хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Украина (U-18) — Казахстан 0:8 (U-18)

Начало: 14-04-2013 14:00 Польша. Тыхы. Зимний стадион

Украина (U-18) — Казахстан (U-18) 0:8 (0:2; 0:1; 0:5)

14.04.2013. Польша. Тыхы. Зимний стадион
Судьи: В. Пешина (Чехия), Я. Фуро (Франция), Г. Ройко (Словакия)
Казахстан (10): 20. Севидов; 3. Сергиенко (2) — 6. Александров, 5. Межебицкий (2) — 24. Зинченко, 4. Степаненко — 22. Ибрайбеков, 12. Мухангалиев (2); 16. Кошелев — 19. Савицкий — 21. Фесенко, 13. Стукалов (4) — 9. Шестаков — 17. Белобородов, 8. Королинский — 10. Михайлис — 18. Кинстлер, 7. Муравский — 11. Осетов — 14. Хохулев, 15. Грентс
Украина (10): 25. Захарченко (20. Писаренко с 53:06); 6. Варивода — 12. Забулонов, 23. Бойовых — 7. Андрейкив, 17. Поддубный (2) — 13. Порупа (2), 2. Бекар — 5. Завгородний (2); 3. Луговых — Бойков — 22. Шептицкий, 9. Лялька (2) — 14. Найда — 16. Пидгурский, 15. Смирнов — 18. Комаров (2) — 4. Дворник, 8. Палий, 10. Бондаренко, 20. Писаренко
Шайбы: 8:26 Королинський (Кинстлер, Степаненко, 0:1 — больш.); 14:01 Кошелев (0:1 — меньш.), 23:30 Кошелев (Михайлис, 0:3 — меньш.); 40:46 Стукалов (Зинченко, 0:4); 41:08 Михайлис (0:5); 53:06 Кошелев (Межебицкий, 0:6); 54:20 Кинстлер (Михайлис, Хохулев, 0:7 — больш.); 54:59 Савицкий (Кошелев, Сергиенко, 0:8).
Броски: 18 — 41
Корея (U-18) — Австрия (U-18) 1:4
Польша (U-18) — Япония (U-18) 5:3





Вот что хочу сказать по этому поводу...


Защита, ворота — мертвые.
Видео жесткое...
Ну раз ты, гость, тут... Значит тоже следишь за «второпердивным» чемпионатом не хоккейных команд.
В полку хоббитов пополнение))))
Отправьте его на картошку!
Не понимаю всеобщего возбуждения!На вторпердивном чемпионате по хоккею среди не хоккейных стран, Одна не хоккейная страна победила другую не хоккейную страну!
Я конечно могу закрыться за «железным занавесом», ловить себе форель и не тужить не о чем... Да я себя сделал — государство тут не причем, оно мне когда диплом выдавало «не забыло» показать ему (государству) направление на трудоустройство. Спасибо сестренке — не испугалась и дала)))
Что я могу сделать? Да совсем немного — посадить за один стол тех людей, кто возьмет на себя ответственность за следующий «10-ти летний цикл» тут у нас и тех людей, кто реально знает как растить хоккеистов.
Много это или мало??? Я не знаю. Можете конечно к ним поехать с официозом и при галстуках. Но я думаю, что мы, славяне, такие вопросы можем решить у песочницы в которой поиграют наши дети, пока мы эти вопросы будем решать.
А пока вы будете думать — нужно ли вам это или нет, я пока смотаюсь «на поле». Как там со связью — пока не знаю. Буду через несколько дней.
Ребятам удачи, а вы не ссорьтесь — этим вы им не поможете!
буль-буль

а ведь и канаду когда то обыгрывали
12:41. Це мені це нагадує політичне шоу із Шустером, у політиків на все є виправдення, то сонце кругле то земля з бугром і т.д. Поганим танцюристам завжди, щось заважає. Кидки 18-41. Рахунок 0-8. Статистика річ вперта і її не наї........ш. Вивчить особисті показники хоків і все зрозумієте.
ritchie,

У СбК — действительно этот год некислый...

прям канаду обыграют
12-36 и по какому критерию смотреть статистику? Счет 0-8! И учти что в этой статистике есть ошибки.
12-22 ближе к теме. Фамилии напиши а то так сразу и не понятно где хоки а где блатота.
А статиску глянь. Вона тобі все скаже без зайвих слів.
12-22 ближе к теме. Фамилии напиши а то так сразу и не понятно где хоки а где блатота.
Corsairs Вот тут я полностью на вашей стороне, Честь и хвала конечно Савитскому что команда 95 года существует и даже участвует в поединках хотя и чужого чемпионата, но опять же сборная формируется совершенно не понятно по каким критериям, хотя и надо признать что это выбор тренера и он несет ответственность, все таки думаю что первопричина всех этих не гораздов, в работе спорт.школ; не хватка льда, тренеры заробитчаны или скорей рвачи, ФХУ злодюги и пофигисты, мало того они еще мешают развиваться часным школам, была школа Киев полгода стало две я так понимаю не без участия ФХУшников, хотя могу и ошибаться, плюс економика в стране не какая от этого многие не в состоянии привести ребенка в спорт т.к. не имеют средств........и т. д. и т.п.
Corsairs ты былабол еще тот, по морям по морям нынче здесь завтра там. Воды умной налил и тащишься наверное. Вокруг одни слепые и глухие. А у тебя высшее морское образование наверное, куда нам до тебя! Есть что сказать изложи программу действий и не забудь отметить пункты которые ты берешься реализовать! А пока не лей воду, потопил уже всех.
Як завжди граємо по принципу: закидаємо шайбу в зону і зустрічаємося біля воріт — своїх А, що ми хотіли, як можуть виграти зустріч декілька хоків-бійців, як у них напарники блатні хоки-статисти.
Ritchie, ты же вроде понимаешь, что хоккеиста готовят не год и не два... и даже не пять.
Вопрос в том — либо мы начнем их готовить, либо все всех устраивает??? Одни аккуратно пилят — другие готовят сборников, по одному или по два... Других все-равно не будет.
Гость, Ты искренне веришь что в МХЛ в основном, будут играть Украинские парни? Да еще и за Донецк.
Corsairs, нет, парень не будь так крут... У СбК — действительно этот год некислый...
Уважаемый, то что вы называете «малейшим отрицательным результатом» — это даже не шанкр — это РЕЦИДИВ при полном нежелании пациента обратиться к врачу. Мне честно говоря глубоко, какой у казахстана урожай петрушки... тем более, что казахов там аж ДВА! Но условия были созданы — учебный процесс запущен и результат вот он. Его можно «взять». А что там кто-то чем-то хочет «сказать» своими АЖ тремя бросками за период, то уж лучше молчите и судорожно вспоминайте, а не забыли ли вы «бумажки» со стола??? Может там какой секрет был?

Придумали бы уже что-нибудь по интерЭснее, типа — массовая диорЭя... или яблоньку по дороге обнесли неудачно... Может, глядишь, и «на повара» бы в следующем сезоне расписали...
Интересная же у нас страна,при малейшем отрицательном результате нужно все облить с ног до головы помоями.Нет чтобы поддержать ребят.Тем более,что объективно Казахстан на голову сильнее.У них 95-96 гг очень удачный,они стараются этот возраст сохранить для Казахстана.Эта команда и в турне по Канаде была,половина в МХЛ играет,половина,что с «Устинки«в местном чемпионате с мужиками рубится( несколько в ВХЛ за основную сезон откатали).В декабре половина за молодежку в Донецке играли.Просто объективно они сильнее наших.Так что нашим теперь не играть вообще.В следующем сезоне заявимся в МХЛ,наберемся опыта и на повышение(дай бог).
— хороший парень! Но к сожалению это не професия
«А кто знает почему в воротах нет Елисеева?»

Ну конечно, на хрена нам все эти технологии — пусть америкашки галочки ставят каждый месяц в своих формах — кто как налево поворачивает, у кого V-dimond передний получается, скорость шайбы меряют... У нас — «на выпуклый морской»! Нам все это ни к чему! Мы просто возьмем «хороших парней» и скажем им — Ребята надо!!!
Вот как-то так???
«А кто знает почему в воротах нет Елисеева?»

Да просто Эдик — хороший парень!
«Это к каким господам обращение??? Вы хотите переехать «систему» ? Тот кто хочет и главное может уже давно изучают и живут в соседней стране А здесь только бомбу до основания а потом построим и кто был никем тот станет всем"

Да это так и я один из «тех», но что это меняет? Вы так и будете все это терпеть???
А кто знает почему в воротах нет Елисеева?
Corsairs,
Господа, я последовательно и постоянно призываю Вас изучить опыт соседней страны

Это к каким господам обращение??? Вы хотите переехать «систему» ? Тот кто хочет и главное может уже давно изучают и живут в соседней стране А здесь только бомбу до основания а потом построим и кто был никем тот станет всем
У них в каждом городе не больше 30-ти детей в своем «возрасте». У них по регламенту ТРИ соседних года в команде. И каждый у них на учете, и каждого они тренируют, а не «гонят результат» в ОЧБ. Вы так и не поняли, что белоруссам даже их ОЧБ не помогает. Нужно менять прежде всего тех «ветеранов» раздающих листики с карандашами, а затем и систему.
Да, хаять конечно мало... Господа, я последовательно и постоянно призываю Вас изучить опыт соседней страны, команды которой играют в топ-дивизионах. Тем более, что они рады помочь. Но вы ж все гордые и умные, вам учиться не чему! Пусть тренируются те, кто играть в хоккей не умеют! Я правильно все еще помню???
Corsairs,

Тогда из сотен тысяч мальчишек отбирались 20.

А где вы видите у нас в стране отбор? Кто занимается хоккеем? Только те дети, чьи родители могут себе это материально позволить. Да и в процессе занятий не каждая семья выдерживает этот материальный марафон. Проблема совсем в ином. Рыба гниет с головы, а наши «кровосиси» думают чтобы еще спиз...ть.
Хаять, и рассказывать что тот лучше, большого ума не надо. Всегда жаба давит, ведь у соседа на огороде и урожай больше и лучше, и у жены соседа жопа не кажется такой большой, как своя собственная. Давайте лучше поддержим свое, а не будем заглядываться на чужие жопы и огороды.
печалько, конечно...
щас вот волну погнали типа: «Казахи просто показали настоящий уровень игроков хк«Кременчуг»,а это(костяк сборной) и всего молодежного украинского хоккея в целом»

«Кременчуг» вообще-то выиграл ОЧБ... просто одного клуба мало, а уровень укр.чемпа сейчас как бы помягче выразиться — «не супер потрясающий».

ну что ж, Украина сейчас во всех возрастных группах играет в третьем по силе дивизионе... стабильность, однако. беспросветная
Следующие
Загрузка...