хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПогиб хоккейный обозреватель Юрий Данилов

12-11-2012 02:03 dasten

После матча Украина – Польша (5:1) во Дворце Спорта трагически погиб знаменитый хоккейный обозреватель Юрий Данилов.

До своего 36-летия Юра не дожил шесть дней…

Ты останешься навсегда в наших сердцах, Даня!

Прощание с Юрой начнется послезавтра предположительно в 12:00, п-кт Василия Порика, дом 11... Это — р-н Виноградарь...

Юрий Данилов будет похоронен на кладбище Берковцы.

Сюжет на ICTV

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Маме Юры Екатерине:скорблю по гибели Юрочки.Узнала об этом только вчера от Тани Гл.У нее мои координаты:готова помочь,напиши сама.Светлан.
Гость, не пойму....Видел его на дне ямы или его подняли? Просто я не могу четко представить место трагедии. И почему куртка была вся в крови. Откуда кровь текла?
С телефона кто-то снял как Юра лежал и работники ему как бы помощь оказывали ну и кадр тоже с того видео

Короче, негоже такое выкладывать
S 76, какое видео? то там было? какой кадр?
Garbage когда-то спели песню для фильма Джеймс Бонд 007. Жаль Юра не оказался Бондом
да, вот что значит европейское, а не совковое воспитание, там жизнь ценится намного больше, чем у нас, несмотря всякую толерантность и т.д.
Ширли молодец
как жаль, что молодые и главное хорошие люди уходят...
ребята, берегите себя и тех кто рядом
Правильное видео Garbage, где она говорит про Даню
Massa, спасибо большое,схожу обязательно-вчера не получилось,работа.
Участок 106, по-моему так; это угол кладбища возле забора, который примыкает к улице Газопроводной (ближе к перекрестку со Стеценко)....ориентир — надо с центральной аллеи повернуть к еврейскому кладбищу
dasten, а где похоронили,можете узнать?Точное место.
Спасибо.
Данилова похоронили вчера с хоккейкой и розой «Сокола»...
Вокалистка Garbage посвятила песню погибшему журналисту
Сегодня в киевском Дворце спорта прошел концерт знаменитой рок-группы Garbage. Перед одной из песен вокалистка коллектива Ширли Мэнсон обратилась к зрителям с просьбой почтить память спортивного журналиста Юрия Данилова, накануне трагически погибшего в Дворце спорта после хоккейного матча, и посвятила ему следующую композицию. Как мы уже сообщали, Юрий Данилов, журналист газеты «Команда» погиб вечером 11 ноября в результате несчастного случая.
во время турнира слышал о том, что ДС еще ожидает реконструкция !!!

В каком углу теперь будут мусор убирать ???
Светлая память ...

А по поводу безопасности в ДС. Кто-то может объяснить, почему на первом этаже только фойе освещалось, а по бокам, где туалеты, тьма и люди лбами сталкивались? Больше 6 тысяч народу было, а об этом НИКТО не подумал ни до, ни во время матча. Просто наплевательское отношение к людям, полная безответственность. Я уже не говорю про обычный сервис:-(

Violet: ребята, уберите это видео...
давайте запомним Юру таким, каким он был! ЖИВЫМ !

Тоже прошу !!! И кадр тоже ...
Какой гламурный прокурор

кореспонденту Татьяне Круговой.Прошу прощения!
Уважаемая кореспондент этого сюжета Когутова !
За 50 лет незнаю .Но это далеко не первый нещасный случай за последние 20 лет иснування киевского ДС.лет 18-20 назад рабочего подемник придавил ,а за тем боксер погиб на ринге ,обэтом еще по телику целый месяц (кажется в 95 году случилось) расказывали!
Василь, камера висит там где находился Коваль с штабом ФХУв том раене!
Не знаю.Такої камери на двох моніторах ми не знайшли.Була тільки бокова ,на якій видно тільки низ дверей.Я думаю ,що на ній є запис ,що ніякої огорожі перед дверима не було.До речі ,коли ми роздивлялися монітори з відеокамерами і потім відійшли ,до моніторів хутко підбіг переляканий працівник ПС (той що з вусами і який ніби кричав Юрі ,що туди не можна йти),щоб пересвідчитись, що нема компромату на нього.
Василь, которая висит напротив тунеля и показывает весь обзор хола и входа в двери на сцену!
Яка відеокамера ?
Василь, что видеокамера показала?
Вадим ,ми ж разом відкривали ці двері.А особи були. Наїхали на Брата і Вано.
Василь, о чем вопрос? Я был в ДС сразу после гибели Юры. Видел его, в крови с чуть приоткрытыми глазами... Які особи?!!! Ко мне никто не подходил и я все что хотел — увидел. Отодвинул красный пожарный балон, котрым были подперты двери ведущие из фойе к злощасной дырке, увидел наглухо закрытые ворота «Сектора-Сцена». Туда, за двери фойе даже ступить страшно — одно неловкое движение и полетишь вниз. Я сводил туда сотрудника милиции и показал это ему.
Гость, " а не бизнес-конюшня для урвавшегося жлобья»;
Согласен с Вами полностью,но время сейчас такое-из всего делается кормушка...А спорт по боку,потому ,что не приносит такого дохода.
Смотрите на наш Сокол,команду даже не подпускают играть в городе.Составили такие сметы заоблачные,что команда вынуждена ездить в Бровары...А такое предвидели еще в конце 80-х,когда все рушилось,а хоккей просто умирал,Богданова выжили сначала с клуба,потом из сборной и т.д.
Вечная память Юре,соболезнования родным и близким...
Тоска... Светлая тебе память...
Гость 14:03 , а Ви можете дати гарантії безпеки ? А то через деякий час після прибуття працівників міліції в Палаці зявилися сумнівні особи,які дуже цікавилися ,хто і для чого дає покази міліції. Згоден ,що "...[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Нельзя, чтобы дело замяли.»[/font][/color]
Юрий как журналист даже своей нелепой и страшной смертью обратил внимание всех на то, что Дворец Спорта — это, прежде всего, спортивное сооружение для проведение спортивных мероприятий, а не бизнес-конюшня для урвавшегося жлобья, которым глубоко плевать на тот же хоккей.
Земля пухом!
Следующие
Загрузка...