хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСлужащего Дворца спорта будут судить за смерть журналиста

04-07-2013 15:36 dasten

Обвинительный акт в отношении начальника отдела подготовки мероприятий ГП «Дворец спорта», которому инкриминируют гибель спортивного журналиста Юрия Данилова (на фото), направлен в суд, сообщила пресс-служба киевской прокуратуры Печерского района.

Напомним, что журналист погиб 11 ноября 2012 года в здании киевского Дворца спорта, провалившись в яму, которая образовалась во время демонтажа сцены.

Несчастный случай произошел в следствии нарушения инструкции начальником отдела подготовки мероприятий ГП “Дворец спорта” по безопасности выполнения демонтажных работ.

infosmi.net

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Нашли крайнего,а до главного виновника трагедии как всегда не добраться.
После драки- кулаками махать хорошо всегда!А человека не вернуть.
засудят или нет..уже даже как-то не важно...важно то, что Юрки уже нету и его уже не вернуть...те, кто его знал — будут помнить..а смерть...все мы рано или поздно в такую же яму упадем...а Юрке огромное спасибо за его доброту и то, что он для украинского хоккея сделал!!