хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВасилий Бобровников: «У «Сокола» — катастрофа с нападающими» + видео

29-01-2013 19:40 ritchie

Киевскому «Соколу» сейчас катастрофически не хватает нападающих. Об этом рассказал журналистам телеканала «Хоккей» тренер команды Василий Бобровников.


«Мы чувствуем огромный дефицит нападающих, просто катастрофический. У нас четыре человека могут играть, а остальные... Трудно достигать каких-то результатов, когда приходится обороняться большую часть игры», — посетовал он.

По словам тренера, молодые хоккеисты, которых тренерский штаб вице-чемпионов вынужден был привлечь после того, как команду покинули такие опытные игроки, как Вадим Шахрайчук и Каспарс Саулиетис, не показывают той игры, которой от них ожидают.

«К сожалению, сказать, что кто-то прыгнул выше головы, мы не можем. Очень большие претензии к молодым даже не в плане мастерства, а в плане отношения к хоккею, отношения к команде. Играют сейчас более-менее стабильно Толстушко и Петранговский, хотя от них мы ожидаем гораздо большего и претензии к тем тоже есть. Остальные молодые ребята пока не способны помочь команде настолько, насколько мы хотим, и «прыгать выше головы» в каждом матче они, по-моему, не очень то и собираются ", — отметил Бобровников.

В связи с этим он был довольно сдержан, оценивая шансы «Сокола» во втором этапе чемпионата и плей-офф.

«На финише регулярного чемпионата у нас стоит задача набрать как можно больше очков в оставшихся играх. По поводу же плей-офф задачи были поставлены в начале сезона, но дело в том, что кадровые изменения в течение сезона были столь масштабны и не со знаком» плюс ", что говорить о выполнении поставленных задач пока преждевременно. Доживем до конца чемпионата, а дальше будет видно по сетке, кто в соперниках будет», — сказал тренер «Сокола».



ТК «Хоккей»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ноу мани — ноу хани...
А молодые это козлы отпущений! С ними работать надо!
Если у клуба нет условий то там и не только молодые нехотят играть! Вся команда ели передвегается!угробили всех кто не свалил!
Нравится мне Вася — у него всегда и во всем молодые виноваты, а те с кем он играл всегда правы, практически в любой ситуации.
Товарищ тренер, обратите внимание, что у вас взрослые игроки и ветераны в половине матчей откровенной ерундой занимаются, а вы все на юнцов пытаетесь свернуть. Порядок бьет класс — известная формулировка, так вот и наводите порядок!
Отдайте долги и будет вам СЧАСТЬЕ!
джино,

ты, кажется, адресом ошибся
если ты в плей-офф будешь за Компов болеть, скажу
джино,

фамилию в студию, будьте добры
1 февраля в Компаньоне будет еще один экс игрок Сокола, надеемся удачно впишется в игровую модель Сеуканда
да, сложно, очень сложно. будем, как и Бобровников, надеяться на лучшее..
Годынюк им там раздает «на орехи» складно
а хто маршрутками їздить
Ищите девушку? Лучше ищите деньги, девушка сама найдется!!!!! (Народная мудрость)

Будуть гроші — будуть і нападаючи,і захісники і воротарі. І на ігри на автобусі їздить будете. А не на маршрутках, як зараз.
Да, посмотрел сегодня на Компотов в игре с Левами, в четверг тяжеловато нам будет т. к. Ричи прав, и с защитой малеха проблемы
Тренеруй и все получится.
Вася не плачься!У Компов тоже большие потери!
И если «жена ушла к товарищу»,(тоесть Шахрайчук с Бахрейном в компы) еще не известно кому повезло.
е.п.р.с.т. ! ну и новости

Окуительный сезон, окуительная реальность !
Я бы еще добавил, что и с защитниками тоже напряг...
Ох, только на Хочевара вся надежда...