хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныПХЛ. Клубы решили играть «до упора» (обновлено)

13-02-2013 18:02 ritchie

Предложение столичного «Беркута» об определении чемпиона Украины по итогам регулярного первенства и отказе от проведения плей-офф не нашло поддержки у других клубов лиги. Об этом сообщил телеканалу «Хоккей» президент ПХЛ Юрий Загородний.


«Команды ХК «Донбасс», ХК «Компаньон-Нафтогаз», ХК «Белый Барс», ХК «Сокол», ХК «Львы» заявили, что они будут играть в чемпионате 2012/2013 годов до конца», — сказал Загородний.

По его словам, существует риск, что «Беркут» может не завершить нынешний сезон. В то же время, харьковское «Динамо», которое переживает похожие финансовые трудности, решило доиграть чемпионат также до конца.

«Подобные проблемы есть у ХК «Динамо» Харьков, но почетный президент клуба Михаил Добкин сегодня в разговоре сказал, что «Динамо» не будет сниматься с розыгрыша чемпионата ПХЛ», — рассказал президент ПХЛ.

Напомним, что «Беркут», который досрочно стал победителем регулярного первенства ПХЛ, во время заседания наблюдательного совета лиги 12 февраля предложил не проводить плей-офф и определить призеров чемпионата по итогам «регулярки».

«Эта позиция была вызвана тем, что клубы не могут обеспечить взносы в лигу для проведения чемпионата», — объяснил телеканалу глава наблюдательного совета клуба Сергей Харовский.

Добавим, несмотря на то, что сейчас «Беркут» является досрочным победителем регулярного первенства, в случае отказа от плей-офф чемпионские награды он не получит, поскольку согласно статье 21 спортивного регламента ПХЛ, «команда, победившая в финальной серии плей-офф чемпионата, становится чемпионом ПХЛ».

ТК «Хоккей»
Официальный комментарий iSport.ua генерального директора ПХЛ Юрия Загороднего касательно появившейся в некоторых СМИ информации о возможной отмене плей-офф в нынешнем сезоне:

«Еще неделю назад все клубы подтвердили, что нет никаких проблем, и все взносы будут выплачены. Вчера на наблюдательном совете появилась информация от ХК «Динамо» Харьков, что в клубе сложная ситуация, нет денег, и они не в состоянии не только платить взносы, но даже играть в чемпионате. Представитель «Динамо» Сергей Ковалев, член наблюдательного совета ПХЛ, предложил закончить чемпионат еще вчера – 12-го числа. Эту идею поддержал представитель «Беркута» Сергей Харовский, подтвердив, что у Беркута очень сложная финансовая ситуация.

В то же время все другие клубы это предложение не поддержали. «Сокол», «Донбасс», «Компаньон» и «Белый Барс» подтвердили, что они будут играть в чемпионате до конца. Что касается «Львов», их представителя на наблюдательном совете ПХЛ не было. Я позвонил их финансовому директору Артуру Тарашкявичюсу, узнать какая у них ситуация, так как на предыдущем заседании «Львы» подтвердили, что все решения Совета они выполнят. Тарашкявичюс мне ответил, что «Львы» будут играть в чемпионате, и они будут частями погашать свою часть вступительных взносов. Сегодня они уплатили первую часть – сегодня игра состоится.

Наблюдательный совет принял следующее решение: если есть четыре клуба, которые будут играть, значит чемпионат будет продолжен. До конца недели нужно выяснить ситуацию со «Львами», и если они скажут, что не смогут играть дальше, тогда плей-офф будет разыгран четверкой клубов: «Компаньоном», «Белым Барсом», «Донбассом» и «Соколом». Плей-офф будет однозначно, и звание чемпиона Украины обязательно будет разыграно».

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ремонт пластиковых окон является не самой сложной задачей для наших специалистов. Регулировка и Ремонт пластиковых окон.

Что касается «Львов», их представителя на наблюдательном совете ПХЛ не было. Я позвонил их финансовому директору Артуру Тарашкявичюсу, узнать какая у них ситуация, так как на предыдущем заседании «Львы» подтвердили, что все решения Совета они выполнят. Тарашкявичюс мне ответил, что «Львы» будут играть в чемпионате, и они будут частями погашать свою часть вступительных взносов. Сегодня они уплатили первую часть – сегодня игра состоится.

До конца недели нужно выяснить ситуацию со «Львами», и если они скажут, что не смогут играть дальше, тогда плей-офф будет разыгран четверкой клубов: «Компаньоном», «Белым Барсом», «Донбассом» и «Соколом». Плей-офф будет однозначно, и звание чемпиона Украины обязательно будет разыграно».

короче ясно все со Львовом , как всегда , только языком чесать горазды
smslava, не трать свои силы на доказывание этому Знайке. я ему пару месяцев назад тоже самое писал. до него или не доходит либо он тролит просто.

smslava: Мне лично он и нах не нужен.

та він головне чиновникам потрібен

и вообще , зачем вам Евробаскет и прочее ,

Мне лично он и нах не нужен. Как и 95% людей, живущих тут.
Полный абзац.Может Геныч,что нибудь объяснит.В ФХУ,как я понял,психически здоровых людей не осталось.
http://zik.ua/ua/news/2013/02/14/393856

Для Эвробаскету вибрали ділянку — вигідне місце хоч і на окраїні фактично. Будуватиме фактично група Приват — власник Карпат і Політехніки.
KR,
відповідь на це питання знає Маркіян. Напевно коли він повернеться в Україну, тоді і вирішать всі питання. Інша людина це питання не в стані вирішити.
Desperado, когда «Леви» взнос внесут ?
Якщо Лубківський буде і надалі в клубі, команда буде снувати. Маркіян єдина людина, яка зараз опікується командою. Завдяки йому команда гратиме у плей-оф.
Беркута не буде в плей-оф? Білий Барс замінить Беркутів?
smslava, я не понимаю куда там можно впихнуть арену. Там тупо нет места

тоже мне новость , ты и чего-то не понимаешь
и вообще , зачем вам Евробаскет и прочее , занимайтесь лучше болтовней , это ваше

smslava, Н столичном шоссе.Не далеко от станции мМетро Выдубичи.ну почемуже территория уже огорожена и деревья вырезаны. До евроБаскета еще успеют открыть.

Это место вырезано два года назад и совсем не под арену. И строительство там не идет. Суд после протеста прокуратуры отобрал этот участок у застройщика.

А возле Домосферы
а) я не понимаю куда там можно впихнуть арену. Там тупо нет места
б) соответственно там никто строить и не начинал
ПХЛ. Клубы решили играть «до упора» (по самые гланды)
а что обновленного в этой статье?все теже лица ковалев ,загородний,хоровский,добкин?
у заяві цікаво оце «Не зважаючи на труднощі, клуб дограє не лише цей сезон, але й заявиться на наступний.»
заявитися багато не треба, а потім знову рахунки будуть "+ —" ???? нафіга взагалі заявлятися
[size=5]ПХЛ. Клубы решили играть «до упора»[/size]

а у гравців вони спитали?
smslava,... собственниками «Юнайтед Баскетбол Инвестментс» выступают структуры предпринимателей Игоря Коломойского и Дмитрия Буряка. Строительство спортивно-концертной арены в составе многофункционального комплекса «Домосфера» на Столичном шоссе в Киеве оценивается в $90 млн.
smslava, Н столичном шоссе.Не далеко от станции мМетро Выдубичи.ну почемуже территория уже огорожена и деревья вырезаны. До евроБаскета еще успеют открыть.
И гдде же его там на Столичном шоссе УЖЕ строят? Ни хрена там не строят
smslava, А вот баскетбол с 5 новыми 20 тысячниками в каждом селе это реальная перспектива
__________________________________________
ну по поводу села ты погарячился!Ведь первый 20 000-к уже строят на столичном шоссе в Киеве.
smslava, А то что такое хоккей? Это всего лишь 2-3 синих сарайчика в год за бюджетные бабки и все. Пыль для моряков.
А вот баскетбол с 5 новыми 20 тысячниками в каждом селе это реальная перспектива
_________________________________________________-
В Украине все командные виды спорта развиваются по периодичной системме дипутатства любителей того или иного вида спорта
- Суркис-Футбол(Динамо-Киев);
-Колесников-Хоккей(Донбасс-Донецк);
-????- Баскетбол (??????-????) и так далее..
smslava, Да , баскетбол это актуально. Там можно попилить бабла нормально. Но пилить будет уже не Боря.
_________________________________________
значит новий начальник инфраструктуры будет развивать Баскетбол.
realdeal, у Жванії гроші для Беркута закінчилися ще в минулуму році,одразу ж після того як зняли Колесникова з посади.
Следующие
Загрузка...