хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныХК «Львы» временно приостанавливает участие в ПХЛ

25-12-2012 18:31 Кукушкин

Хокейний клуб «Леви» тимчасово призупиняє участь в ПХЛ. Приводом для цього стала незрозуміла ситуація, що склалася у Професійній хокейній лізі, зокрема — невиправдана пауза у чемпіонаті, яка спровокувала напруження у колективі команди «Левів».

Зі свого боку хокейний клуб «Леви» намагався максимально послідовно виконувати усі вимоги ПХЛ. На сьогодні, клубом погашено заборгованість перед ПХЛ. Окрім того, на льодовій арені у місті Новояворівськ було здійснено низку вдосконалень відповідно до вимог чемпіонату – встановлено систему відеогол, проводяться інтернет-трансляції усіх домашніх матчів.

На цей час, команді було виплачено заробітну платню за грудень. А до керівництва клубу було запрошено відомого тренера Олександра Руммо. У результаті, хокейний клуб був налаштований на серйозну боротьбу за призові місця.

Однак, у зв’язку з невизначеністю подальших планів ПХЛ, порушенням регламенту чемпіонату, було прийнято рішення розпустити гравців на канікули.

Хокейний клуб «Леви» приносить свої вибачення усім прихильникам та вболівальникам.

Дякуємо за Вашу віддану підтримку!

ХК «Леви»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Была дата 25 декабря 2012 года, до которой руководство клуба должно было выплатить всю задолженность по заработной плате всем сотрудникам клуба. А именно: июльская зарплата (которая была выдана далеко не всем игрокам, тренерам и администрации), октябрьская зарплата администрации клуба (которая была урезана на 50-70%), премия за октябрь игрокам,тренерам,администрации, премия за ноябрь игрокам,тренерам, администрации, заработная плата за ноябрь (часть этой зарплаты было выплачено 25-го декабря), заработная плата за декабрь игрокам,тренерам и администрации.

Это сделано не было. По этой причине игроки, тренера и работники клуба покинули расположение ХК Львы.»
Панове не «ліпіть горбатого до стіни»

«Официальное заявление тренерского штаба и игроков хоккейного клуба Львы

В связи с появившейся в СМИ информацией, игроки и тренерский штаб хоккейного клуба Львы обращаются в iSport.ua.

Игроки, тренера и все работники хоккейного клуба Львы, вчера 25-го декабря покинули расположение команды. Произошло это из-за невыполнения руководством команды своих обязанностей по выплате заработной платы. Таким образом, на матч 26 декабря против донецкого Донбасс-2 команда не выйдет.

Супер сезон — спочатку ФК Львів, тепер хокейний клуб............
Все — Левів більше немає.
Это другая лига, Ночная, а ПХУловцы новый драм-кружок создали.
Бега, Мадера, Хонин, Самойленко, Обремский и т.д.
Гость, «из аматоров профессионалов сделать» Посмотри внимательно составы Генералов, Лавров, Беркута — там далеко не аматоры играют.
«За то сегодня состоятся игры Любительской хоккейной лиги Киева. И лед есть на нормальное время и табло работает, и судьи есть и музыкальное сопровождение есть и камера с трансляцией. Во как."

Зато Аматорской Хоккейной Лиге в скором времени тоже пи...ц прейдет, там все те же у руля , что и у ПХЛ, Лускань и Загородний, да и Нужин под стать им. Чудят по черному, такое впечатление, что хотят из аматоров профессионалов сделать. И все та же система, поборы с клубов за каждый шаг. Это очень удобно создавать вид организатора-руководителя, надувая щеки и ни чего, не вкладывая, ну кроме собственных организаторских глупостей.
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color]

javascript:addtxt('%D0%9A%D0%9E%D0%9A%D0%95%D0%99%D0%9D%D0%95-Psychonaz,%C2%A0'): єдиний клюб який прийняв адекватне рішення перед початком сезону були Гайдамаки !

гайдамаки наоборот — хотели в лигу, но их не взяли на заседании ПХЛ, так как денег на взнос у Гайдамаков не было. Могли бы и взять — пару месяцев чемпионат был бы на 8 команд — все веселее.
підкилимні ігрища , хто винен хто не винен не розбереш , виходить що єдиний клюб який прийняв адекватне рішення перед початком сезону були Гайдамаки !
ritchie, и на эту игру парни готовы выходить...
_______________________________
ну,так пусть уберут надпись (отложено)
ritchie, Тут единственный выход
Руководство Лиги обязано заставить руководителей этих клубов полностью расщитаться перед игроками!Но не вовсех клубах эти игроки даже по трудовым числятся ,а многих в контрактах официально указана вообще смешная зарплата!И эти игроки знали шо подписывают,а теперь требуют от Лиги разобраться с невыплатами!
Гость, ой, дали уже денег в «Соколе» и на эту игру парни готовы выходить...
ritchie, если игроки действительно уже начали валить домой,то в Новом году команды Лэвы,Сокол и Динамо ощутимо омолодятся и избавятся наконец то от дорогиостоящих легов!
ritchie, ну значит опять и Сокол присоединился к акции игроков Львов и Динамо против своего руководства
"— Как ваши дела в «Соколе»?

— Нервотрепка с выплатой зарплаты продолжается. С нами до сих пор не расплатились по прошлому сезону и по ходу никто возвращать заработанные деньги не собирается. Сменилось руководство, теперь иди ищи концы… В нынешнем сезоне также не все благополучно в этом плане. Некоторые хоккеисты уже покинули «Сокол», кто-то сидит на «чемоданах». На мой взгляд, к сожалению, наблюдается деление местных ребят и легионеров. И здесь, увы, тоже играет роль пресловутый финансовый аспект. Одни получают зарплату, а другие только аванс…
"
Там же написано: «перенесен»...
буль — буль, Накануне вторая команда ХК «Донбасс» прибыла во Львов и приступила к подготовке к очередному матчу чемпионата Украины. Напомним, что согласно расписанию, в среду, 26 декабря, в 19:00 по киевскому времени на льду Арены в Новояворивске подопечные Олега Микульчика должны сыграть с львовскими «Львами».
Несмотря на опубликованное накануне на официальном сайте львовского клуба заявление о приостановке участия команды в чемпионате ПХЛ, сегодня утром «Донбасс-2» вышел на предматчевую раскатку и продолжил подготовку к плановому поединку.
Пресс-служба ХК «Донбасс»
ritchie, отсюда
Гость, а откуда инфа что матч «Сокол» — «К-Н» состоится?
буль — буль, пардон за опечаточку!
Ковалев с Чуркиным доруководились Львами!

А по большому щету проблеммы во всех клубах создала «гонка вооружений»! Надо адекватных руководдителей на полученное от спонсоров бабло ставить!
Кстати игра Беркут-Компы 28 декабря тоже состоится!
Гость, кто такой этот

Ковлев

???
За то сегодня состоятся игры Любительской хоккейной лиги Киева. И лед есть на нормальное время и табло работает, и судьи есть и музыкальное сопровождение есть и камера с трансляцией. Во как.
буль — буль, Ковлев
Гость,

не гоните на ПХУ ,они тут не причем и сегодняшние игры состоятся

скажи а по твоему кто виноват?
да уж опозорились в очередной раз на весь мир...
не гоните на ПХУ ,они тут не причем и сегодняшние игры состоятся
все игроки будут играть в ночнушках?
а что будет дальше?
Следующие
Загрузка...