хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ Донецке появится арена на 16 000 зрителей

13-03-2013 10:32 Кукушкин

Во вторник, 12 марта, в Донецке в офисе хоккейного клуба «Донбасс» состоялась презентация проекта «Кальмиус Арены» – нового многофункционального спортсооружения, которое должно быть возведено в 2015 году.

Вместимость арены, способной принимать как спортивные соревнования, так и культурные мероприятия, составит от 16 тысяч человек (во время концертов) до 12800 (во время хоккейных матчей).

Строительство сооружения, получившего название в честь протекающей в Донецке реки, начнется в следующем месяце, а срок его сдачи намечен на февраль 2015 года. Стоимость проекта составит около 60 миллионов евро. Строительством арены будет заниматься хоккейный клуб «Донбасс».

КХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а зачем? всеравно 3 калеки на игры ходят
Оф.сайт Чижовка-Арена
http://chizhovka-arena.org/
Реня, учтите,
потому как люди кушают варенку с соей и за квартиры счета оплатить не могут в Донецке,
а тут строят непонятно что и непонятно зачем,
город № 1 в Украине по носителям ВИЧ, наркоманы и гепатит
джиночка, прости, что у тебя не поинтересовались!
Обязательно учтем твое мнение!!!
Реня,

вы лучше столовки для бедных и бездомных постройте!
люди голодные по Донецку шастают, а не арены строить за наши деньги
Ну проспект Ленина — это весомый аргумент! Тут спорить невозможно!
А вот одно слово правда правильное — клали.
Клали и нынешние, и прошлые, и позапрошлые...
И все-таки здесь обсуждали спортивные объекты.
В ремонт украинских дорог я не вникал. В Донецке точно не было особых улучшений при поморанчевых
спрашивается ,зачем говорить что эти хоть что то делают если те делали лучше.при этом эти им мешали по полной программе.
Реня,

Везде могли строить, но никому это не надо. Кто же виноват Киеву, Харькову... Такое отношение власти к народу. Причем любой власти. Но при нынешней, что удивляет, больше строится. И не только в Донецке.

и строили,и качественно строили!давай сравним к примеру этих и тех попередников.возьмем харьков.и так при оранжевом мере шумилкине сделали ремонт проспекта ленина.сделали так что уже семь лет там даже трещин нет.меняли все трубы под дорогой клали качественный асфальт и скандалов не было почему так дорого.я там часто езжу но не вижу за 6 лет не одной латки не появилось.теперь сравним реформаторов и строителей гернеса и добкина.возьмем просто обычный московский проспект готовили к евро 2012,положили один слой асфальта пр котором люки и трамвайные линии выше покрытия а не в одной плоскости.а вот второй слой не положили.и вот прошел год и весь московский проспект в ямах
арены для голодранцев
Хлеба нет так дадим зрелища

Колесников хоть синих сараев наставил

где он их наставил?
Может переплюнете Джо Луис Арену в Детройте.
Кому нужны эти арены в сраном Донбассе,впрочем как и в Украине тоже.
але пиндосы хорош обсырать нормальные проэкты, мне похер за какие деньги это будет строится ведь все равно суки воровали и воровать будут.Подругому к сожалению у нас при любой власти не получается, а это хоть будет для людейю. В могилу незаберут не поместятся.

лузер: Ничего, подождем , когда придут новые люди к власти , разберутся в деятельности данного субъекта и национализируют стадиончик — это легче сделать чем забрать деньги , вывезенные в офшор.

Угу... А потом на ковре-самолете перенести у Куев!

лузер: А с КХЛ наиграется и бросит, а стадион будет служить родному чемпионату.

Кому, кому он будет служить??? Вот с этого места поподробнее!
Родному чемпионату???? Этому отстою, которого на следующий сезон уже может и не быть в природе???? Самому-то не смешно???
А особенно представляю забитый до отказа 12-тысячник на матче типа Донбасс-2 — Подол (Вороны, Беркут и кто там еще!)!!!!!!!!
Го[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url]сть, читай ВНИМАТЕЛЬНО строить надо, поскольку легче забрать чем из офшора вернуть государству.
любая стройка это хорошо.это создание рабочих мест...но...вопрос кто подрядчик???и как он собирается платить зарплату строителям ???если так как ярослдавский «платил» за реконструкцию стадиона металист то тоггда ну его на..уй...или если обойдется постройка бюджету страны так же завышено дорого как реконструкция дс в киеве то тоже ну его на..й.

Колесников понастроил синих коробок

где кроме как в киеве один и в донецке два ,днепропетровске один белая церковь 1 всего 5 это называется понастроил?

национализируют стадиончик

а что толку от такой национализации???ведь он деньги из бюджета уже освоит...а это наши с тобой деньги которые мы плотим в казну государсва.мне лично все равно где будет постон дс .меня беспокоит по какой цене он нам обойдется...
Колесников понастроил синих коробок по баснословным ценам по стране за счет бюджета теперь может и себе стадиончик отгрохать в донецке. Ничего, подождем , когда придут новые люди к власти , разберутся в деятельности данного субъекта и национализируют стадиончик — это легче сделать чем забрать деньги , вывезенные в офшор. Так что все что ни происходит все к лучшему. А с КХЛ наиграется и бросит, а стадион будет служить родному чемпионату, да будет так . АМИНЬ.
Гей,

Везде могли строить, но никому это не надо. Кто же виноват Киеву, Харькову...

а что мешало им что то строить до этого времени скажем с начала двухтысячных до с кажем оранжевых????Б.Колесников В 20012006 годах — председатель Донецкого областного совета.[sup][url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2,_%C1%EE%F0%E8%F1_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-2][2][/url][/sup]
и 21 ноября 2002 года Виктор Янукович был назначен на должность премьер-министра Украины
картинка малость смешная ...

похоже на охлаждение вазы из-под оливье

могли-бы и покрасивше презентовать

Реня, я тебе дебилу повторюсь.харьков не может если б даже и захотел построить потому что в харькове шестерки вашего президента гепа и миша высасывают все бабки для мафиозной структуры партии регионов...заметь я не знаю как по другим городам но у нас в харькове все начальники ровд и пракуратур и все ключевые позиции в городе занимают из донецкой семьи...поэтому все уходит в донецкую братву...гепа и миша это свадебные генералы типа харьковские но на самом деле харьков правит донецк...
*Неужели то же Динамо не может себе нормальный стадион построить?

А зачем? Тогда же нельзя будет вечно реконструировать Олимпийский
как и ДС и еще что-то там
Хватит завидовать. Все будет и везде, но не все сразу.
Везде могли строить, но никому это не надо. Кто же виноват Киеву, Харькову... Такое отношение власти к народу. Причем любой власти. Но при нынешней, что удивляет, больше строится. И не только в Донецке. Хоть и больше здесь конечно.
Но она мне тоже не нравится и не будет нормальной у нас.
Неужели то же Динамо не может себе нормальный стадион построить?
Только ныть могут все. А порадоваться, как нормальный человек, к сожалению, у нас уже никто не может. Жаль...
В принцыпе хорошо, что в Донецке построят арену. Но такие арены нужны и в других обласных центрах Украины я уже не говорю о ее Столице. Накал страстей между востоком западом и центром Украине в политическом противостоянии уже виден. На этом фоне он будет наверное в спорте и потому зрелищней.
В той норе, во тьме печальной,Гроб качается хрустальныйНа цепях между столбов.Не видать ничьих следов...А.С.Пушкин

Гость: На АВу сходи... Может полегчает...

Не, лучше в Ледовый на Глушкова!
Там истино Киевская столичная чистота — европейцы отдыхают!
KR,

душевно
джино, в Кривбассе лучше

корабль : был как то в Донецке в командировке 3 месяца...
срань еще та...

На АВу сходи... Может полегчает...
Следующие
Загрузка...