хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеХокейний клуб «Леви» розглядає можливість подальшої участі в ПХЛ

26-12-2012 16:30 ritchie

Хокейний клуб «Леви» вітає рішення Професійної хокейної ліги, в основі якого було прийнято пропозиції львівського клубу. Зокрема, за ініціативи «Левів», усім клубам в ПХЛ буде компенсовано додаткові витрати, які були здійснені для забезпечення життєдіяльності ліги. Планується, що відповідна компенсація повинна надійти після остаточного завершення переговорного процесу між керівництвом Професійної хокейної ліги та спонсорами.


Окрім того, буде переглянуто графік внесків у Професійну хокейну лігу. Також, львівський клуб виступив з питанням гострої потреби будівництва льодової арени у місті Львові. В результаті, Професійною хокейною лігою було підготовлене спеціальне звернення до уряду України щодо необхідності будівництва у найкоротші терміни льодової арени до 1,5 тис. місць з розташуванням її у місті Львові.

У зв’язку з вище наведеними гарантіями Професійної хокейної ліги хокейний клуб «Леви» розглядає можливість подальшої участі в чемпіонаті ПХЛ.

ХК «Леви»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Руммо свалил со Львова.

Сказал, мол приедет, когда деньги выделят.
Його дуже хвалили гравці — на порядок класніший тренер за більшість українських. Чи навіть усіх. Сучасні методики — команда почала прогресувати за пару тренувань, наскільки це можна.
Як там Румо???? Калісь ен трэніраваў Брэст.... Крышачку псіхованы ен....
«Если мы 3 января собираемся в полном составе — значит, вопрос удалось решить. Был эмоциональный порыв, но договорились. В любом случае Львы — единственный клуб в Западной Украине, и мы сделаем все, чтобы он развивался», — сказал Чеканцев.»
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/231455.html
главное что бы в БЦ энтузиазм не иссяк !

Сами понимаете ХК это дело затратное, со всеми вытекающими ...
GoneZales,
А что странного,живут по средствам подбирают дешевых...
Странно это все — «Львы» были весьма амбициозной командой. Странно, что «Белый Барс», ставший аутсайдером после исчезновения «Винницких Гайдамак» единственный не имел долгов перед лигой, все в нем тихо и спокойно (тфу-тфу-тфу, чтобы не «накаркать»)
— Команда готовилась к игре в обычном режиме, утром в день матча мы вышли на раскатку. Потом узнали от представителей команды соперника, что они играть не будут. Мы позвонили в ПХЛ, нам сказали, что в любом случае мы должны выйти на лед, а если «Львы» не выйдут, то им будет засчитано техническое поражение. Мы действовали в соответствии с регламентом, но к началу игры на лед нас не пустили. Приехали судьи и сказали, что все равно нам надо выйти на лед, произойдет вбрасывание даже для одной команды, если вторая на льду не появится. Но нас снова не пустили на площадку и судьи в своем протоколе все эти моменты зафиксировали. Копию протокола мы везем в Донецк, все официально.
ясно
завтра трансляцию обещают
KR, да так втянулись в ПХЛ, лопатой не отгонишь
S 76, скучно ?

будет тебе ПХЛ завтра
Руммо в иллюминаторе, Руммо в иллюминаторе,
Руммо в иллюминаторе видна,
Как Львы грустят за бабками, как Львы грустят за бабками,
грустим мы по игре она одна.
И снятся нам ни бабки КХЛа, ни эта НХЛовская муть !
А снится нам наш ПХЛ красава, вкус нашего хоккея не забуть ! ! !
ну ниче...
Не ссы в РУМКО РУММО ! Все кончилось не начавшись

Главное не втянулся !
Интересно где нибудь еще такое было ?

Чувака назначили главнюком ... тот ужаснулся ... и ... зажигание ... газу ... родина ... отскочил



У меня фамилия и там не подарок, подумал Руммо. А тут такой БЛУДНЯК !
Ну вот и все наигрались в хоккей))) это еще раз подтверждает достижение незалежного спорта! Будте здоровы ребята)))))
Зарплата администрации клуба была урезана!
Какого тогда они до сих пор работали?
А за декабрь еще надо заработать зарплату!А виюле ведь не все и работали ,та ине у всех еще контракты были с клубом!
Премиальные то таке ,конешно!
Продолжение

... премия за октябрь игрокам,тренерам,администрации, премия за ноябрь игрокам,тренерам, администрации, заработная плата за ноябрь (часть этой зарплаты было выплачено 25-го декабря), заработная плата за декабрь игрокам,тренерам и администрации.

Это сделано не было. По этой причине игроки, тренера и работники клуба покинули расположение ХК Львы.»
«Официальное заявление тренерского штаба и игроков хоккейного клуба Львы В связи с появившейся в СМИ информацией, игроки и тренерский штаб хоккейного клуба Львы обращаются в iSport.ua.Игроки, тренера и все работники хоккейного клуба Львы, вчера 25-го декабря покинули расположение команды. Произошло это из-за невыполнения руководством команды своих обязанностей по выплате заработной платы. Таким образом, на матч 26 декабря против донецкого Донбасс-2 команда не выйдет.Была дата 25 декабря 2012 года, до которой руководство клуба должно было выплатить всю задолженность по заработной плате всем сотрудникам клуба. А именно: июльская зарплата (которая была выдана далеко не всем игрокам, тренерам и администрации), октябрьская зарплата администрации клуба (которая была урезана на 50-70%),
а как это все соотносится вот с этим: http://isport.ua/hockey/ukraine/news/231281.html — опубликовано на И-Спорте в 20-08

[size=13px][font='Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif][/font][/size]
где балабол Лубкивский???
стыдоба взяли сябра, тот на прессухе всех запугал и поехал, мол медали берет робятки усех порвуть...Левы обосрались дальше некуда
это ФАНТАСТИКА !!!

Руно накивало пятками
Джино,
Руммо сам поїхав.
Руммо уже погнали-дурачки
Следующие
Загрузка...