших коньки на гвоздь!
Помимо этого списка есть еще достаточно украинцев достойных внимания для отбора еще как минимум пятерки полевых :
Заблудовский,П.Борисенко,Р.Борисенко,Посевин,Квитченко,
Кривда,Вален.Алексюк,Гаврилюк,Мельников,Кириченко,Ладыгин(ВХЛ),Шаманский,Новиков,Петрухно,Нименко,Бабинец,Большаков
Ну и конешно же Шафаренко,О.Тимченко,Наваренко,Люткевич,Доника,Матвийчук,
Варламов,Разин.
ничего..., он даст еще молодым фору..., других все равно то нет...
корабль, только Харченко уже 37 годок ломится.
меня порадовали два новичка Гонгальский и Харченко..., оба бойцы будь здоров...
Desperado, Горбунова надо обратно в украинца обратить!Ведь он за Белорусов только в Ю-18 заигран.Или даже на не официальном уровне?Молодой парень ,24 года ,Харьковчанин ,играет за украинский клуб! Шарапу тоже гражданство краинское вернуть,Витька Андрющенко вернуть!

в захисній ланці потрібно натуралізувати 1-2 молодих і перспективних гравців

Ну это лет через 5 приходите. Если кому-то из ФХУ будет до этого дело. Регламент-с ИИХФ.
Особисто я чекаю омолодження нашої збірної. Правда це буде важко зробити, особливо це стосується захисної лінії нашої команди, там просто прірва. Але омолодження просто необхідне, в атакуючій ланці команди є хороший вибір: Гонгальський, Торяник, Рамазанов, Дм. Ісаєнко. Є ще Квітченко. Радує що Толкунов повернувся. Треба працювати і шукати нові варіанти для посилення збірної. Можливо нарешті в збірній заграє Ромка Благой. Закликаю Куликова не боятися омолодження і робити перебудову збірної. Всім потрібні зміни. Із захисників можна ще попрацювати з Шарапом-повернути громадянство. Є Маліна і Петрухно. А так як я вже раніше відзначав, в захисній ланці потрібно натуралізувати 1-2 молодих і перспективних гравців, для часткового вирішення проблеми у захисній ланці.
Михнов-Гниденко-Гонгальский, Победоносцев-О.Благой,
Торяник-Рамазанов-Дм.Исаенко, Полоницкий-Кугут,
Р.Благой-Бондарев-Пастух, Вл.Алексюк-Толкунов,
Яковенко-С.Черненко-Харченко,Скороход-Катрич,
(Буценко)