хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНабор игроков в команду молодежной хоккейной лиги Канады. Сезон 2013/1014

27-12-2012 12:31 ritchie

Команда Shelburne Red Wings объявляет набор игроков для участия в молодежном чемпионате Канады сезона 2013/2014. Возраст игроков Лиги от 16-ти лет до 21-го года включительно. Лига находится в провинции Онтарио.


Отборочные сборы претендентов пройдут с 01.05.2013 по 10.05.2013 в Симферополе.

По итогам сборов лучшие игроки получат приглашение в команду Shelburne Red Wings.

The Greater Metro Junior A Hockey League является коммерческой и для участия в команде необходимо оплатить стоимость сезона (общая стоимость с проживанием и питанием составляет 13 000 долларов). На данный момент Лига состоит из 15-ти команд. В следующем сезоне планируется расширение до 20-ти команд. Лига состоит из игроков таких стран как: Канада, США, Швеция, Чехия, Словакия, Швейцария, Германия, Италия, Россия, Украина и др. Сезон стартует в сентябре и заканчивается в конце февраля. В марте проходят игры плей-офф. В общей сложности за сезон проводится порядка 60-ти встреч. На играх присутствуют скауты из североамериканских профессиональных и университетских лиг. Также у клубов существует договор на просмотр игроков с командами КХЛ и OHL (Ontario Hockey League). У каждого есть шанс «зацепится» и играть в Северной Америке.

Ряд игроков из Shelburne Red Wings уже нашли свое место вкомандах североамериканских лиг и КХЛ.

Игры основного турнира проходят с пятницы по воскресение. С понедельника по четверг команды лиги проводят двухразовые тренировки, включающие в себя два часа подготовки на льду и два на земле. Дополнительно: каждый день тренажерный зал без ограничений по времени. (Когда и сколько, игрок определяет самостоятельно). Все приезжие игроки проживают в канадских семьях, которые обеспечивают трехразовое питание. За дополнительную оплату есть возможность пойти на курсы английского языка (с носителем языка). В свободное от тренировок и игр время (когда оно появляется) организовываются различные экскурсии и культурные мероприятия.

Подробную информацию о Лиге можно найти на сайтах: www.gmhl.net и www.shelburneredwings.ca

Записаться на предстоящие сборы и получить дополнительную информацию можно по тел: 050-324-21-12 (Андрей Александрович).
e-mail: andrey@crimea.com

Комментарии для этой страницы выключены.