хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяУ національної збірної буде новий головний тренер

27-07-2013 07:36 S 76

Сьогодні після наради керівників клубів ПХЛ президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін повідомив, що у національної збірної команди України буде новий головний тренер.

«Можу повідомити, що дію контракту з Олександром Петровичем Куліковим припинено і Федерація займається пошуком нового головного тренера для національної збірної. Ми розглядаємо ряд кандидатур, є різні думки з цього приводу. Гадаю, що за кілька днів ми будемо звертатися з офіційними пропозиціями до конкретних тренерів», — заявив Анатолій Брезвін.

Ім’я нового керманича національної збірної стане відомим найближчим часом.

«Федерація Хокею України»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Закон Украъни «Про державну мову»
Стаття 1. Українська мова як державна мова України

1. Під державною мовою розуміється мова, якій державою надано правовий статус обов'язкового засобу спілкування у публічних сферах суспільного життя.
Державною мовою в Україні є українська мова на всій її території.

Самое интересное что письмо написано на чисто русском языке!

гоньба!!!и вывод оно не является действительным!!!на украине официальный УКРАИНСКИЙ язык!!
Самое интересное что письмо написано на чисто русском языке!

владелец изначально никому не был известен, а теперь еще и повесился — блин,

почесился???!!брехня!!!он утопился...

Выходит так значит Зодчий-это Друкаренко?

нет зодчий —это задрочий

Если даже Боря не может справится НЕ с имасом не ковалем.

после разгона детей из донбасса коваль клялся на этом сайте что все дети будут играть...но они не играют...так что твоя фраза что боря не может справиться с ковалем это просто ложь.
Друкаренко с Ковалем хотели кого то развести...не получилось...хоккея в Украине еще долго не будит! Если даже Боря не может справится НЕ с имасом не ковалем. Вот о чем давно надо было подумать!

GoneZales : Гость, я не думаю что там настолько идиоты чтобы шутить с такими темами.

а шо не пошутить? владелец изначально никому не был известен, а теперь еще и повесился — блин, да тут шути сколько хочешь, конкретные люди один хрен не мелькают!
вот только болейщики вечно в дураках
Выходит так значит Зодчий-это Друкаренко?
Зодчий тогда ляпнул и все начали повторять, сразу было ясно, что никакой суперкоманды не будет, ничего не было ни игроков, ни спонсоров, одна лапша, все на кого-то надеялись
Ладно хоть Патриот не заявились в ЧБ! Вот позору то было бы...
Это не моя версия — это мелькало в комментариях и тут и на и-спорте вроде.
Вряд ли чуваки расчитывали зафейлить изначально — нет смысла. Сначала поднять волну «ура-хоккей-живет!», а потом слить все не имея изначального желания запускать этот клуб — ну смысл в чем?
Мне кажется, что все-таки чуть посложнее все.
GoneZales
Я тоже склоняюсь полностью к твоей версии,что никакого самоубийства не было,просто кто то запустил этот слух и понеслось...
Гость, я не думаю что там настолько идиоты чтобы шутить с такими темами. В нашей стране всегда есть на что свалить вину — неурожай, большой урожай, засуха, паводок и т.д. Элементарно выставить Винницу непригодной для игр и проживания, а мотание на «домашние» матчи с Киева в Винницу — архинерентабельными, плюс добавить что 99% игроков не хоть жить в нашем городе — и все. «граждане довольны, все расходятся по домам» (с) О.Бендер
Джино и опять-таки — Еременко не смеялся над Назаровым ) Нормально по делу ответил все. Я думаю если бы не ОИ в этом году и возможность постоять за нашу сборную — он встал бы. А то ни на прошлый ЧМ, ни на эти Игры его не берут, а чувак все-таки 2х кратный чемпион мира и 3х кратный облажатель Кубка Гагарина. Ну и еще ряд достижений типа лучшего вратаря КЗЛ в 2012 и 2013 годах.
нафиг эти истеричные высказывания тогда?
это походу такое же самоубийство как и «снятие» Беркута с чемпионата!
ничего там небыло — все разыграно для дураков!
Джино, то есть «большинство людей Гнезда» были в курсах планов самоубийства спонсора? Так что не надо вот этого) Если бы команда не состоялась по каким-то финансово-организационным вопросам — я бы распечатал этот пост и съел его, но тут причина вроде как иная.
Кстати — что за темная история с этим самоубийством? Как пошли слухи — начал гуглить всякие новости о самоубийствах — ничего не нагуглилось, хотя, я думаю, весть о самоубийстве бизнесмена просочилась бы хоть куда-то кроме каментов на спортивных сайтах
GoneZales,

ну как видишь история с Патриотом полностью совпала с большинством высказываний людей Гнезда
мало кто верил, что из этого все получится и итог... все знаем
ДЖИНО, в каком месте Еременко смеялся? ты такую херню пишешь порой что лишний раз на гнездо зайти неохота — то истерики по поводу «патриота», то вот такие вещи. нахера?
Мало того, что в СМИ как и в этом откровенно заказушном от Бори письме, его шестерка-Брезвин так и не озвучил причины увольнения Куликова. Из года в год все наглее ведет себя эта парочка Колесников и Шакуро,злобных,ненасытных упырей из Донецка, по сути приватизируя под Донбасс весь хоккей в Украине.
Перестарались ребята,с публикацией письма Хундаевичу в СМИ. Что раньше деловую переписку ФХУ в прессе печатали?Явно же уши торчат, чтобы Борю отмазать, что он вроде как ни при делах по сборной ,хотя понятно как в песенке из старого детского фильма- Боря решает,а Брезвин сдает.
голкипер Динамо Москва посмеялся над Назаровым
http://isport.ua/hockey/khl/news/260256.html
http://allhockey.ru/news/156729/Еременко польщен, но в приоритетах называет попадание в сборную России на Олимпиаду в Сочи
везли на перекладных, лошади быстро устают
Письмо 4 дня в Донецк «шло»
очень удобная схема например
Назаров главный тренер Донбасса зарплата 80 тысяч долларов в месяц, будешь главным тренером сборной+ 80 тысяч из фонда ФХУ, но итого 160 в месяц, но главный приоритет Донбасс
ну Борис не даст, раз Брезвин просит-уважит

umkas: Я за Годынюка главным без Назарова)

+1
Я за Годынюка главным без Назарова)
Следующие
Загрузка...