хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиТитан подписал капитана сборной Украины

05-08-2013 08:32 S 76

31-летний защитник продолжит карьеру в России.

Прошедший сезон Победоносцев провел в киевском Беркуте, где в 32-х матчах забросил 5 шайб и отдал 21 голевую передачу. Также в этом году выступал в роли капитана на чемпионате мира в группе «Б», где в 5 матчах набрал 4 (1+3) очка по системе «гол+пас».

Александр Победоносцев подписал контракт сроком на один год, сообщает официальный сайт ХК Титан.

Также по информации iSport.ua на просмотр в Клин отправился украинский форвард с канадским паспортом Игорь Гонгальский.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Бахриддинов-гражданин России. Он к легам там отношения не имеет.
Бахриддинов же тоже в Титане.
Но похоже ,что 4-ю позицию закроет Гонгальский.
Кстати не поленился зайти на оф. сайт Титана,у них подписано 2 белоруса и один украинец Победа,так что еще одна вакасия есть. Другие клубы позже гляну.
Дядя,да самому то не грех перечитать внимательно изменения в регламенте. Основная команда может иметь в составе 4 легионеров, да и раньше в российских командах ВХЛ,не очень много играло легов с Украины, а тем более в одной команде вместе.
знайка, научись расставлять запятые!
«В ВХЛ в российских командах, в отличие от КХЛ, где отдают предпочтение легам- финнам ,чехам,канадцам и др, российский паспорт не нужен.Так, И. Кугут играл много лет в Тюмени с украинским паспортом. "

Юноша ,прежде чем что то утверждать по легионерам в ВХЛ,прочитайте регламент и обновления к ниму — http://www.vhlru.ru/documents/Изменения%20в%20Регламенте.pdf
Не надо обижаться,просто вопрос очень заковыристо был задан. В ВХЛ в российских командах, в отличие от КХЛ, где отдают предпочтение легам- финнам ,чехам,канадцам и др, российский паспорт не нужен.Так, И. Кугут играл много лет в Тюмени с украинским паспортом. У самого душа болит, чтобы указанные вами игроки и очень хорошие ребята, да и не только они, побыстрее нашли себе клубы с нормальным финансированием.Сейчас судя по сайту ВХЛ, там еще продолжается активный трансфер.Кого то по ходу сборов отцепляют, кого то берут.Первые 3 товарняка Титан проиграл с большим счетом ,вот скорее всего и решили срочно усиливать слабые позиции в команде.
,а почему так грубо?
Я ведь только спросил — кто его пригласил? Если в Титане нашлось место защитникам из ПХЛ- рос.Бахритдинову ,а из украинцев только Победоносцеву то это от недостачи защитников или же потому что только у Победоносцева тоже российский паспорт имеется?
Ведь есть еще несостоявшиеся Патриоты — тоже защ.Люткевич и нападающие Матерухин,Шафаренко,Касянчук ..
Жопу от компа оторвите любезный и поговорите с его коллегами по хоккею и многое будете знать. А лучше почитайте интервью А.Михнова в Прессболе, с ним похоже, схожая ситуация.

«Дело не в лично в Победе, который кстати не напросился, а его пригласили в Россию»

Коль вы ,уж такой осведомленный в плане этого трансфера,то может поведаете — всем ,о том — кто пригласил Александра в Россию?
Не надо в муди забалтывать тему. Дело не в лично в Победе, который кстати не напросился, а его пригласили в Россию, а в том, что всем в Украине наплевать,что людей разводить на деньги можно и это уже стараются внушить как обычное явление. Да, действительно вопрос трудоустройства остальных ребят кроме них самих, никого не волнует из структур ,ответственных за хоккей.
Гость
,а его уже никто и не держал .Потому что держать уже некому.
А молодец он в том ,что сумел доказать руководству «Титана» свою востребованность.
—————————————————————————————————
Но если бы он свою востребованность не доказал еще Титану,то тогда ему пора уже вешать коньки на гвоздь...
,а его уже никто и не держал .Потому что держать уже некому.
А молодец он в том ,что сумел доказать руководству «Титана» свою востребованность.
Правильно Победа сделал, что тиканул из нашего хоккейного дремучего леса, где жулик жуликом погоняет.Таруто-имасовский Сокол кинул с деньгами. Жвания, как лихой наперсточник, оставил его и ребят из Беркута, с декабря 2012г. без зарплаты. А последняя афера с винницким Патриотом видимо окончательно переполнила чашу терпения. Саше больших успехов в новой команде! Как и пожелание остальным сборникам и всем ребятам, оставшимся без команд, скорее заиграть в новых клубах.
, наверное в Спартак.
Еще интересно куда О.Шафаренко перейдет?
Даже не знаю что сказать ...

В прошлом сезоне Титан был в ВХЛ аж 20-м

Кстати Титан вроде Бахриддинова подписал

В любом случае Сане Победоносцеву хорошо влится в состав и играть !!!