хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Зміни в календарі Кубка Незалежності України

20-08-2013 11:43 S 76

З 22 по 25 серпня на арені «Термінал» у Броварах відбудуться матчі міжнародного хокейного турніру на Кубок Незалежності України серед команд 1998 р.н. П’ять команд з Росії, Білорусі та України у кругової системі виявлять фіналістів та клуби, які розіграють бронзові нагороди. Фінал та матч за третє місце відбудуться 25 серпня.


Склад учасників турніру:

«Хімік» Воскресенськ (Росія)
«ЦОП» Раубичі (Білорусь)
«Тверичі» Тверь (Росія)
«Юність» Мінськ (Білорусь)
«РВУФК-Академія» Київ (Україна)

Календар Кубка Незалежності України

І ігровий день
(22.08.13)

01 (08:30) «Тверичі» — «ЦОП»
02 (12:30) «Юність» — «Хімік»
03 (14:45) «РВУФК-Академія» — «Тверичі»

ІІ ігровий день (23.08.13)

04 (08.30) «Хімік» — «ЦОП»
05 (12:30) «ЦОП» — «Юність»
06 (14:45) «РВУФК-Академія» — «Хімік»

ІІІ ігровий день (24.08.13)

07 (09:30) «Тверичі» — «Юність»
08 (11:45) «ЦОП» — «РВУФК-Академія»
09 (14:00) «Хімік» — «Тверичі»

ІV ігровий день (25.08.13)

10 (09:30) «Юність» — «РВУФК-Академія»
11 (11:45) Гра за 3-4 місце
12 (14:00) Гра за І-ІІ місце

(16:15) Нагородження учасників змагань

Федерація Хокею України


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ты поинтересуйся какое жалование у шведа в Донецке и скока платят в Академии и тогда не буш нести пургу про канадцев, Богданова, Тихонова и т.д.
Думаешь поможет?
надо канадских тренеров или богданова младшего в академию пригласите
в донецке швед
А где хорошие? Расскажи..
в акдемии плохие тренера...надо менять срочно если хотят чтоб пацаны заиграли на нормальном уровне.
Кирьян организатор но не тренер
Да я не заступился. Я это знаю. И Кирьян не протаптывал, а ПРОТОПТАЛ, для всех. Все оказались в жопе, а Кирьян в ОЧБ в лидерах, помоему года 4 подряд. И таких результатов как у Кирьяна последние 10 лет ни у кого нет. За это его завальнюк снял. Олег Хаммитович угробил команду. Вот кстати после снятия Кирьяна все и убежали. И Сокол 96 прекратил свое существование как лидер, которого все боялись и на Украине, и в ОЧБ. Ну хочу Я чтобы Украина играла и в ОЧБ, и в МХЛ, и в КХЛ — но скем??? БЛЯТЬ? С теми кого любит Годынюк? Кого хочет кто-то? Кто уже по крыге еле шлындает? Ну с кем? С МГ? Своих не взяли — почему? 50% выкидыши с России — почему? ................ Почему? Почему? Почему?
Гость, Ну наконец-то хоть один вступился. Все верно написал. Именно Кирьян и его 96 протаптывали дорожку в Беларусь.
27-08-2013 14:35 Гость. А ну назови мне тренера лучше чем Кирьян? Ну хотя бы за последние 10 лет. Тимченко, Бондаренко — это воспитаники Кирьяна. Тут некоторые пишут, что Кирьян это не первый тренер и т.д. Первых у них было дохера. 100 детей разных годов кувыркались по полю. А Кирьян уже сделал команду. И титулов у Сокола 96 достаточно. По крайней мере ни одной команды за 10 лет такой нет. Да, Лялька не его. Да, Тимченко и Бондаренко никакие. Да, там в ФХУ все решали папы. Так других нет. Идите и решайте за своих. Кто мешает? Лялька будет играть, если мозги доходят переходной возраст, а эти двое будут играть в «Кременчуге» — уже через пару месяцев. Вот и все. Кирьян и АХ??? Время покажет, уж очень мало времени прошло. Пока все остальные (офегительные тренера) вообще ничено не сделали. Ни один. Я не прав? Готов выслушать.
и назад в автобусе уехали. Даже не приземлившись.

Это типа как?
Странные Вы люди. Нет академии — плохо. Есть академия — тоже плохо. Нет спецкласса — плохо. Есть спецкласс — тоже плохо. Нет игр — плохо. Есть игр — тоже плохо. А Вы то что сделали чтобы было хорошо. Удивляет еще и то что ни один родитель «академика» не вступился за своего тренера-менеджера. Ну если все так плохо, то заберите своих «академиков» и отправьте их в разваленный Сокол (кстати не надо здесь Вам рассказывать кто постарался из профсоюзной школы перевести в частную лавочку и облажаться по полной?) или потухающую Льдинку. При чем здесь бегут от плохого тренера........ Бегут те кто понимает что на выходе из академий, школ ничего нет. А так, есть хоть какой то вариант учиться, тренероваться и играть в «хоккейных странах».

Гость: Из академии в северную америку уже уехали Денискин и Винницкий, следующий Поцелуенко, это что тайна? Пусть у них все получится

Плюс Баранило, Головко, Царук. От хорошего тренера не уезжают.

Гость: «Если команда не играла, что хотеть? Лутшая тренировка єто игра, мальчишкам по 15 лет, а они на 3-4 турнира провели. Будут играть будет результат.»

С таким тренером, к сожалению, пропасть будет только увеличиваться. Кто уехал, те поняли это раньше остальных.
Кириян туманная личность как и вся академия, цели и задачи которой очень расплывчаты, типа «Мы создаем резерв сборной Украины»!
Из академии в северную америку уже уехали Денискин и Винницкий, следующий Поцелуенко, это что тайна? Пусть у них все получится
Кирьян может и может организовать, да вот как-то выходит «не по людски». Уже писали ребята с Питера, как они приезжали в АХ и назад в автобусе уехали. Даже не приземлившись.
АХ проиграла Юности 1:4.
Кстати, регламент турнира, мягко говоря, немного дурноватый. В последний день Юность играла 2 матча подряд, практически без перерыва!, сразу после игры с АХ, матч за третье место с Тверичами.

И еще неприятный момент: дежурные врачи на матчах отсутствовали как класс, в принципе! А ведь в хоккее всякое бывает, тем более пацаны бились порой ожесточеннее, чем во взрослом хоккее...
Если команда не играла, что хотеть? Лутшая тренировка єто игра, мальчишкам по 15 лет, а они на 3-4 турнира провели. Будут играть будет результат.
25-08-2013 18:05
папа
Другие есть и на голову лучше, но из за тренера не хотят туда ехать. Я имею введу АХ
И кто же это?

Приезжайте вместе с супер командой «Академии хоккея» в Харьков и вы увидите как Харьков выиграет. Насчет тренера не знаю я с ним не знаком.
По поводу северной Америки — ты прекрасно знаешь, что Дороженко берет всех даже если ты еле на коньках стоиш. Вопрос в главном примерно 13000 долларов в год плати и ты «Северо Американец» любой каприз за твои деньги
Да уж. Я не знал , что АХ такая засекреченная организация.
папа, Не будем здесь разглашать фамилии. Кто в теме, тот знает. А кто просто хочет узнать — кто. куда и зачем, так для этого есть тренера. Все вопросы к ним.
И все таки , как сыграли с Юностью?
А кто уехал?
Зря Вы здесь гоните на Кирьяна. Кирьян единственный тренер, менеджер, руководитель который может организовать турнир на высоком уровне или отправить свою команду на турнир. Скажите, кто еще может здесь это сделать- Исламов? Савченко? Еловиков? Завальнюк? Эти могут только все развалить. Легче всего просто тренеровать 95, 96, 97 и нигде не играть, а только злопыхать. И еще. Не забывайте. 4 человека с Академии уехали в Северную Америку. Если бы были плохие игроки, наврядле отправились бы туда. И еще есть те которые сидят на чемоданах. Респект Кирьяну.
турнир явно удался! И почему действительно Сокол 98 не участвовал? Или там все еще печальнее, чем в АХ?

Сколько можно писать. Сокол 98 перестал существовать , после того как бальшая часть уехала с тренером Сидоровым в Донецк , а остальные ушли в АХ , Сокол 97 и Льдинку 97.
Как АХ С Юностью?
А турнир выиграли Раубичи, в интереснейшем и напряженнейшем матче переиграв Химик 5:4. Третье место у Тверичей, которые одолели Юность 4:1.
Если б не очевидное разочарование от нашей АХ, турнир явно удался! И почему действительно Сокол 98 не участвовал? Или там все еще печальнее, чем в АХ?
Как мне сказали на ФХУ у нас всего 60 детей 1998г.р. Так что не так уж и много.
Другие есть и на голову лучше, но из за тренера не хотят туда ехать. Я имею введу АХ
И кто же это?
Следующие
Загрузка...