хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиПикет против закрытия ЛА «Авангард» в г. Киеве + видео

24-04-2013 18:37 ritchie

ПИКЕТ
против закрытия ЛА «Авангард» в г. Киеве
25 апреля 2013 г., 14.00, Крещатик, 16, г.Киев


Мы, родители юных хоккеистов г. Киева, занимавшихся до 2010 г. (до начала «реконструкции») на базе Детско-юношеского учебно-спортивного комплекса профсоюзов г. Киева «Авангард», обеспокоенные плачевной ситуацией, сложившуюся вокруг реконструкции ледовой арены Детско-юношеского учебно-спортивного комплекса профсоюзов г. Киева «Авангард», которая на данное время должна была быть завершена, однако фактически реконструкция остановлена и ледовая арена закрыта, желая выразить свой протест действиям/бездействием ответственных чиновников и проинформировать об этом общественность
выходим на пикет против закрытия ЛА «Авангард» и в поддержку детского хоккея в г. Киеве.
25 апреля 2013 в 14.00, по адресу: Крещатик, 16, г. Киев, возле Киевского городского совета профсоюзов.

Приглашаем всех небезразличных к судьбе ЛА «Авангард» присоединиться к нашей акции. Приходите и поддержите нас!

Родители юных хоккеистов г. Киева, воспитанников ДЮСШ ХК «Сокол»



Вот что хочу сказать по этому поводу...


вот как вопрос решается в Казахстане
мамы с детьми
это не Авангард и ДЮСШ
22.10.13 состоялась встреча представителей родительского комитета и Заместителя Главы Администрации Президента Ларина С.Н. в отношении Авангарда.
23.10.13 по этому же вопросу, родители и В. Завальнюк приглашены в министерство спорта.
24.10.13 Сафиуллин Р.С. посетил «реконструкцию» по ул.Мельникова

Что из этого выйдет, на этот раз, поглядим...
Уроды! Надо Лукашенко на недельку выписать из Беларуси, порядок будет по факту!!!
На этих ублюдков не хватает Лукашенка.
А может это уже не их собственность?
Беспредел крепчает! Киевские профсоюзы в ответ на акцию за Авангард показали кто по их мнению в городе хозяин Отключили свет и воду на Мельникова Переодется теперь там уже нельзя Готовим свой овет Чемберлену!
Хорошая акция, правильная. Хоккей — хоккеем.Воспитывать нужно молодежь, гордую, наглую... пусть боятся... буржуи...
джино, ты что, с дуба рухнул?
Каким американцам?
Ты точно такое же письмо можешь написать, как и Джош... Из одного и того же города отправлено будет...
Josh,

вам американцам хорошо, а нас тут гнобят
ОБАМЕ НАПИШИ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
В отношении должностных лиц детско-юношеского центра «Авангард» открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса «Злоупотребление властью или служебным положением», а в отношении должностных лиц «WМ-Украина» – по ч. 5 ст. 191 УК Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».
Как выяснилось, обществом условия договора не выполнены и реконструкция ледового дворца не проведена. Вместо этого должностные лица «Авангарда» подписали заведомо ложные акты приемки-передачи выполненных работ и незаконно перечислили обществу свыше 12 миллионов гривен бюджетных средств.
Противно то, что «хозяин» школы не может предоставить нормальных условий для детей «своей школы»... То ли он стоит кому то костью в горле, то ли ему самому насрать на дальнейшую судьбу детей «своей школы»....
Если он заинтересован в возобновлении реконструкции Авангарда, то почему не поддерживает спортсменов своей школы? Почему родители и дети сами «роют землю»? Неужели еще не понятно, что в нашей стране свои права надо выдирать а не просить....
Или ДЮСШ «Сокол» — это уже не школа Завальнюка?
Очень интересен его взгляд на выход из этой кризисной ситуации.
97г.р. — «сборная городов» .... 98 год, 2000 — нет уже таких команд в школе, в этом году уже дети 2001 года уходят....
Нах...* нужен такой «хозяин»??? Уже хозяйничать не над кем скоро будет.....
Просто так!, так все дуже просто. на алмазі «Количество посадочных зрительских мест – 380». на авангарді вже під час реконструкції збільшили трибуни для більш ніж 1000 глядачів. а так як наш чудо-підрядник, рекомендований фху, немає відповідної ліцензії на будівництво арени такого масштабу, то інспекція швидко прикрила будівництво. за чиєї вказівкою і хто взагалі в цьому зацікавлений хай розбирається прокуратура, яка відкрила кримінальне провадження. але гроші вже встигли освоїти. про суми і всі інші подробиці я говорив у сюжеті. сині сараї будуть по країні лише через одну причину. наша компанія-підрядний, рекомендована фху, немає ліцензії на будівництво масштабніших проектів. а їй і цього вистачає. от і вся схема реалізації програми «хокей України».
Вот кстати в Донецке «понадобился всего 1 год для строительства ледовой арены «Алмаз»". И подрядчик кстати все тот же знакомый ООО «WM-Украина». И деньги — из национальной программы развития хоккея в Украине.
http://alldonetsk.com/photo/150-otkrytie-ledovogo-dvorca-almaz-v-donecke.html
http://ipm.ua/news/donetsk/63221.html
________________________________________________
Повторюсь про то, что подрядчик тот же, что и в Донецке строил. Только там он закончил строительство, причем за 1 год с нуля! Вот что интересно.
Правда, по этим ссылкам цифры, выделенные на стройку в Донецке почему-то разные Но каток уже работает и дети тренируются в нормальных условиях. А в Киеве деньги пропали.
grizzly, а ти здогадайся куди вони поділись.
Вчора Брезвін казав про «дику ситуацію з реконструкцією» втирав про підрядчиків та профсоюз.... але словом не обмовився по 30 мільонів які були виділені на реконструкцію. Куди вони поділися????
Ні слова про гроші
А скоро так и будет,если хк«Донбасс«- 1998/99г.р.обыгрывает без проблем команды Киева и Харькова на два года старше.
______________________________________________
Конечно так и будет... сравнить сколько катков в Донецке ( и еще строится) и сколько в Киеве(!!!) Еще со времен «сноса/переноса» катка Льдинка было уже понятно, что в Киеве не заинтересованы власти в развитии зимних видов спорта.... и вообще — правительству по моему по барабану «здоровое подрастающее поколение».
По этому и надо выходить на пикеты и требовать обратить внимание на детский спорт. Вообще пора шум конкретный поднимать — «дети требуют защиты своих прав!»
http://bighockey.ua/news/arena-avangard-na-cherzi-montazh-tribuni.html ось сюжет на телеканалі хокей у серпні минулого року. вже тоді Брезвін знав, що з реконструкцією авангарда не все так добре, як він намагається розповісти в інтерв«ю. але ж чому цей ініціатор реконструкції не почав вже тоді говорити про реальну загрозу незавершення реконструкції ніколи. не знав? неправда. не хотів? очевидно що так. через байдужість до хокею чи просто так було йому вигідно значення немає. вчора на прес-конференції він ніби самоусунувся від теми реконструкції аванграду. ніби йому так болить доля дітей з дюсш «Сокіл», але що ж може зробити «бідна» фху. жахливо те, що батькам більше болить дитячий хокей ніж тим, хто власне і повинен відповідати своєю головою за його розвиток.
А скоро так и будет,если хк«Донбасс«- 1998/99г.р.обыгрывает без проблем команды Киева и Харькова на два года старше.
да это все делается для того чтоб в киеве и харькове был хоккей ниже уровня чем в донецке...что гомнодонецк по всем возростам был чемпионом...
Потому что за те деньги которые они платят ДЮШС можно и на ,АТЭКе и на Шалет тренироваться,а не дышать шести-восьмилетнему ребенку отработанною соляркою на оболони по колена в воде.В конце-концов есть время для масовых катаний в броварском Тэрминале.
_______________________________________________________
Бу-га-га-га, как говорится. Уважаемый Гость, Вам нужно ходить в гости на другие ветки. О хоккее в Киеве Вы не знаете абсолютно ничегошеньки! Это видно из Ваших «мудрых» советов. Вполне возможно, и о хоккее в принципе вообще ничего не знаете, т.к. не представляете себе, что такое тренировка хоккеистов, если предлагаете детям тренироваться во время массовых катаний в Терминале. Да похоже Вы и на каток не ходите, т.к. иначе знали бы, что во время массового катания с клюшкой на лед (даже без шайбы — это такая круглая черненькая штучка, которая по полю во время игры летает не пускают
Простите, Вы часом не из гор.администрации?
Молодой человек, перед тем как писать ком-ты, а тем более давать оценку реальным людям, имеет смысл (попытаться, в Вашем случае) разобраться в данной теме.
1. Детская школа «Сокол» не имеет прямого( юридического) отношения к Авангарду, являясь — арендатором! объекта«Детско-юнош...центра Проф-в» Поэтому влиять на использование, распределение и т.п. дирекция или собственник может только «силой личного обаяния»
2. Льда в Киеве нет. Ни даром, ни за деньги. Речь идет о пригодном для регулярных занятий детским хоккеем.
3.

гость: Потому что за те деньги

За те взносы, которые платили мои и Ваши родители, отчасти мы. За те налоги, платежи которые платим сегодня. За «внешний долг», обязательства по которому лягут на поколение этих мальчишек — я, имею право требовать чтобы наши дети играли на Авангарде!
«Желто-зеленый гость» у тебя с головой не все в порядке!!! На Атеке и не Шалет нет свободного льда для еще одной школы, даже за деньги родителей!!! 300 грн Х 20 чел = хватит на 4 тренировки для одного возраста...а в броварском Терминале — эт еще на меньшее..... вопрос и проблема не в сдаваемых суммах, не надо баламутить народ!!!
В столице нет нормального катка — вот это проблема!!! Такое ощущение, что властям выгодно, что б хоккей пропал как вид спорта на Украине... в Киеве — так точно он кому то мешает спать....


i-hockey, наших детей зомбировать не надо и учить не надо, они начинают каждый новый сезон с вопроса про «АВАНГАРД».
______________________________________________________
я ваших детей не обзывал.Я только об их родителях спросил
-«Они че зомбированные все,че ле?»
Потому что за те деньги которые они платят ДЮШС можно и на ,АТЭКе и на Шалет тренироваться,а не дышать шести-восьмилетнему ребенку отработанною соляркою на оболони по колена в воде.В конце-концов есть время для масовых катаний в броварском Тэрминале.
Просто так!, фху можете писать с маленькой.
"...По идее они должны быть главными заинтересованными лицами и по кабинетам чинуш бегать» так владельцу вашей школы и по совместительству вице-президенту фху вообще никуда бегать не надо, спросил бы у самого себя — где деньги.
Следующие
Загрузка...