хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколКрутиков и Задоенко – минус, Саулиетис — плюс

16-10-2012 14:29 ritchie

«Сокол» расстался с Алексеем Крутиковым и Олегом Задоенко, подписав латвийского форварда.


Во время девятидневной календарной паузы в нашей команде произошли изменения. Клуб покинули белорусский нападающий Алексей Крутиков и украинец Олег Задоенко.

В то же время контракт с «Соколом» заключил латвийский форвард Каспарс Саулиетис (на фото). За свою хоккейную карьеру 25-летний нападающий сборной команды Латвии успел поиграть в родном чемпионате, белорусской Экстралиге, чемпионате Финляндии, а также в чемпионате КХЛ, где выступал за минское «Динамо». Этим летом форвард находился на просмотре в рижском «Динамо», куда был приглашен из ХК «Неман» (Гродно). На последнем мировом хоккейном форуме Саулиетис провел семь матчей за сборную команду своей страны.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Re: Гость. Какая дикая, дремучая страна! ))) Как ты можешь в ней жить?
Tanin

Кто может рассказать, почему отставили Алексея Крутикова?
Гарне придбання , хоча Задоєнко шкода !

Fleury, вот бы еще узнать какого .ера у Годынюка в составе такой же цены и качества Радинский делает ?

Вопрос дилетантский... Посмотри за игрой этого дефендера и сам все поймешь... Очень надежно играет...
Гость, 11,23
Ти ідіот? Мова йшла про Бондарєва та Чорного, до чого тут Харьок, Полоницький та Гнітько?
Не знаєш уже до чого прискіпатися, то вишукуєш уже будь-який привід?
Fleury, вот бы еще узнать какого .ера у Годынюка в составе такой же цены и качества Радинский делает ?
Fleury, ну я думаю ты соглачишся с тем фактом что этому Саулиетису отдали зарплату( довольно таки не дешового Крутикова и перспективного украинца Задоенко который тоже не 500 $ стоит )

Да ,удивляют. Только большее удивление вызывает их статистика в соотношение к их зарплате! h

про зарплату ничего не пишут...
realdeal, що кожен з них ще далеко не ветеран?
___________________________________-
ага,особливо Харченко і Полоніцький ,Гнітько.
ПХЛ смотрю стал привлекателен для латышей,что честно говоря даже удивительно
______________________________________
Да ,удивляют. Только большее удивление вызывает их статистика в соотношение к их зарплате! http://www.pointstreak.com/prostats/scoringleaders.html?leagueid=1501&seasonid=9518&maxnumplayers=all&sortby=pts
ПХЛ смотрю стал привлекателен для латышей,что честно говоря даже удивительно.Их число уже составляет десять человек:вр.Д.Жаботинский,нап.Э.Желубовскис в «Динамо»,защ.Э.Голубевс,нап.В.Хворостиньш- в «Белом Барсе»,защ.А.Савиелс,Я.Андерсон,нап.А.Берзиньш,нап.Ю.Шталс в «Компаньоне»,нап.С.Печура во «Львах»,нап.К.Саулиетис в «Соколе».
Кто следующий...
Взагалі-то я можу подивитися ці дані в інеті, але як це заперечує мої слова, що кожен з них ще далеко не ветеран?
Знайка не забудь поздравить их открыткой
realdeal, Ну Благому через неделю 25 уже и еще Бондареву 30 лет через 75 дней,а С.Черненко ровно через 4 месяца 29 уже!
А остальным 33-35 с хвостиком.
Ну да, Бондарєв (83 р.н.) та Черненко (84 р.н.) справжні ветерани, котрим далеко за 30
ничего не понятно какие сайзы?
Region53, на сегодня среди тройки лидеров :Гнитько(Лев)15 очок (5+10),[size=10px][size=10px]С.Харченко(СОК)-12(5+7),[/size][/size][size=10px][size=10px]Р.Благий(ДОН)-12(4+,[/size][/size][size=10px][size=10px]С.Черненко(СОК)-12(3+9)[/size][/size]
Region53, согласен,маловато!
При всех украинцах кто в лидерах всем уже далеко за 30 ,окромя Ромки Благого (24 года)
Гость 20:36,

да, мой косяк. Но «украинскость» проверял на http://www.eliteprospects.com/

Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину...

Но все равно, 6 из 17, т.е. 35,3% — это маловато!
Введение лимита легов для клубов решение не выгодное, но если хозяева клубов все таки хотят развивать хоккей в Украине(как все они об этом заявляют в сми), то тогда это необходимо сделать.
Грамотный тренер может из заурядной команды сделать лидера, вот где нужно приглашать специалистов. А то у нас все больше по блату, чем по реальным результатам.
Region53, Я тут посмотрел в ПХЛ восемь и более очков набрали 17 игроков. Так вот, из них только 2 украинца: Гнитько и Р.Благой. 2 из 17! 11,8%

____________________________________________________
повнимательнее дарагуша а
Харченко,а С.Черненко,Арт.Бондарев,Полоницкий.http://www.pointstreak.com/prostats/scoringleaders.html?leagueid=1501&seasonid=9518
Надо или нет вводить лимит на легов в ПХЛ вопрос непростой...

Я тут посмотрел в ПХЛ восемь и более очков набрали 17 игроков. Так вот, из них только 2 украинца: Гнитько и Р.Благой. 2 из 17! 11,8%

В КХЛ, если взять только российские команды, лига ведь международная. 19 игроков, кто набрал более 13 очков в российских командах КХЛ. Из них 11 россиян: Радулов, Макаров, Варнаков, Мозякин, Кузнецов, Ковальчук, Жердев, Мамашев, Королюк, Бумагин, Кагарлицкий. 11 из 19, т.е. 57,9%.

Я за постепенное введение лимита в ПХЛ!!!
слабенький игрок лучшеб крозби пригласили он вроде сейчас без клуба
ritchie,
спасибо
Gott_Mit_Uns, на тебе статистику...
Крутиков... не знаю. Как бы грубо не звучало, быть может «цена\качество» себя не «обкатали».
Задоенко — получал мало игрового времени, с другой стороны, не особо и показал себя. Тем более, если ЧСВ зашкаливает — так и быть.
Уважаемые посетители, может кто знает, что это за латыш и с чем его едят — инфу, статистику, и все такое. Заранее благодарен!
если вы имеете ввиду алкотестер перед каждою тренировкою ,то Сеук правельно делает что не пускает на тренировки с похмелья.С тою алкашнею только так и надо ,но от не допуска на тренировки страдает командная игра,а кто виноват?Правельно,пиво и водочка!
Сходите как-нибудь на тренировку и поймете почему Коипы не играют.
_____________________________________________________—
ТРЕНИРОВКИ КАК ТРЕНИРОВКИ!А самоотдача как когда заплатят!
Сеуканд если набрал опытных легионеров и требует из их играть в три раза сильнее чем украинцы то пусть и ихние требования записанные в контракте выполняет!А если это зависит не от Сеуканда ,а от руководства то легов это не утешает утром деньги вечером стулья!
Тоже самое и по украинцам.Игрокам зарплата нужна вот они и играют через раз.Позавчера не особо упирались вот и проиграли,а сегодня конешно же они постараются подобрать очки что бы Сеуканд не визжал в раздевалке.Но постоянная отдача будет только при полном и стабильном рассщете!
подробнее о тренеровках можно ???!!!

Хочется понять ваши мысли
ПХЛ-это чемпионат для легионеров, куда смотрит фху, через пару лет кто будет играть в сборной? Свой рынок нужно защищать, а у нас все наоборот.
Кикие прогнозы, кто основной вратарь сборной? Доигрались..., вся надежда на Гайдученко, а он в очередной раз пошлет всех на..., Это только в Украине с приходом спонсоров отечественный хоккей умирает.
Следующие
Загрузка...