хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Беркут» исключен из плей-офф

22-02-2013 17:46 ritchie

На исполнение решений Наблюдательного совета ПХЛ от 10 декабря 2012 года, 26 декабря 2012, 18 февраля 2013 и 21 февраля 2013 года, Генеральная дирекция ПХЛ сообщает, что по состоянию на 15:00 22 февраля 2013 уставные обязательства полностью выполнены следующими клубами: «Белый Барс», «Динамо», «Донбасс», «Компаньон», «Львы», «Сокол». В связи с тем, что в установленный срок хоккейный клуб «Беркут» не выполнил решение Наблюдательного совета, этот клуб снимается с дальнейшего участия в чемпионате Украины по хоккею — чемпионате Профессиональной хоккейной лиги сезона 2012-2013 годов.


В связи с выбыванием хоккейного клуба «Беркут» из участия в чемпионате Украины по хоккею — чемпионате Профессиональной хоккейной лиги сезона 2012-2013 годов, вместо него участие в чемпионате продолжит хоккейный клуб «Белый Барс».

ПХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Суд, по ходотайству адвокатессы, спешно привлеченной Завгородним и К, был перенесен на 26 марта. Якобы поздно в ПХЛ повестку доставили. Подождем...
CTESA. Прав на все 100. Об этом много уже сказано, ну тут же до хера адвокатов донецких вылазило. В итоге,кроме Беркута и сборную загадили,в угоду амбициям одного Хундаевича.
Они с динамо не знают что делать а тут беркут
Колесников
Борис Викторович
а этот в полосатом просит позолотить ручку

Не совсем понятно, кто кого развел? Кто развел Беркут!
Не совсем понятно, кто кого развел? развели в первую очередь украинский хоккей. Игроки готовы были играть как в клубе так и в сборной. Кстати, вопрос с донецкой салатницей еще не закрыт, не исключено,что его придется возвращать в межд. федерацию,так как Жлобин подал на нее в спортивный суд в Лозанне, за ее грубейшее нарушение регламента, которое повлияло на итоги КК в Донецке. Это уже будет полный отстой для Украины.
Беркут окончательно вешает коньки на гвоздь, тренировок больше не будет.Мне напомнило вот такую фразу: Мы их развели как котят.ПУСКАЙ САМИ ИГРАЮТ НА Ч_Мира НЕДОЧЕМПИОНЫ
Беркут окончательно вешает коньки на гвоздь, тренировок больше не будет.
GoneZales, Еще давида не хватало Киеву.Унас в Киеве на Подоле уже есть Фонтан «Самсон»
у нас в Виннице уже есть «Струйки Порошенко», будет у вас «Струя Давида» )))))))
GoneZales, Ваах!Фонтан «Писающий дэнгами МаЛчик "
Канал хоккей на прошлой неделе снимал репортаж о Беркуте, но в эфир эту не вышло. Вопрос, почему?
__________________
бо Беркут не оплатив трансляцію цього репортажу!
ну все — давайте ему памятник ставить при жизни на коне и с фонтаном
GoneZales, а кому их приписивать?Жвания ведь финансировал Беркут и спонсировал ББ и фонд поддержки ББ и Гайдуков тоже Жвания из собственного кармана через ДиамантБанк.
Гость (хер вас разберешь какой) — ты писал что Жвания дал 56+56 для ББ и Гайдамаков — вот я и задал вопрос. про поддержку Лигой Гайдамаков я в курсе, но не надо эти деньги приписывать Жвании — вот и все.

что донецкий ТВ Хоккей про Беркут вообще молчит. А ведь ради объективности могли показать интервъю Холана,Победы и Михнова.

Канал хоккей на прошлой неделе снимал репортаж о Беркуте, но в эфир эту не вышло. Вопрос, почему?
GoneZales, Потом было принято следующее решение. Взносы, которые заплатили шесть клубов (тогда речь шла о сумме в 56 тысяч гривен в сезон с каждого клуба), направить равными частями на помощь двум клубам,
_____________________________-
то есть те 56 000 которые в числе 6 клубов сдал Жвания пошли тоже на удержание в чемпе ББ и в том числе и Гайдамаков!Получается что и обнищавшие в этом году Сокол,Динамо и Лэвы тоже имели моральное право недоплатить часть взноса!Но они внесли всю сумму в отличии от Беркута!
Гости такие гости. все все знают)))
Откуда взялись 56К грн от Жвании для Гайдамаков? Везде фигурировали 56К для ББ от него.

Кто пообещал Янеку,что на следующий год опять салатницу КК на Банковую привезет? А это можно только при условии победы в ЧУ,где Донбасс играет очень невыразительно.
______________________________________
акстись уважаемый! Салатница и сейчас у Донбасса ив следующем году Донбасу полюбому играть в финале КК.Вот они и пообещали
что в следующем году отстоят звание Оладателя КК и в очередной раз привезут салатницу на Банковую.Даже если ктото иной станет чемпионом ПХЛ в этом году то им еще как минимум необходимо будет осенью пройти соперников в полуфинале КК,а потом уж только (если пробьются в финал) попробуют отобрать салатницу у Донбасса!

Кто пообещал Янеку,что на следующий год опять салатницу КК на Банковую привезет? А это можно только при условии победы в ЧУ,где Донбасс

Фигня какая-то. Донбасс уже застолбил место в финале, как владелец этого самого кубка.
Характерно еще то, что донецкий ТВ Хоккей про Беркут вообще молчит,раз Загородний сказал люминевое, значит оно и есть люминевое. А ведь ради объективности могли показать интервъю Холана,Победы и Михнова. Да и в комментариях матчей Донбасса 2 с барсами, на упоминание Беркута наложено табу. Какой там в дупу плюрализм мнений?
Не надо забалтывать эту скандальную аферу,переводя стрелки с юридической безграмотности ПХЛ на внутренние дела клуба, там сами разберутся с долгами. Киевское Динамо тоже могло хай поднять,чтобы аннулировали результаты последних игр Шахтера, до факта дисквалификации вратаря Рыбки,и получить на дурняк чемпионство,но люди на такую подлость не пошли. Кто пообещал Янеку,что на следующий год опять салатницу КК на Банковую привезет? А это можно только при условии победы в ЧУ,где Донбасс играет очень невыразительно. Пусть даже суд откажет в иске Беркута к ПХЛ(что вполне вероятно с нашим провластным правосудием),то это и будет уже основанием обращаться в международный спортивный трибунал, где судят по чесному и где несунам дорога заказана, и там даже ставили раком Фазеля с его межд. федерацией.

а с чего ты взял что это донецкие убрали Беркута?
Разьведонецкие виноваты что у Жвании все деньги сразу после выборов закончились и он с конца ноября начал щитать каждую копейку?Потому то и тянул с оставшимся взносом в ПХЛ в надежде что ПХЛпростит ему эти 120 000 гр. за прошлогоднюю помощь обнищавшим тогда и готовящимся к выходу из соревнования Гайдамакам и ББ, в сумме 56 000+56 000 +112000 гр.Которые Жвания по собственной инициативе (безвоздмездно)внес в кассу ПХЛ в прошлом году для поддержки .
А это пусть у Загороднего голова болит с его юридически безграмотными нукерами в агонизирующей лавочке. А,что ПХЛ подавала ранее в суд на команды ,которые задерживали зарплаты игрокам? Кроме Беркута и Сокол и Львы и Харьков, прокатывали на вороных игры из за долгов. Почему то все сейчас только за Беркут резко заволновались. А с чего вдруг Комп чемпионом будет? Донецкие убрав главного конкурента не для того дорогу расчищали,чтобы какой- то Комп путался под ногами.
ну лишат Компов Чемпионского титула.Ну и шо это даст кроме конешно позора для ФХУ?
Но Беркуту всеравно ведь не вручат медали .
Только и того шо Чемпионский Кубок Ураины вернут действующему Чемпону Украины-2012 года ,а сезон ПХЛ-2013 огласят несостоявшимся!
И кому в радость будет,если не украинский суд,то спортивный международный трибунал признает действия ПХЛ незаконными? А к этому похоже и идет. Холан прав,что это позор для имиджа Украины.
______________________________________
только к первому заседанию трибунала необходимо все долги перед игроками погасить.Что руководство и спешит сделать!
Ладно,не обижайся.Сам прочти внимательно регламент ПХЛ и увидишь те ляпы ,которая та допустила. Играли потому,что у игроков белые контракты(без ковертов),правильно оформленные юридически,и рано или поздно часть долгов,которая сейчас уже погашается,игроки бы получили в любом бы случае,вплоть до судебных решений.У нас сейчас и в тюрьму не посадят, без правильно оформленного приговора суда. Тут и похожая ситуация,что ПХЛ нарушила требования своего же регламента и если формально по духу верно,но юридически абсолютно безграмотно, исключила Беркут. И кому в радость будет,если не украинский суд,то спортивный международный трибунал признает действия ПХЛ незаконными? А к этому похоже и идет. Холан прав,что это позор для имиджа Украины.
як може грати команда у плей-оф, яка не сплатила грошову суму ?
поясни мені це.

адже спочатку не відбулася сплата грошової суми, тому як наслідок — зняття з чемпіонату. Все вірно.

Цікавить лише одне чому гравці продовжували грати безкоштовно з листопада місяця ?
Следующие
Загрузка...