хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныБілий Барс домовився з Куликовим

26-07-2013 18:27 S 76

Президент Білого Барсу Костянтин Єфименко повідомив про те, що новим головним тренером клубу з Білої Церкви буде Олександр Петрович Куликов.

Також «барсами» стануть екс-соколята В'ячеслав Завальнюк (генеральний менеджер) та Костянтин Сімчук (тренер воротарів).
Щодо Костянтина Буценка, який був головним тренером Барса з моменту заснування клубу у 2008-му році, то йому, за словами Костянтина Єфименка, запропонують стати другим тренером команди.
Президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін заявив, що контракт Куликова з ФХУ призупинено. На даний момент Федерація визначається з кандидатами на пост головного тренера національної команди.
Нагадаємо, що під орудою Олександра Куликова збірна України цієї весни повернулася в групу А Першого дивізіону чемпіонату світу.
Вже наприкінці серпня збірна України проведе перший навчально-тренувальний збір в рамках підготовки до світової першості 2014-ть. Після збору українські хокеїсти матимуть змогу поспарингуватися з національною командою Франції.

Канал «XSPORT»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ремонт пластиковых окон является не самой сложной задачей для наших специалистов. Регулировка и Ремонт пластиковых окон.
Это про Назарова.
2.

Колесников: Серьезноей сборной как таковой не было. Поиграли на чемпионатах мира, Олимпиаде, но сборная состояла из хоккеистов иностранных клубов. А нет клубного хоккея – нет интереса. Кроме того, кто бы ни был главным тренером, Федерация должна ставить вопрос таким образом, чтобы за два года вернутся в элитный дивизион. Возможно, это будет сложно сделать в Корее по ряду причин: часовые пояса и т.д. Но в любом случае следующий чемпионат будет европейским. Кто из тренеров за эту задачу возьмется – того и надо приглашать главным тренером.

1.

Колесников: Это вопрос больше к Федерации. Тем более, как я могу комментировать слухи? 15-ть человек в Донбассе и Молодой Гвардии являются игроками сборной. Начиная от Федотенко и заканчивая молодежью: Мартышко, Петранговским и другими. Пусть федерация обращается, и мы будет обсуждать вопрос с Андреем Назаровым, насколько это совместимые вещи. Хотя, на первый взгляд, ничего сложного я не вижу. Все сборы национальной команды – это Еврочелленджи. А во время Еврочелленджов у нас всегда перерыв… Послушайте, не важно, кто будет тренером сборной. Важно, чтобы мы вернулись в мировую элиту, и тогда это вызовет национальный интерес к хоккею. Как говорит Рене Фазель, у нас две проблемы. Первая заключается в том, что болельщики старше сорока лет считают, что Украина – это Советский Союз в хоккее, и потому не могут понять, почему мы играем с, грубо говоря, не хоккейными странами, с которыми СССР вообще никогда в жизни не играл. Вторая – те, кто в возрасте от 20 до 33 лет, они вообще не знают о хоккее. Вне хоккея выросло целое поколение.

С чего вы взяли, что тренером будет Назаров.
Наз нормальный тренер! «Сева» в прошлом сезоне заиграла до невиданных высот (как для этого клуба)
Назаров буде тренером. Побачимо що з того вийде. Брезвін виконає вказівку Борі. Тут без питань. А Куликов прийде піднімати фарми Донбасу. В нього свої завдання від Борі.
колесо вирішило назарова протягнути, бял!!!
Бачите, у колеса 15 хокеїстів-збірників в команді (Петранговський, Мартишко). Просто пі-пі-пі.
Коли вже ті вибори

Президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін заявив, що контракт Куликова з ФХУ призупинено

Идиеты.....
дурні, дурні, а мух не їдять
джино, а помошником: Joel Quenneville
Бред какой-то, что творят эти ПХуисты,анекдот просто.
Донецкие «рулят»
такое серьезное заявление
типа они договорились минимум с Клодом Жульеном

Президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін заявив, що контракт Куликова з ФХУ призупинено. На даний момент Федерація визначається з кандидатами на пост головного тренера національної команди.

мда... ФХУисты жгут ! Льюиса вернут к рулю как сябры Глена