хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) — Польша (U-20) 2:0

Начало: 13-12-2012 19:00 Донецк. ДС «Дружба»

Украина (U-20) — Польша (U-20) 2:0 (0:0; 2:0; 0:0)
Судьи:
В. Проскуров, П. Севчик, Ф. Видман
Украина: Шевчук; Толстушко – Сирченко, Дикий – Евсейчик, Игнатенко – Скрипец; Захаров – Янишевский – Мартышко, Куцевич – Пидгурский — Петранговский, Савченко – Курский – Ромащенко, Истоминов – Кузьмик – Карпенко, Микулко
Польша: Заболотны; Булановски — Шанявски, Шнотала — Костек, Гимински — Гусарски, Гачол — Колодзьей; Гузик – Старшински – Домогала, Калиновски – Павелски – Заротынски, Стопински — Л. Налеважка – Р. Налеважка, Майох – Стасьевич — Малицки
Шайбы: 28:18 Курский (Ромащенко) — 1:0; 37:49 Янишевский (Мартышко, Ромащенко) — 2:0
Броски: 28 – 41
Штраф: 4 — 6

Великобритания (U-20) — Хорватия (U-20) 4:0 (1:0; 0:0; 3:0)
Казахстан (U-20) — Италия (U-20) 2:1 (1:0; 0:0; 1:1)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Зуб: Кобра, шо ты чешешь? Про какие интересы? 93 и 94 почти не имеют игровой практики, спасибо в шляпу пхл и фху, вторая пара защей ваще без клуба! Ты шо с другой планеты? Или жаба до сих пор давит?

Ни про какие интересы я не говорил. Я бы еще поблагодарил Годынюка с Майко что Микулко и Карпенко без игровой практики. Вторая пара защитников без клуба, а как она тогда второй оказалась и что она лучше третьей которая с клубом? Если лучше, тогда отсутствие клуба пошло им на пользу, а если нет то почему она вторая? Я с этой планеты и хорошо знаю эти года из них можно было выжать больше, но нужен тренер, хороший тренер, а такого не нашлось. И в прошлые года у этих тренеров не было видно руки хорошего тренера, но у заведомо более слабых команд выигрывали за счет игроков, а когда команды стали посильнее, то все — игроки сами не могут, а тренера нет. По поводу жабы, а с чего она должна давить? Для себя даже не могу придумать повода.
Верно сказано!
шевчук хорошо играет! раньше объективно в состав не проходил, немного не хватало движения в воротах, но старался человек, не опустил руки, слюни и сопли не распустил (девушки простите за натурализм, но таких хокеистов у нас многовато сейчас развелось, которым постоянно что-то мешает стабильно играть) сделал правильные выводы, продолжал работать! главное чтоб и дальше так было, чтоб не успокаивался парень, не думал что работать и расти больше не надо! отдельное спасибо тренерам, что не вычеркнули мишку из списка, не забыли, дали шанс, взяли на чемпионат тех кто на сегодняшний день на самом деле в лучшей форме! Успеха сегодня и удачи, с Богом!
Гостишки, шо пацанов обсерают, вы лучше заткнитесь! Косяки есть у всех без базара! Тока хочу сказать шо в другом дивизионе щас играем! Противник поконкретней на этом чемпе шо и должно было быть. Тока дебилы могли думать шо мы щас всех порвем весь сезон банку грели а щас выскочили из подвала и тупо уработаем все и вся!
Кобра, шо ты чешешь? Про какие интересы? 93 и 94 почти не имеют игровой практики, спасибо в шляпу пхл и фху, вторая пара защей ваще без клуба! Ты шо с другой планеты? Или жаба до сих пор давит?
А кто знает, чего операторы так рано выключились, или у них время ограничено?
Hot ice, не тупи, по ходу встречи...
булка а что Израиль тоже в хоккей играет?
молодці хлопці що винесли вперед ногами принципових сусідів !
Suomi-Suomi, в Левах
шевчук где игрпаета?
игры у ю 20 нет никакой защита 0 некто не может начать атаку иза этого страдают нападающие носящиеся как ворбьи по сараю в попытке схватить шайбу забрасывают кому повезет игра не укого не клеится не могут начать- не могут закончить вот и вся тактика
Кобра, +100500. С пацанми 94 и 93 можно было гораздо выше рез-ты показывать.
С поляками смотрел только третий период. Судя по статистике игры и тому что видел в 3 периоде, выиграли как обычно вопреки. Тренерской руки у нас совсем не видно, нет рисунка игры (а у поляков он как раз был), есть отдельные индивидуальные действия и полный сумбур. Понятно что игру во многом потянул Шевчук, но заслуги тренеров в этом никакой. Из 93-94 можно было сделать что-то поинтересней, хотя конечно 93 очень подгадил Майко, совсем его не убил как в свое время 91 и свой 92, но подпортил сильно.
при чем здесь парень, я про скрытые таланты ваших любимых тренеров
Гость [ 14-12-2012 9:14] Я тебе открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ!Те самые «ХВАЛЕНЫЕ» россияне играют в России(или Канаде) и выступают(ТРЕНИРУЮТ) за сборную(ные) России!Других «ХВАЛЕНЫХ» Я НЕ ЗНАЮ! Ты с ЭТИМИ россиянами СВОЙ вторпердив галимый сравнить пытаешься???
Пиар тут не уместен!у каждого тренера свои планы на каждого отдельного игрока
!
не делай парню «медвежью услугу»
Лучьше помолчи!
и Савченко от ю18 в позапрошлом отцепили
Петранговского тоже в прошлом году годынюку случайно Ткачев показал. а майко, с понтом, даже не знал про такого...
А годынюку с майко просто подфартило с нашими пацанами 93-94 г.р.
да ты шо. За ю-18 весной был соплив, а в декабря первый вратарь ю-20, где же он так прибавил не в ПХЛ ли.

Миша воспитанник Галкина и он всегда был сильнее других вратарей игравших в ю-18 в прошлои году
два года до этого гнобили Мишу Шевчука
_____________________________________
потому шо твоему Мише только в конце сентября 18 лет исполнилось!
А за Ю-18 два года назад было кому играть та и соплив он был тогда еще и физически и проффесионально .
А че никкто не пишет что годынюк с майко два года до этого гнобили Мишу Шевчука, давая играть заведомо более слабым и юным вратарям в ю-18. А в Венгрию парня свозили просто туристом, даже не заявив ни на одну игру, слава богу что у него хватило силы воли вообще не завязать с хоккеем. Тоже можно сказать и про Курского
а че это Джино слюной не брезжит? Так уж у нас, у славян, повелось, что все хорошее случается у нас не благодаря, а вопреки! Нет школ, нет катков, а даже пшеков сделали вчистую! Даже они не ВАУ! Бриты — и те довольны своей игрой: в прошлом году вылетели из высшей группы, теперь ниже нас, а ДОВОЛЬНЫ! У нас сколько лет не было (и нет) детского хоккея и где ХОККЕЙ вообще по сей день (тут уже не один раз считали)... Скоро только кошки родятся... А сейчас имеем то, что имеем и не хуже других! Отдельное спасибо воротнику (тут тренер, главное, вовремя рассмотрел, сориентировался и не прогадал). годынюк и сам уйдет, только на смену ему немного желающих — такой геморрой больно нужен! Александр Олегович! не забирайте у пацанов перед игрой телефоны — пусть читают «недоброжелателей», они тогда злее! Молодцы дети! Ваша роль на данный момент — фундамент украинского хоккея — вы с ней справляетесь!
А Ромащенко даже у АЮСа играет, вот и получается, что в накате парень. Эх, жаль Шевчуку не давали играть, а этому заезжому заробитчанену из Расеи-матушки
Ну вот!!! а некоторые тут недоброжелательны к нашим ребятам и тренерам , а у них есть и тактика получше хваленого россиянина и способности, и старание, и воля к победе, и патриотизм !!!Молодцы!Спасибо за радость победы!!!
Молодцы команда !!!
Поздравляем с Победой!!! И дальше — вам Силы. Собранности. Удачи и Побед !!!
Янышевский и Курский молодца! Рад возвращению Курского прыгал до потолка когда он забил! Курскому надо было уезжать лет шесть назад! Молодцы!
Извините, но... все это уже до .опы. Ключевые очки потеряны.
Сегодня команда была! Всех с победой! Вратарь красавчик! Гренадеры Микулко-Истоминов-Карпенко продолжают свою традицию на ЧМ — забивают не много, но напрочь выключают лидеров противника из игры, а как Истоминов их капитана расколол- загляденье! Забили давние многолетние соколята Янишевский и Курский! Молодцы! И этим парням не доверяют играть в ПХЛ! Тренерам браво, переиграли хваленого россиянина, нашли ключи к его тактике!
Следующие
Загрузка...