хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Динамо» — «Сокол» 3:2 Б

Начало: 22-10-2012 18:45 Харьков. Каток «Салтовский лед»

«Динамо» (Харьков) — «Сокол» (Киев) 3:2 Б (0:1; 1:0; 1:1; 0:0; 1:0)
22.10.2012. Харьков. Каток «Салтовский лед». 570 зрителей
Судьи: А. Горбатюк, А. Говорун, А. Радионов
«Динамо»: 79. Трус; 21. Полоницкий — 7. Кугут, 44. Румянцев — 13. Козлов, 2. Лупандин (2) — 89. Рябенко (2), 37.Скороход; 29. Царегородцев — 24. Арт. Бондарев — 80. Бобков (2), 27. Пастух — 10. Ерашов — 87. Желубовскис (4), 49. Блох — 77. Большаков (2) — 33. Долгих, 17. Есаулов —12. Клочков (4) — 88. Михеенок (2)
«Сокол»: 30. Хочевар; 27. Тезиков (4) — 47. Толкунов, 9. Толстушко – 44. Гришин (2), 12. Лясковский (2) – 55. Бахриддинов (2); 13. Матвийчук (2) – 76. Арс. Бондарев (4) — 23. Саулиетис (4), 19. Черненко (4) – 11. Харченко – 71. Яковенко, 29. Олецкий (2) – 77. Бега (2) – 7. Безщасный, 94. Крицак – 95. Микулко – 89. Мельников, 17. Войцеховкий
Шайбы: 01:33 Яковенко (Черненко, Харченко, 0:1), 33:31 Лупандин (Полоницкий, Большаков, 1:1 — больш.), 55:42 Саулиетис (Арс. Бондарев, Матвийчук, 1:2), 59:20 Полоницкий (Царегордцев, Долгих, 2:2 — больш.)
Решающий буллит: Долгих
Штраф: 18 — 28
Броски: 39 (12+11+13+2+1) — 26 (11+4+10+1+0)

Отчет о матче
22.10.2012
«Белый Барс» — «Беркут» 1:10 (0:4; 1:3; 0:3)
23.10.2012

«Львы» — «Донбасс» 5:3 (1:1; 2:1; 2:1)
24.10.2012
«Компаньон-Нафтогаз» — «Беркут» 2:3 (0:1; 1:2; 1:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кривой,О.Благой!
Майский — это Благой что-ли?
Кривой, у Майского такие странности с постоянною стабильностью повторяются!Вот один из его самых ярких закидонов,гляди что он отмочил играя в Экстре за ХК«Витебск "
смотри с 1мин.08 сек.http://www.youtube.com/watch?v=gHAqniqaVKU&feature=player_embedded
Кривой, по поводу второго гола. ага,с такими защитниками и судьи не помогут!
Кривой,

самое примечательное, что рядом с Горбатюком стоял Христич и комментировал эпизод... а тот воды нахлебался, что-то бурнул и пошел обратно на лед
Ося, Вы совершенно правы. Богинова рука.
Если вернуться к матчу. Просмотрите внимательно ролик-обзор на «Хоккее». За второй гол скажем спасибо Благому. Зачем делать передачу через своц «пятак» перед воротами. Попал в конек Савиелсу, и вынимай.
Далее, Холан запустил шайбу между щитков, она пересекла линию, а он ее вставая, вытащил. Горбатюк, во время просмотра вмдео-повтора, в самый ключевой момент, воду пил.
Вот вам и теоретический счет 3-2 в пользу Компов.
Ну это так — софистика.
А чо Исламова не берут в «тренера команд»? Многие его «друзяки» пристроены. Или у него нет «друзяк»?
Полушин ниче так, мощный мужик
№ 18
Богинов старший и Сеуканд друзяки еще с Киевского динамо, собственно Богинов его и держит там.
Кривой, А АЮСа, что-бы не обижать, сделайте почетным вице-президентом клуба. Консультантом без права принятия решений. Должен же он планшетку и секундомер носить.
_________________________________________
не советую!
Сява уже проподконсультировал в свое время и Богданова и Голубовича!
Да я неипротив Алипова, только я не влияю никак.
Соберите общественное мнение и к Гришину, с предложением. А АЮСа, что-бы не обижать, сделайте почетным вице-президентом клуба. Консультантом без права принятия решений. Должен же он планшетку и секундомер носить.
буль-буль, не остроумничай!
Український захисник челябінського «Трактора» Геннадій Разін відмовляється грати за збірну України через сімейні обставини. Про це він розповів кореспонденту телеканалу «Хокей» у Донецьку, куди приїхав разом зі своєю командою на матч проти «Донбасу».http://bighockey.ua/news/razinu-vazhko-vidmovlyati-ukrayinskiy-zbirniy.html
про это



25-10-2012 12:49
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]

25-10-2012 12:33
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
Почему абсолютно все твои комменты-сводятся только к деньгам,причем пишешь очень не грамотно ты сам заметь и проанализируй это!Денег что ли у тебя мало,завидуй-молча...
ну вот что ты несеш? Чему или кому завидовать?Сеуканду ,что ли?
———————————————————————————
Я вообще то про судей,а ты за что?
25-10-2012 12:54
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url] (всезнайка)
А ты знаешь,что Трактор в любой момент,готов уже отказаться от своего 8-ого по значимости,но очень дорогостоящего защитника под фамилией Разин.А сегодня играют они в Украине (Донецк) и совсем не исключен вариант и я не удивлюсь,если произойдет обмен (в самое ближайшее время) на кого-то из Донбассовских финов!!!Тут уже у него путь в сборную Украину-ОДНОЗНАЧНО!!!!!КОЛЕСНИКОВ-всегда договориться...


25-10-2012 12:49
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
ну вот что ты несеш? Чему или кому завидовать?Сеуканду ,что ли?
Кривой, поверьте ,я знаю о ком говорю! И то что Алипов появился на мостике Компаньена ,это не случайно.!Это спасательный круг Компов.А Сеуканда гоните на пенсию ,он уже позавчерашний день и его опыт и методы воздействия на игроков сейчас не действенны!Алипов за ту же зарплату сделает и омолодит команду,причем украинцами омолодит!Он превосходно знаком с способностями всех игроков 1985-89 г.р. прошедших через Сокол-2 и сам многих тренировал!
Еще есть время, целый вагон времени!
25-10-2012 09:45
[url=javascript:addtxt('Kривой, ')]Kривой[/url]
Его уровень — ночнушка, линейный.
————————————————————————————————
Какая лига,такой и уровень.Большего требовать просто невозможно!!!


25-10-2012 12:33
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]
Почему абсолютно все твои комменты-сводятся только к деньгам,причем пишешь очень не грамотно ты сам заметь и проанализируй это!Денег что ли у тебя мало,завидуй-молча...
Гость, категорически поддерживаю Вашу мысль, только не близок я к этому, на ситуацию вообще не влияю — просто болельщик.
Только вот этому составу нужен кто-то поопытнее Алипова, с багажом серьезных турниров, лиг, команд. Есть кандидатура?
Алипов все-таки еще молодой тренер........... Хотя они с Беневельским, прошлый сезон начинали не плохо, а еще ранее, заняли третье место, если я не ошибаюсь. Да игровой уровень ЧУ/ПХЛ подрос, но ведь и они не выпадали из процесса.
Кривой, немедленно поставте к рулю Алипова и через две недели этот же состав Компаньена будетна дышать Беркуту в затылок !
Сеуканд набрал опытных мастеров у которых семьи ,а муштрует и тероризирует их как молодых ,которые еще должны доказывать в каждой игре что они достойны той зарплаты которая записана в их контракте!
С Сеукандом у руля Дела уже не будет ,это ему не единственный в Украине Сокол куда все киевляне и в очереди за любую плату стоят,эти игроки пришли за достойную цену продать свое мастерство ,а не доказыватьчто они достойны или не достойны!Заигрался дедуля ,та он по другому и не умел!А Алипов и с молодыми умеет работать и с мастерами договорится ,у его будут играть все на износ ,а не в зависимости от финансового положения в хних семьях ".уем груши околачивать»
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]

Кривой: Два раза можно было удалять Беркут за задержку игры(выброс шайбы).

Якщо шайба покидає межі майданчика через лаву запасних,це не вважається навмисною затримкою гри і не карається .
KR, ржут кони, не было такой фразы.
равные команды с хорошим подбором игроков.
Больше внимания к деталям.
С равным подбором игроков ?
поржал спасибо
Играли равные команды с хорошим подбором игроков.
Вот только работы тенеров не видно ни в одной команде. Нет организации игры. Броуновское движение.
Необходимо усилить защитную линию Компаньона. Уних нет ни одного достойного защитника.
Ну и судейка слабенький(уже писал), чуть помог Беркутам.
Да Горбатюк просто откровенно слабый судья, подверженный влиянию игроков. Не успевает реагировать на ситуацию в поле. Решения принимает с задержкой и на оглядку по сторонам, как бы не попасть под расправу. Его уровень — ночнушка, линейный.
Два раза можно было удалять Беркут за задержку игры(выброс шайбы). Он уже собрался свистеть,потом глянул на Клима, и предумал. Удар по рукам Берзиньша, присудил Компам, когда находился со стороны спины и ничего физически видеть не мог. Компы, не про их честь, 17 секунд играли вшестером и только на 18 секунде этот горе-судья, решил таки свитнуть, и то не решительно, поскольку Сеуканд уже был готов его под лед закатать.
Лускань, не ставьте Горбатюка главным.
Дейтвительно,кто Компам мешал реализовывать большинство? Удалений у Беркута хватало.Те сыграли не лучшую игру,но свои моменты реализовали,а Компы нет. Здорово сыграл Борисенко,но один в поле не воин.
джино,
Опять бедных Компов засудили?
А Крицак, который «матюкливому» Кривомазу мешал играть?
Ты не забудь указать спонсоров судей, их корни и происхождение, откуда финансирование всех команд в Украине, которые мешают Компаньону. Или просто посчитать деньги тех клубов, которые выигрывают у Великой Киевской Дружины.
Но, учитывая твой персональный «отказняк» верить в реальность, смею предположить, что ответы на свои, логичные по сути вопросы, я так и не получу
ладно, даже обсуждать не хочется...
пусть они будут все здоровы и счастливы, и пусть вовремя получают
премиальные...
Следующие
Загрузка...