хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиКиевский «Беркут» просится в ОЧБ

26-03-2013 10:13 Кукушкин

Председатель ФХРБ Евгений Ворсин заявил, что в связи с расформированием «Металургса» из Лиепаи чемпионат Беларуси не потеряет статус открытого. В новом сезоне к первенству ОЧБ может присоединиться киевский «Беркут»:

«Сейчас к нам обратился киевский «Беркут» с просьбой допустить их к участию в ОЧБ. Но у украинцев есть нерешенные вопросы со своей федерацией, которая сняла их с розыгрыша ПХЛ. То есть пока все на уровне предварительной информации. Если «Беркут» сможет к нам присоединиться, то просто будет другая иностранная команда».

«Пресс-болл»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


все новости 1 апреля стремно воспринимать.
Не в одном Рамазанове проблема.8 кандидатов в сборную от Беркута были на длительный срок лишены тренировочной и игровой практики. Разницу в физ. состоянии с игроками других клубов отметил и канадский тренер. работающий в сборной. А насчет хрен лайна, вот после него наблюдательный совет обязан был исключить персонально Беркут из ЧУ и поручить ПХЛ составить новый календарь и его же утвердить. Так,что хватит эту волыну выть насчет голосования Хоровского,он мудак ,что деньги не привез во время,не исключено,что был в сговоре, но сказав А, надо было сказать и Б. ПХЛ должна была действовать строго по регламенту, юридически правильно, а так грубейшее нарушение собственного регламента налицо. И пострадали не руководители Беркута, а отличный тренер и классно сыгравшие сезон игроки.
И сборная на своей шкуре уже ощущает эту мину замедленного действия,отлучив от хоккея группу сборников из Беркута.
_______________________________________________-
Вы имеете ввиду отцепленного из стана сборной Рамазанова?


когда 21 февраля вечером было принято решение о «дед-лайне» 15:00 следующего дня, за это решение голосовал и Сергей Юрьевич.
игроки Беркута иск готовят, и наши и леги
Ему про Фому ,он опять как заеженная пластинка,цитируя интервью одного Завгроднего,про Ерему. Про нарушения регламента ПХЛ молчит, вот пусть суд и разберет, правильно Беркут сняли с ЧУ или нет. И сборная на своей шкуре уже ощущает эту мину замедленного действия,отлучив от хоккея группу сборников из Беркута.

Была попытка 26 февраля все обсудить спокойно, но не вышло. Был бенефис «Беркута» с запугиванием всех присутствующих судом. В конце концов, с точки зрения демократии – суд это абсолютно правильное решение в случае, если стороны не могут договориться иным образом. Хотят подавать в суд – пусть подают. Но есть еще одно – презумпция невиновности. Если есть факты или предположения о тех или иных нарушениях, то только суд вправе окончательно сказать: виновен или не виновен. Все, что говориться до такого вердикта граничит с клеветой и подрывом деловой репутации.
Ситуация обострилась к середине января, когда 12 числа «Беркут» заработал техническое поражение в пользу «Белого Барса». Руководство клуба, в присущей ему манере, естественно не признало факт возможного невыхода своей команды на лед из-за невыплаты жалования. После того, как судьями был зафиксирован невыход «Беркута» на лед в Белой Церкви, появилось письмо о том, что клуб не дождался соперников в ... Броварах , куда они якобы поехали, не зная , что домашней ареной «Белого Барса» является каток в другом городе. Хотя «Белый Барс» еще со старта чемпионата заявлялся, как белоцерковский клуб, который временно играл в броварском «Терминале» до окончания строительства катка в родном городе. Переезд состоялся в декабре, после торжественного открытия арены 7 декабря.
Более того, когда 21 февраля вечером было принято решение о «дед-лайне» 15:00 следующего дня, за это решение голосовал и Сергей Юрьевич. Он даже заявил, что деньги уже в банке и до утра они точно будут на счету Лиги. Тогда, кстати, «Львы» просили установить срок до конца дня, но все сошлись на 15:00. Это решение – коллегиальное. И голоса против от двух клубов касались не времени, а факта переноса (эти клубы – «Компаньен » и «Донбасс» — настаивали на принятии решении немедленно, а не растягивать неопределенность).

это официальное решение было принято 21 февраля .А до 15.00 дали время Львам и Беркуту в виде исключения и последнего шанса .Хотя два клуба были категорически против этого шанса
Просто страну последние годы посепенно приучили жить не по законам , а по понятиям. Так и здесь. Решение набл. совета по срокам внесения взноса бльше напомнило детскую игру в прятки-кто не заховался, тот и виноват. Они обязаны были в тот же день после 15-00 провести заседание и принять официальное решение по исключению персонально, нарушителя конвенции Паниковского,то бишь Беркута из ЧУ и поручить директорату ПХЛ подать на утверждение новый календарь плей офф, согласно регламента. Этого сделано не было.Регламент был грубейше нарушен, как и в проведении игры за бронзу. Что тут еще перетирать можно? Если только по понятиям живем, тогда все у нас в шоколаде.



30-03-2013 23:24
джино

деньги

30-03-2013 22:12
Suomi-Suomi

я вот не могу понять,зачем в харькове строить дворец спорта в одном метре от старого дворца?кто то может мне объяснить зачем это?

не ну понятно.но зачем так близко от старого строить?
летом было принято решение о новой «идеологии» Наблюдательного совета (инициатор, кстати, снова «Беркут»): совет формируется из представителей клубов и к ним добавляются представители Федерации хоккея, Минобразования и Госкомспорта, а также генеральный директор. Итого 12 человек. С одной стороны, вроде все хорошо, все принимают участие в управлении, но проблема в том, что в совет вошли хорошие менеджеры, но не всегда эксперты в области хоккея. Наблюдательный совет превратился в дискуссионный клуб, решения принимались компромиссные и без должной оценки последствий. Кроме того, некоторым членам совета со временем все меньше удавалось появляться лично на заседаниях (у кого выборы, у кого командировки и совещания на государственном уровне). Поэтому их замещали другие представители этих клубов. К этому есть, правильнее сказать – теперь есть, вопросы у «Беркута».
Надо отметить, что поведение представителей клуба в тот день было странным для всех. Никаких звонков с утра (если действительно были проблемы, и они обострялись, наверное, было бы какое-то беспокойство, попытка перестраховаться, письменно обратиться к руководству лиги, заручиться поддержкой клубов), только два звонка в 14:30 и 15:02 и потом снова тишина до 17:20 когда Сергей Юрьевич Харовский появился в офисе Лиги с «разборками». Все можно понять, но если бы Сергей Юрьевич действительно переживал, как заплатить, то он перевернул бы все вверх дном, обзвонил бы всех кого мог. Поверьте, он это умеет. Но в этой ситуации, похоже, все как раз и планировалось свести к скандалу.

Общее понимание было таково: кто может продолжать сражаться, может оплатить долги – тот играет. Кто не может – надо вовремя остановиться. У руководства ПХЛ в этом сезоне не было ресурса, чтобы тащить до последнего неплатежеспособные клубы. Более того, когда 21 февраля вечером было принято решение о «дед-лайне» 15:00 следующего дня, за это решение голосовал и Сергей Юрьевич.
шо касательно Соколовский долгов ,то игроки по три —четыре года уже ждут обещанного Тарутою .Игроки Сокола знали шо и с кем подписывают и знали об уровне гарантий!А игроки Динамо еще до старта квалификационного турнира расказывали что руководство Динамо им порекомедовало как можно раньше вылететь из плей-офф, потому что денег на плей-офф нету и не будет!
игрок Динамо на ТВ хоккей сказал, что у ребят в Харькове задолжность и нечем за квартиры платить,тренер Сокола Майко сказал,что им Тарута позвонил и пообещал закрыть финансово сезон(когда?, то есть задолжность существует), не расчитались и с игроками Львова до сих пор. Все это внутриклубные дела и игроки и без Лозанны свои получат. Надоело уже объяснять, что претензии Беркута к ПХЛ не в деньгах,
______________________________________________
вы правы не в деньгах.а в " Асоціації «Професійна хокейна ліга» та Всеукраїнської громадської організації «Федерація хокею України» про визнання недійсними рішень наглядової ради ПХЛ від 10.12.2012р., від 26.12.2012р., від 18.02.2013р., від 21.02.2013р.;..»
А заработанные деньги игроки Беркута в действительности рано или поздно получат.Во всяком еврпопейцы и канадцы точно.

Надоело уже объяснять, что претензии Беркута к ПХЛ не в деньгах, а в грубейших нарушениях его регламента работниками директората ПХЛ и его наблюдательного совета, которому надо было правильно оформить процедуру снятия конкретного клуба с ЧУ
________________________________________
Так чеж глава наблюдательного совета ПХЛ(он же и глава опекунского совета Беркута)допустил эти нарушения ?
Что то все опять зацикливаются на долгах только перед игроками Беркута, а не по сути судебного иска к ПХЛ. После порноматча за бронзу игрок Динамо на ТВ хоккей сказал, что у ребят в Харькове задолжность и нечем за квартиры платить,тренер Сокола Майко сказал,что им Тарута позвонил и пообещал закрыть финансово сезон(когда?, то есть задолжность существует), не расчитались и с игроками Львова до сих пор. Все это внутриклубные дела и игроки и без Лозанны свои получат. Надоело уже объяснять, что претензии Беркута к ПХЛ не в деньгах, а в грубейших нарушениях его регламента работниками директората ПХЛ и его наблюдательного совета, которому надо было правильно оформить процедуру снятия конкретного клуба с ЧУ, а они как крысы по норам попрятались и собрались только тогда,когда пересмотрели регламент по борьбе за бронзу, да и тот матч был проведен с нарушением регламента проведения официальных игр.
я вот не могу понять,зачем в харькове строить дворец спорта в одном метре от старого дворца?кто то может мне объяснить зачем это?
когда в 14:30 прозвучал звонок о том что есть сбои в работе банка и, наверное (?!), придется вести деньги напрямую, никто не думал о том, что для этого потребуются не минуты а часы. Между прочим, от офиса клуба на Лютеранской до офиса Лиги пешком для взрослого и здорового мужика идти минут 20-25, а от офиса президента клуба Давида Важаевича Жвании, и того меньше – минут 10-12.
собирались 18 и 21 февраля, не было мотивов исключать именно какой-то клуб. Общее понимание было таково: кто может продолжать сражаться, может оплатить долги – тот играет. Кто не может – надо вовремя остановиться. У нас в этом сезоне не было ресурса, чтобы тащить до последнего неплатежеспособные клубы. Более того, когда 21 февраля вечером было принято решение о «дед-лайне» 15:00 следующего дня, за это решение голосовал и Сергей Юрьевич. Он даже заявил, что деньги уже в банке и до утра они точно будут на счету Лиги. Тогда, кстати, «Львы» просили установить срок до конца дня, но все сошлись на 15:00. Это решение – коллегиальное. И голоса против от двух клубов касались не времени, а факта переноса (эти клубы – «Компаньен » и «Донбасс» — настаивали на принятии решении немедленно, а не растягивать неопределенность).
...к 21 февраля «Беркут» подошел с большим багажом нерешенных проблем и, пожалуй, единственным выходом из ситуации у руководства клуба было переложить ответственность за ситуацию на чужие плечи. Что собственно и было сделано. Ведь большинство из тех позиций, которые сейчас оспаривает клуб, были созданы при его деятельном участии, а порой и по его инициативе. Иными словами ситуация, в которой оказался «Беркут», была подготовлена при его участии и если бы на месте «Беркута» оказались «Львы» или другой клуб, то все бы было правильно и хорошо. Практически как в известной поговорке «не рой другому яму».

Для «Беркута» это было бы идеальное решение: первое место в чемпионате и долги можно отдавать бесконечно долго. К слову, первое место в регулярном чемпионате у «Беркута» и так осталось, они (команда) его честно заработали.Диплом изготовлен ,осталось только найти возможность вручить.
можно текст иска почитать?

зобов'язання ПХЛ допустити до участі хокейний клуб «Беркут» у чемпіонаті України з хокею з шайбою — Чемпіонату Професійної хокейної ліги сезону 2012-2013 року та зобов'язання визначити переможця, призерів чемпіонату, результати проведених ігор у чемпіонаті України з хокею з шайбою — Чемпіонату Професійної хокейної ліги сезону 2012-2013 року за участі хокейного клубу «Беркут».

Это тоже из судебного иска
украинский хоккей портят... Знайка назови
"Кто такие «друзья» украинского хоккея и как они с ним воюют
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/240463.html

разница в том ,что руководки Беркута( на которых Завгородний подал иск о неправдоподобности поданых в суд ведомостей ) требуют в судовом порядке заставить " Асоціації «Професійна хокейна ліга» та Всеукраїнської громадської організації «Федерація хокею України» про визнання недійсними рішень наглядової ради ПХЛ від 10.12.2012р., від 26.12.2012р., від 18.02.2013р., від 21.02.2013р.;..»
То есть просят суд надать Беркуту «задним числом«право не платить взнос за учавствие в ПХЛ-2013!
Вопрос —а чеж они не подали в суд в начале сезона когда ПХЛ установила эти взносы на все клубы участники ПХЛ-2013,а исправно по частям платили до того момента покабыло чем?
Следующие
Загрузка...