хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Компаньон» и «Патриот» не примут участие в предстоящем чемпионате Республики Беларусь

26-06-2013 15:41 ritchie

Киевский «Компаньон-Нафтогаз» отказался от планов участия в Открытом чемпионате Беларуси. Официального запроса со стороны киевлян пока не последовало, тем более, что и в самом клубе несколько подкорректировали планы на будущий сезон.


Напомним, что ранее главный тренер «Компаньона» Александр Сеуканд предполагал, что киевская команда может заявиться в чемпионат Беларуси. Тем более, что слухи подтверждались белорусским хоккейным руководством.

Ранее также предполагалось, что вновь созданный винницкий «Патриот» будет выступать в Открытом чемпионате Беларуси, но, по словам главного тренера команды Сергея Лубнина, первый год своего существования клуб проведет в ПХЛ.

«Буквально три-четыре дня назад решилось, что «Патриот» будет участвовать в чемпионате Украины. Это связано с рядом причин, о которых я не хотел бы говорить. Поэтому о Беларуси речи уже не идет. Первый год проведем дома, обживемся, а дальше будет видно», — сказал Лубнин.

«Внутренний чемпионат в тяжелом состоянии, пока никакой определенности. Нет ни состава участников, ни тем более регламента и календаря. В общем, самых важных составляющих. Тем не менее подождем. Вместе будем поднимать уровень лиги».

Что касается комплектации состава на сезон, то одним из новичков «Патриота» вполне может стать нападающий сборной Украины Олег Шафаренко, ранее выступавший за «Донбасс» и минскую «Юность».

«Состав формируется: кто-то отзывается, кто-то пока размышляет. Насчет Тимченко не знаю, а вот Шафаренко действительно в сфере наших интересов», — заключил тренер винничан.

Отметим, что 27 июня в Минске состоится исполком ФХРБ, на котором будет обсуждаться регламент будущих национальных соревнований — Кубка Беларуси и чемпионата. По всей видимости, именно в этот день и прояснится ситуация с возможным участием украинских команд в белорусском первенстве.

По материалам «Прессбол», isport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ritchie А что там слышно про А.Срюбко,завязал с хоккеем или решил еще сезон поиграть?
Официальный сайт КХЛ выложил информацию по новым трансферным передвижениям в командах КХЛ и по ушедшим из клубов игрокам и по новичкам КХЛ.
ХК Донбас подписал пробные контракты с четырьмя игроками ПХЛ :-1 экс-Сокол,1 экс-Динамовец и 2 экс-Компаньона

http://www.khl.ru/news/2013/07/01/174072.html
Влад молодец, настоящий работяга и хоккеист с большой буквы,
приятно будет видеть его еще годик в Компаньоне
А если серьезно, сейчас такое время — под боком есть КХЛ, а на Украине у ряда клубов задолженности по зарплатам, ну какой хоккеист приличного уровня поедет сюда?...
——————————————————————————————-
Вопросов больше не имею (далеко уже не единичный случай),по лиге под названием ПХЛ !!!
Забыл он еще сказать про ВХЛ,ОЧБ,МХЛ и т.д...
Владислав Брызгалов:
- Ты — один из тех, у кого на руках контракт с «Компаньоном» и на следующий сезон. Кроме украинского клуба, кто-нибудь был еще заинтересован в твоих услугах?- Да нет, по понятным причинам — кому нужен игрок, которому 39 лет? Да и сам я никуда не рвался, никому не звонил, ни с кем не общался по поводу трудоустройства. «Компаньон» предложил контракт, и я сразу по окончанию сезона его подписал.
- Совсем недавно в чемпионате Беларуси отменили возрастной лимит. Нет опаски, что украинское первенство потеряет ряд хороших игроков, которых и так дефицит в местном чемпионате?- Уедут белорусы — приедут другие хоккеисты Может, кто-нибудь из Латвии подтянется, из той же России. А если серьезно, сейчас такое время — под боком есть КХЛ, а на Украине у ряда клубов задолженности по зарплатам, ну какой хоккеист приличного уровня поедет сюда?...
http://www.hcgomel.com/news/rocket/
hockey columnist
куда оставлять?Они уже официально в Вышке.
————————————————————————————-
«Компы» с новоиспеченным «Патриотом» изначально тоже собирались играть в ОЧБ,а видишь как все вышло,видимо кто-то заставил изменить свое мнение...
раньше нас пугали будеш плохо себя вести в тюрьму сядешь,и всю жизнь поломаешь.а выходит на украине все на оборот,чтоб стать президентом надо пару ходочек)).
Гость, та не ну это не серьезно...если пацаны не отседят президентами украины им не стать...
буль — буль, Так мало того, лгуны адвокаты, просят суд отпустить этих мразей под подписку о невыезде.
smslava, новость по лучше

Два милиционера жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю девушку

видать два мента мечтаю стать президентами украины.первые шаги уже к этой цели сделали
http://korrespondent.net/business/economics/1575900-odna-iz-krupnejshih-metkorporacij-ukrainy-nachinaet-massovye-uvolneniya
Это к перспективам Сокола получить финансирование на сезон от Таруты.
Имеющий мозги да сделает выводы
а что слышно о рамазанове?
услышав ваши планы и мечты боря и фху разсмеялись.
Это точно!
«Было бы здорово если бы А.Торяник остался в итоге в Украине!»
,а абы прошол предсезонку и получил место в основе КХЛ-Донбаса — еще здоровее было бы.
01-07-2013 11:01
Гость
Было бы здорово если бы А.Торяник остался в итоге в Украине!
А что там слышно про А.Срюбко,заявязал с хоккеем или решил еще сезон поиграть?


01-07-2013 06:55
Гость+ 10000000000000000000
«Про Торяника —это правда,что остается или все на уровне слухов?»

На уровне —прошол такой слух. Ведь все сборники основной сборной ,за исключением Наваренко и Тимченко ,сосредотачиваются в основном в ЧУ-Патриоте и в КХЛ-Донбасе.
Гость Торяник — вроде остается в Украинском клубе.
Про Торяника —это правда,что остается или все на уровне слухов?
Desperado.Никакого пиара насчет Винницы нет, кроме фентези фанов,не считая глупого ляпа Друкаренко насчет зарплат, о которых вообще не принято говорить даже для СМИ. Как и во всех командах мира уравниловки там нет.Более опытные и ключевые игроки сборной,которых и не очень то много получат больше ,в пределах озвученных сумм,остальные меньше. А так, в нашей неньке никто не защищен от кидал типа тарут, добкиных и жваний, кроме богатюг, но игрокам то деваться некуда или уезжать за бугор, и то если возьмут, на более худшие условия или вообще завязывать с хоккеем. Похоже,что кроме самих хоккеистов, за сборную голова в государстве ни у кого не болит. Винница Винницей, но пока глухарь по Соколу,Львам и Динамо.Вот о чем уже греметь в бубны надо,а не обсасывать сплетни и догадки вокруг одной команды.
Desperado, «Одне що можу сказати, в Патріоті гратиме велика кількість екс-беркутів. "

Ваша правда.
К слову — утверждения в СМИ о переходе Торяника в Вторую Австрийскую лигу — потехоньку уже развеиваются .
Торяник — вроде остается в Украинском клубе.
Гость, я тобі ще раз можу сказати, що радий за кожен клуб який буде грати у ЧУ. Питання лише в одному, чи не спіткає вінничан доля Беркута? Я хочу бачити конкурентноздатний чемпіонат і сильні клуби. А не піар про зарплату в 10 тис. доларів....

але який піар команді роблять

где пиар? акул перед стартом пхл пиарили. а насчет патриота ,так в данный момент это единственная более менее нормальная новость.
Походу їм знову бабки для освоєння пообіцяли, от і буде чемп надалі, без спонсорів, без реклами. Мені просто цікаво хто тепер буде давати гроші для Левів, Сокола, Динамо? Чуркін точно гроші давати більше не буде, бо він хотів щоб було декілька спонсорів і була умова про будівництво сараю.
Desperado,

у Беркута були гроші Жванії та якісь амбіції, а про Патріот нічого не відомо, грошей там не має, та і амбіцій теж
До речі, я тепер не здивуюсь якщо Загородній буде і надалі керувати процесом. Або поставлять Левцова, він же свій парубок.
Патріот така сама команда загадка як і всі решта, окрім ББ і Компів, але який піар команді роблять, а насправді все буде «Беркут».
в Патриот, если он конечно «проснется» возьмут максимум 3-4 сборника, остальное хокки сидящие без зарплаты, знаю наверняка зарплата в Патриоте 10-12 тысяч ГРИВЕН, возможно МАКСИМУМ 3-4 хокка до 20 ти...
він громадянин канади

А мені цікаво де буде Ігор Гонгальский

жаль парня.гонгальский хороший парень ,но его обманули фхушники и заманили в пхл.его искренне жаль он гражданин благополучной страны сша,а здесь так обманули.
Следующие
Загрузка...