хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСпорткомплекс АТЕК захопили невідомі

11-06-2013 19:26 dasten

Зранку близько 30 хлопців спортивною статури увірвалися на територію спортивного комплексу АТЕК, що поруч з метро Святошин, та захопили одну з чотирьох його будівель. За даними працівників комплексу, жодних документів та пояснень молодики не давали.

«Вони просто прийшли, почали вибивати вікна та двері. Ані документів, ані пояснень не давали. Силою увірвалися в будинок, де знаходить ковзанка та окупували його. Ми викликали міліцію, але правоохоронці відмовились виганяти молодиків», — розповідає дружина директора спорткомплексу Ольга. І додає: «Наразі вони продовжують руйнувати майно, при цьому заблокувавши приміщення. Решта молодиків пересувається територією комплексу та намагається увірватися до решти будинків».

Спроткомплекс належить однойменному заводу — «АТЕК». Наразі через суд розглядається справа про його банкрутство. Проте спортивний комплекс продовжує працювати.

svidomo.org

Вот что хочу сказать по этому поводу...


завод можно развалить
как раз 8 высоток отлично будет
Надеюсь новые владельцы сделают на спорткомплексе Атэк адекватные цены и сделают ремонт, а по поводу морозильного оборудования, надо договариваться... если оно принадлежит арендаторам которых выгнали, то продать или сдать в аренду хозяевам... в общем этот объект, это вполне нормальный бизнес, не так далеко от метро святошино...

Вспомните еще попытку сделать «дутыш», это ледовую площадку из PVC с морозилкой... я помню она стояла на Академгородке, так вот там «ребята» явно побоялись конекуренции и не договорились о стоимости аренды.

А ведь площадка стоить должна была гроши, т.к. женщина построившая тот каточек для дочки которая уехала в США.. и должна был.

Завод то врят ли поднимется... это я про «Атек», его точно ждет судьба Большевика...

Получился сумбур, ну вы поняли...
поддерживаю smsslava, который писал: «Относись к людям так, как тебе бы хотелось чтобы люди относились к тебе»

По поводу нынешнего арендатора скажу, он никакой, кроме крутой тачки и крутого внешнего вида )) он ничего кроме обогащения своего кармана для спорта не сделал... выжимал все соки из ледовых команд, лед чистили плохо, особенно летом, морозили по минимуму, а в раздевалки заглянуть, а эти постоянные переносы... это просто отпад., а ледяные трибуны, ... жена простужалась, ее водить на матчи перестал... А брать за парковку с хоккеистов 100 грн в месяц, помимо оплаты льда 600 а то и 800 грн с человека...

Из хорошего: нормальные ребята охранники и автоматы в холле, хотя у меня у знакомого автомат .. так вот прибыль с него в карман владельца... 2000-3000 грн./мес, с учетом всех расходов...

Посмотрел интервью, которое давал «захватчик» в белой рубашке....Интересно, неужели правда, что завод получал в месяц всего 5000 гривен?

5000 грн в месяц. Илья давал ссылки на судебные документы, там эту цифру видел своими глазами несколько раз.
Но, справедливости ради надо добавить, что всегда выписывались кассово-приходные ордера, все и всегда было официально...Никаких шуры- муры..Что правда, то правда...
Посмотрел интервью, которое давал «захватчик» в белой рубашке....Интересно, неужели правда, что завод получал в месяц всего 5000 гривен?..Могу сказать только одно: в 2006-07 годах, когда мы «АТЕКОМ-94» и принимали белорусов, то две спаренные игры в субботу- воскресенье нам стоили 5200 гривен при курсе доллара 5...И сколько я не ходил, не просил дать мне хоть какую-то скидку, что это дети, что за все платят родители, ни полпроцента скидки я не получил...час стоил 560 гривен, два часа 1300, четыре часа (2 игры) 2600 гривен ( это тренировки), игры брались с коэффициентом 2..В итоге 5200, помню, как сейчас....
Довели спорт до срамоты — какие-то пиндеры захватывают ледовую площадку, а завод пустьили по рукам...во бля-ха муха дермократия в действии !
Так уже и тут достают.
Corsairs, это подтверждает правильность предпринимателей работать в полную чернуху

ВО время войны эта территория была в 4-х километрах ЗА Киевом

ну все верно.немцы на месте атека тогда еще построили душегубку.а затем на том фундаменте и построили самую лучшуй ледовую арену украины.

во время войны немцы там в атеке кучу людей таким образом уничтожили...

ВО время войны эта территория была в 4-х километрах ЗА Киевом.
Край Киева был в районе улицы Гарматной. На территории Завода АТЕК была организована лишь линия обороны. И до войны этот район был практически не заселен.

Панаехало тут , понимаешь, коренных киевлян с Житомира

А еще мне в этих сюжетах менты понравились... Сигналка сработала, а эти обсосы стоят, сопли жуют, ждут когда их внутрь пустят...

Я тоже в шоке. Видимо сверху предупредили, чтобы не били проникших в помещение

Вот это — главное! А то построят очередной торговый центр или автостоянку и все накроется тазиком...

Реально каток приносит бабло. ПОэтому он пару лет еще протянет как минимум.
А вот тут вопрос. Кто делал реконструкцию? Если арендатор, то он может смело забрать холодильное оборудование и машину для заливки льда. И тогда из катка можно смело делать склад для какой-то хрени.
Интересно, как этот вопрос отражен в договоре аренды которого уже нет? Старое оборудование разрушено, а новое скорее всего принадлежит арендатору.
Розклад Континентального кубка:

Перший раунд (27-29 вересня 2013)

Група А: «Біполо Віторія-Гастейс» (Іспанія), «Партизан» (Сербія), ЦСКА (Болгарія), «Вікінг Спорт» (Естонія).

Другий раунд (18-20 жовтня 2013)

Група В: «Ноттінгем Пантерс» (Велика Британія), «ХІС» (Голландія), «Юніорс» (Латвія), Переможець А.

Група С: «Краковія» (Польща), «Чікчереда» (Румунія), «Дунайварош» (Угорщина), «Славія» (Словенія).

Третій раунд (22-24 листопада 2013)

Група D: «Асіаго» (Італія), «Торос» (Росія), «ЕРТІС-Павлодар» (Казахстан), Переможець В.

Група Е: «Сондерійске Воєнс» (Данія), «Німан» (Білорусь), «Ставангер» (Норвегія), Переможець С.

Суперфінал (10-12 січня 2014)

«Донбас» (Україна), «Руанські Дракони» (Франція), Переможець D, Переможець Е.

Презентація чергового розіграшу європейського трофея відбудеться 29 червня 2013 року в Будапешті.

так это же РПК.

с чего ты решил что это РПК???
Да как бы не вышло, что пока суды — «туды», льда не будет.
Да вообще, разные комбинации возможны. Вплоть до получения страховок или аккуратного «съезда». К евобаскету сейчас начнут бабло осваивать — им этот каток, как кость в горле. Нам то с вами всю правду не скажут.
www.youtube.com/watch?v=N_6INR9jT2s

на злобу дня

там, что реально 35 градусАв ???

во время войны немцы там в атеке кучу людей таким образом уничтожили...
РПК и Гэндальф спешат на помощь ...
S 76, так это же РПК... Это уж очень для ментов крутовато будет...

ritchie: А еще мне в этих сюжетах менты понравились... Сигналка сработала, а эти обсосы стоят, сопли жуют, ждут когда их внутрь пустят... У тебя в руках АКУ, какой еще пропуск тебе придурку нужен? Гаубица?


Какого Гэндальфа им еще надо !
А еще скажу, что эту новость уже в соцсетях выложила пресс-служба ПХЛ) кто там пресс-секретарь и каким он боком к Загороднему думаю просвещенные в курсе) Поэтому уверен на все сто, что лавочка ПХЛ будет прикрыта и чемпионат (не важно в каком виде) будет опять под крылом ФХУ
скажу, що на айспорті просто так не пишуть нічого
Это ж надо.... Новостей «куча».
grizzly, ... из неофициальных источников

хотя ... кто бы сомневался
Следующие
Загрузка...