хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныКаспарс Саулиетис: «Лидеры ПХЛ вполне соответствуют лидерам ОЧБ»

19-01-2013 20:27 dasten

Форвард сборной Латвии и минской «Юности» Каспарс Саулиетис оценил уровень украинской ПХЛ, где он провел начало сезона.


«Порядка там нет, бюджет более или менее определен. И если игрока подписывают на какие-то условия — их предоставят. А там спонсоры в основном частники. Сегодня у них деньги есть, завтра нет. А ты жди: заплатят, не заплатят. Гарантии никакой. Ну и инфраструктура не блеск. Все уже повидавшее виды, антураж гнетущий. Хотя практику, спасибо, получил. Но делать это приятнее в более позитивной атмосфере.

На выезды отправлялись автобусом, о самолетах речи не шло. Хотя на мою долю и выпал-то всего один выезд — в Харьков. ПХЛ — это же больше чем наполовину чемпионат Киева, оттуда четыре клуба.

Вот уровень как раз приличный. Лидеры ПХЛ, думаю, вполне соответствуют лидерам ОЧБ. Что и немудрено: легионеров там немало, словаков тех же. Но одно дело их набрать, другое — выполнить обещанное.

С посещаемостью моему «Соколу» похвастать нечем. Тем более свой каток Авангард сейчас на реконструкции, играли в Броварах, деля эту арену с «Беркутом» и «Белым Барсом». Так что пара-тройка сотен зрителей — средняя посещаемость. Киевляне, видимо, просто недоезжали за 30 километров. Правда, говорят, в прежние и не столь давние времена киевский Дворец спорта и по 4 тысячи собирал на играх «Сокола» с «Беркутом». Но там дорогой лед, а что с деньгами у клубов, я уже говорил.

Я слышал о предложении украинцев белорусам создать что-то похожее на покойную ВЕХЛ. Ох, не знаю… Вопрос же опять неизбежно упрется в деньги. Сейчас вот разговоры идут о заявке «Беркута» в КХЛ. А куда заявляться, если и сейчас у них проблемы, как у большинства клубов страны. Да и кому такая лига выгодна — еще нужно посмотреть. От Латвии в ней могла бы участвовать только Лиепая, но ее вполне все устраивает и в белорусской Экстралиге. В общем, не все так просто. И, кажется, идея эта выгодна прежде всего ее предложившим».

«Прессбол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


хотя очб регрессирует. может быть и правда
какое жополизское интервью, но все равно приятно!
ВХЛ, тролль?
Каспарс Саулиетис: «Лидеры ПХЛ вполне соответствуют лидерам КХЛ»
Форвард сборной Латвии и минской «Юности» Каспарс Суецидис оценил уровень украинской ПХЛ, где он провел начало сезона.
да украина к сожалению сегодня голодранец
Да Украина страна неограниченых возможностей! Как ее не обворовывают доморощеные кровосиси а вона — Украина все живет и живет. И жить в ней нравиться и рашам, которые здесь живут но срут ей в душу. Как говорят га....но не тонет.
Зодчий,

Киевская Дружина
Воины Золотых Ворот
Лавры Борисфена
Владимирская Русь
или просто
ХК «Стольный Град»

киевский дружинник
воины комунизма
лавры комуниста
сказочная русь
да украина к сожалению сегодня голодранец
я думала, його відгук про пхл буде набагааато гіршим! а він ще нічо такої думки..)
Гость — А что возмущятся...........человек сказал правду.........
___________________________________________________________
Вот именно. Нечего на зеркало пенять...
А че ж он не сказал о том ,что даже такие посредствености как он здесь приличную зарплату получают?За то бабло которое он получил в Соколе мог бы и потише себя вести!Ато атмосфера ему не позитивная! Правду Карп говорил «команда поделена на легионеров и на местных» Виды он видывал!Он думает что в заявку команды ВХЛ попал на постоянно и уже авансом льстиь начал .Лига то хорошая только не факт что ты туда годишся!
В Юности ему за такие деньги надо будет ой как париться.Если ему еще положат столько!И с таким результатом как в ПХЛ он там не приживется.
Не удивлюсь если Захаров еще до закрытия окна кышнет этого льстивого балабола .
А что возмущятся...........человек сказал правду.........
Типичная для завистливых и злобных жлобиков реакция на очень нормальное и объективное интервью очень неплохого игрока.Что он не то сказал,чтобы ему и его команде вдогонку неудач желать? Что Авангард работает,что нет задержек по зарплате у игроков,что многим не облом на ночь глядя тащиться с пересадками в броварской супермаркет? Джино, в советское время,которое ты так люто ненавидишь,ассоциируя только через фото Симоненко,который не есть вся КПУ как и ее сторонники,Сокол играл исключительно только во Дворце Спорта и команду опекали и ЦК КПУ и профсоюзы и подобных позорищ как сейчас тогда не было в стране.
будет тебе позитивная атмосфера в марте, когда Юность в плей-офф не попадет )))
это профессиональное, по другому у нас не понимают
Зодчий
вы пролетарии умственного труда завсегда матерится любите!
Зодчий,

судя по матюкам, точно работяга
конкретнее, грузчик?

зодчий:
ну за СССР — даже не знаю, а вот за советскую власть и социальную справедливость — так это точно. Не должно быть так что бы человек производящий какую-то конкретную продукцию и вкладывал свой физический труд, жил хуже всяких там лойекров и бумагомарателей.

підтримую
ты плохо знаешь киевлян это элита общества

Ага, которых t,en во все дыры донецкие. И это радует.
социальную справедливость никто не отменял

Мне бы не знать, я достаточно прожил в Киеве
Но ты какой-то необычной, «элита», «провинциал» и т.д.
аххахаххахахххахххахаххахаххаха
ну за СССР — даже не знаю, а вот за советскую власть и социальную справедливость — так это точно. Не должно быть так что бы человек производящий какую-то конкретную продукцию и вкладывал свой физический труд, жил хуже всяких там лойекров и бумагомарателей.
джино,
Годится
Правда в истории города были и другие исторические моменты
Хотя в 1905 и 1918 года недолгое время, но существовала Лубенская республика
Мой вариант- «Крылатые гусары Вишневецкого»
Зодчий
ты всегда будешь ущербным, чтобы ты не писал, завидуй столице
Зоопарк у вас в Лубнахпровинциал
Зодчий, про нефть и газ в точку!
Зодчий,

Лубенские пролетарии

Следующие
Загрузка...