хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеС 10 июня ТК "Хоккей" стал ТК "XSport"

10-06-2013 09:14 Кукушкин

10 июня в украинском телеэфире появится новый мультиспортивный канал XSport. Он придет на смену каналу «Хоккей», объединив в сетке вещания хоккейные поединки с трансляциями других видов спорта. Соответствующие изменения в спутниковой и эфирной цифровой лицензий ООО «Тотвельд» внес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 28 мая.


«За полтора года существования канала Хоккей мы увидели значительный интерес украинской аудитории к спорту в целом. Несмотря на то, что некоторые телеканалы отказались от спортивных новостей, а трансляции спортивных соревнований подаются несколько ограничено, спрос на такой контент есть, — говорит председатель наблюдательного совета канала XSport Юрий Громницкий. — Поэтому было принято решение расширить программную сетку канала, добавив на начальном этапе к уже существующим хоккейным трансляциям другие виды спорта — большой теннис и легкую атлетику. Соответственно, телеканал Хоккей был переименован на XSport».

В течение лета зрители канала XSport увидят в прямом эфире матчи плей-офф Кубка Стэнли, престижный и старейший теннисный турнир Уимблдон и соревнования легкоатлетической Бриллиантовой лиги, первая трансляция которых состоится уже в ближайший понедельник, 10 июня. Осенью XSport планирует представить широкой общественности подробную концепцию нового канала и полную линейку вещания.

Новый украинский мультиспортивный канал XSport, как и его предшественник канал Хоккей, будет ориентирован на активную аудиторию, которая ведет спортивный образ жизни и «стремится к постоянному самосовершенствованию». Целевая аудитория канала XSport — мужчины в возрасте 21-55 лет (50 тыс. +).

Телеканал Хоккей начал вещание 22 января 2012 года. Канал транслировал топовые хоккейные поединки, международные и национальные турниры и чемпионаты. 28 мая 2013 канал Хоккей сменил название на XSport, соответственно изменив программную сетку канала.

Владельцем ООО «Тотвельд» является хоккейный клуб «Донбасс» из Донецка, принадлежащий Борису Колесникову.

По материалам СМИ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гавно стало!Спасибо,что кубок Стэнли транслируют...
даже не включаю-фуфло
Это никому не нужно,был хоккей,а теперь там всякое гавно показывают.О.Сохар потому и ушел.
Fleury, там 3 овертайма
до утра смотреть будешь
фигня... приехал с работы — как раз хотел чикаго\бостон посмотреть... а на канале легкая атлетика...ну и х. с ними — обойдемся...скачал с рутрекера в хд и нормально
hockey columnist,

все по делу
МХЛ со следующего сезона добавится.

Речь Бориса К.: Уважаемые друзья, любой нишевый канал имеющий цифровое вещание тратит 8-9 млн. USD в год,а получает до 1 млн.Футбола на канале точно не будет никогда,в Украине уже есть два высокопрофессиональных канала.Канал сохранит максимум прямых хоккейных трансляций и уменьшит количество повторов.Если говорить серьезно,просто не хватает контента,а проще-хоккея

я киевские газеты не читаю

откуда информация?если так и есть то дело плохо....ахметов деньги в свои предприятия не вкладывает.выжимает прибыль помаксимуму а после него хоть потоп.

Газеты надо читать.
22 марта на завод зашли «спортсмены» для поддержки арбитражного управляющего. Судовый позов о банкротстве ЗАТ АТЕК подала КИевэнерго, которую контролирует Ахметов. Суд назначил арбитражным управляющим человека, которого связывают с Ахметовым. (хотя это должен быть не зависимый человек, но доказать связь , особенно в Украине очень сложно)
К слову, завод банкротят за сумму долга в 1 500 000 гривен. Сумма просто смешная. Это рыночная стоимость 2-х пустых общаг и дома культуры АТЕК на проспекте Победы, которые можно было продать и погасить долг.
А так, владельцы завода доигрались...

Завод, к слову, банкротит структура Ахметова.

откуда информация?если так и есть то дело плохо....ахметов деньги в свои предприятия не вкладывает.выжимает прибыль помаксимуму а после него хоть потоп.
А хоккейный магазин с АТЭКА тоже выселили? Или просто крыша поменялась?
Теперь будешь башлять —НАМ..?
Вообще ситуация имеет свойство повторяться.
Приблизительно такими же методами старый арендатор выселял детские футбольные команды с АТЕКа. Потом быковал по поводу увеличения ставки аренды за спорт комплекс ( а она, напомню, до 2010 года составляла 5000 грн в месяц)

А теперь вон оно как получилось. Пришли более влиятельные товарищи и теми же методами попросили арендатора ускорить выселение.

АТЭК никто не захватывал, он отошел под управление завода в связи с окончанием договора аренды.

Сегодня утром видел на территории каких-то гопников в шортах. На воротах стояли вместо охраны, пропускали машины.
Интересный такой «отход под управление завода»
Завод, к слову, банкротит структура Ахметова.

Знаю что с конца мая на стадионе закрылось несколько секций единоборств. Причин не знаю, но скорее всего тоже выселили новые собственники
smslava,

хотят все и сейчас

то кроме хоккея это могли бы быть баскетбол, теннис, легкая атлетика, снукер.

Такой канал уже есть и называется он Евроспорт. Зачем делать дешевое подобие качественного канала?
Genzo, каток останется при любых раскладах.
А кто спорит, конечно останется внутри торгового центра, размером 20 на 30

KR: Вони просто прийшли, почали вибивати вікна та двері
Наразі вони продовжують руйнувати майно, при цьому заблокувавши приміщення

Откуда такая инфа? На самом деле все было достаточно тихо и мирно, без выламанных окон и дверей.
Genzo, каток останется при любых раскладах.
Как бы то ни было портят они свое имущество. Насколько я знаю все уже давно закончилось.
Если завод банкрот, то скорее всего он прямо сейчас отходит тем, кто его обанкротил, а не заводу. Будет там скоро многоэтажки на поле футбольнок красоваться, а в Киеве еще на один каток меньше станет. Програма развития хоккея в действии. Епрст

Кобра: АТЭК никто не захватывал, он отошел под управление завода в связи с окончанием договора аренды.

Нормально так отошел....

Вони просто прийшли, почали вибивати вікна та двері
Наразі вони продовжують руйнувати майно, при цьому заблокувавши приміщення

АТЭК никто не захватывал, он отошел под управление завода в связи с окончанием договора аренды.
Атек захопили невідомі
http://www.svidomo.org/defend_article/15640

Харьков: Донбасс в КХЛ с кучей легов и 2 украинцами, это не развитие хоккея в стране, а только личная игрушка Бори. Лигу свою уже похерили, толком даже не построив, и это они называют развитием хоккея.

Все верно сказал! Донбасс — частный клуб и никому и ничем не обязан!
Тем более чего-то там развивать!
Желающие развивать, могут завести себе личный хоккейный клуб по примеру Бори, и развивать хоть до усера
Как по мне, раз уж решили расширять показываемые виды спорта, то кроме хоккея это могли бы быть баскетбол, теннис, легкая атлетика, снукер. Но сигналом к закату (по типу Мега) будет переход на всякие там показы гонок/прыжков через металлолом американских монструозных тачек и т.д. Остается отслеживать тенденцию.
Чем это они хотят рейтинг поднять, теннисом и легкой атлетикой, та кому они нужны, это полный отстой.
Хотят рейтинг, пусть покажут пляжный футбол, особенно женский. Донбасс в КХЛ с кучей легов и 2 украинцами, это не развитие хоккея в стране, а только личная игрушка Бори. Лигу свою уже похерили, толком даже не построив, и это они называют развитием хоккея.
кукушкин
приносит только плохие новости
Следующие
Загрузка...