хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат Украины«Белый Барс» и «Компаньон» начали подготовку к чемпионату Украины

15-08-2013 19:46 Грубый

12 августа 2013 года хоккейный клуб «Белый Барс» начал подготовку к сезону-2013/14. Хоккеисты побывали на домашней арене «барсов», где в это время проводили тренировку на льду юные белоцерковские хоккеисты, после чего отправились на учебно-тренировочную базу.

После обеда директор «Белого Барса» Тимур Власенко и главный тренер «барсов» Александр Куликов провели на базе собрание белоцерковской команды. Тимур Георгиевич официально представил команде: главного тренера — Александра Петровича Куликова, главного администратора — Антона Ничипоренко, администраторов — Александра Татарчука и Дениса Кравчука, врача — Виталия Сазонова.

Александр Куликов озвучил планы белоцерковской команды на предсезонный сбор, после чего поставил задачу врачу «барсов» провести медицинское обследование хоккеистов, а администраторам команды укомплектовать хоккейной амуницией игроков.

После командного собрания главный тренер ХК «Белый Барс» Александр Куликов пообщался с пресс-службой белоцерковской команды:

- Сегодня мы собрались первый раз в новом сезоне. Команда будет два дня проводить медицинский осмотр. С 14 августа начнем тренировки и тактические занятия. Правда пока без трех хоккеистов, которые вызваны в национальную сборную Украины. Это вратарь Евгений Напненко, и два защитника: Игорь Кугут и Владимир Алексюк. С ними также находится наш тренер вратарей Константин Симчук, который работает с голкиперами сборной. «Сборники» присоединятся к нам позднее.

19 августа начнем ледовые тренировки. Мы «подтянем» ребят, так как они находятся в разной физической готовности, ведь они по-разному тренировались в межсезонье.

- Проведет ли предсезонные матчи белоцерковская команда?

- По контрольным играм сказать пока что-то сложно, но думаю мы проведем несколько хороших спаррингов в начале сентября.


- Как проходит комплектация команды?


- Мы еще будет доукомплектовываться – однозначно будем подписывать еще игроков. Ведь у нас пока четыре защитника и два вратаря. Да и нападающими (сейчас — восемь) будем еще укрепляться.

- Руководство «барсов» поставило перед вами задачу на сезон?

- Задачи будут озвучены в сентябре перед стартом сезона. Команда у нас собирается очень боеспособной и мы будем стараться выполнить все поставленные руководством задачи. Но зная себя и уже подписанных ребят, могу сказать, что мы будем настраиваться только на победу в чемпионате Украины.

Сегодня, 15 августа, в 10:45 серебряный призер прошлого чемпионата ПХЛ киевский ХК «Компаньон-Нафтогаз» приступил к тренировкам на ледовой Арене «Терминал» в Броварах.

На данный момент столичная команда заключила контракты с 23 хоккеистами, сообщает официальный сайт клуба. Это трое вратарей: Александр Федоров, Сергей Завьялов и Владислав Плахотный; восемь защитников: Олег Благой, Евгений Кривомаз, Руслан Борисенко, Евгений Емельяненко, Руслан Свиридов, Андрей Татаренко, Кирилл Катрич и Денис Исаенко; двенадцать нападающих: Денис Заблудовский, Павел Борисенко , Владислав Брызгалов, Евгений Курилин, Евгений Дзюбенко, Игорь Слюсарь, Валентин Алексюк, Виталий Гаврилюк, Роман Сальников, Артем Гниденко, Дмитрий Нименко и Сергей Черненко.

13-14 августа подопечные Александра Сеуканда прошли медосмотр, а сегодня впервые в сезоне вышли на лед.

Станислав Верников (администратор «Компаньон-Нафтогаза»):

- Приступили к тренировкам на льду «Терминала» в Броварах. Все хоккеисты здоровы. Домашние игры чемпионата ПХЛ планируем проводить на ледовой площадке киевского СК АТЭК. Ждем соперников и старт чемпионата Украины.

По материалам офсайта ХК «Белый Барс» и ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Одни посты о хоккее оставили!
Вот так бы всегда! Респект!

всегда бы так.
Надо же! Модеры поработали!
Одни посты о хоккее оставили!
Вот так бы всегда! Респект!
Холан берет в Фелькирх вместо слившегося в фарм Саров Торяника-Рамазанова!
с Наваренко солигорцы таки расчитались
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/262243.html
джино
Было бы чему завидовать,тут не плакать,а рыдать хочется...
зависть плохое чувство
джино
супер новость!
домашние игры в АТЭКе, отлично
не нужно мотаться за город
Компы молодцы, поддержка в Киеве обеспечена
—————————————————————————————-
поддержка в Киеве обеспечена —Ты только забыл сказать что из 30-40 чел.+50-60 чел. (родственники,друзья,жены,подруги,знакомые).
Итого под сотню выйдет.Всем бы командам Мира иметь такую значительную группу поддержки...
Помощник президента Беларуси по физической культуре и спорту Максим Рыженков заявил, что зарплата хоккеиста в КХЛ не может быть меньше 140 тысяч долларов.«Зарплата хоккеиста, выступающего в КХЛ, не может быть меньше 4 миллионов 200 тысяч российских рублей. То есть опустить планку ниже, чем 140 тысяч долларов за сезон, просто не сможем», — сказал Рыженков в эфире канал СТВ.Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что это должно стать стимулом для белорусских хоккеистов.«Если команда с такой зарплатой существует, это стимул нашим вундеркиндам из белорусского чемпионата попадать в нее. Да, тут тоже надо держать на минимуме. Если где-то что-то выиграют — можно давать премии. Но если результата нет — то нет и премий, — сказал Лукашенко, сообщает goals.by.
Александр Лукашенко: «Всех силовиков нужно завязать на БФСО «Динамо» как положено»
http://goals.by/hockey/news/200828

А пули летят, пули... (песня;с)
«Давайте закручивайте отрасль и начинайте работать. Вы должны знать самых перспективных и классных тренеров. И не только внутри страны, но и за рубежом. Почему гандбол у нас более или менее зашевелился? Потому что Коноплев нашел Шевцова без вас. Он нашел и поддерживает одного-двух спортсменов, которые составляют костяк. Он знает пофамильно перспективных. Точно так и вы должны заставить каждого руководителя федерации знать лучших и перспективных и поддерживать их. Пока мы деньги будем платить нормальные деньги тем, кто выступает на республиканском уровне. Больше будем поддерживать тех, кто попадает в национальные сборные. И будем иметь топ-команды, как мы из называем, чтобы люди стремились туда попасть и получать большие деньги.А той дурницы, извините меня, что я играю в команде «Неман», «Юность», прочих, и каждый месяц получаю от 7 до 20 тысяч долларов, не будет», — сказал Лукашенко в эфире канала «Беларусь-1»
http://goals.by/hockey/news/200831
Юрий Наваренко: «Задачи перед «Гомелем» стоят самые
максимальные»

http://goals.by/hockey/news/200802
джино, это только планируют проводить на ледовой площадке киевского СК АТЭК

Надеюсь так и будет. Только будет ли вообще чемпионат ???
ну вообще Сеуканд достаточно стильный мужик с харизмой
поэтому в жизни он смотрится хорошо
а вот на роль брезвина не возможно найти в голивуде подходящего актера...там нет таких жирдяев.
в голивуде должны снять фильм об украинском хоккее .фильм должен быть трагикомедией
ван дам запросто смогбы сыграть в фильме про жизнь аюса
джино, похож да?
буль — буль,
при встрече покажу фотку Юрьичу
ну так стильный тренер!

На нашего Буншу похож!

на том круза молодого он похож
правильное лого
форма была красная у Сокола
очень красивая
Ксенобит, да вообще команд нет
Колесников обещал: Динамо Харьков, Сокол, Севастополь, Дружковку, Луганск и кто-то из Винницы
Грубый,

красиво
Это все хорошо, но как-то мало команд)
Следующие
Загрузка...