хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколУ «Соколі» немає жодного гравця

03-09-2013 19:57 Грубый

Доля київського «Сокола» в ювілейний рік, коли клуб святкує свою 50-річницю, залишається під питанням. Бронзовий призер минулого чемпіонату ПХЛ досі не визначився зі своїм майбутнім.

«У команді немає жодного гравця на контракті, теж саме стосується і тренерського штабу, включаючи мене, — зізнався телеканалу «Xsport» тренер Василь Бобровников. — Можливо, ясність щодо життєдіяльності клубу наступить на цьому тижні після зустрічі президента «Сокола» Євгена Імаса з інвестором команди Сергієм Тарутою».

Нагадаємо, що «Сокіл» 12 разів ставав чемпіоном України і вигравав бронзові медалі чемпіонату СРСР у сезоні-1984/85.

«Хспорт»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


пока 0-0 http://www.metallurg.zhlobin.by/ochrb_hl.php?only=metallurg

Про состав Сокола вы сами написали —«могут собрать только 94-95. "
они и есть 18-19 летние,а фамилии вы сами знаете.
Сегодня в 18-30 свою первую игру в рамках Высшей лиги Беларуси играет ХК Кременчуг. Игра проходит в г. Кременчуг. Кто в курсе, поведайте счет.
Гость, кто эти 18-19 летние кто не у дел. Огласи список.

Будувати свою арену поки не збираємося, але є плани створити дитячо-юнацьку школу».

Та прямо —таки
«могут собрать только 94-95. Остальных уже нет»
а зачем остальные?
состав 18-19 летний состав —самое то для наигрывания нового состава.
hockey columnist, могут собрать только 94-95. Остальных уже нет
Так Сокол же тоже в Броварах будет играть, если соберется.
В Киеве уже две команды http://bighockey.ua/news/generali-perehodyat-na-novi-reyki.html
Ну,не совсем в Киеве.Скорее в Броварах ,но уже две. Еще бы и Сокол туда собрать и ЧУ — готов.
вервольф-13, так игроков в команде вроде нет. Кому объявлять? А из тренеров, только Вася остался.
так ШО? хоть какие-то новости есть? ну млядь владельцы ШО-то ж должны объявить игрокам и тренерам
Стрелу забивали уже Имас с Тарутой?Должны были перетереть на днях.
Фсьо.......В прошлом году еще должно было быть.....Конвульсии.
Так шо? Фсьо?

Им самое главное откатик получить при покупочке.

Гость, от кого и как и кто получит откатик???здесь игроку платить надо чтоб сменил гражданство...
буль — буль, да не надо им никого рвать, да и хоккей таким «делкам» до лампочки. Им самое главное откатик получить при покупочке.

– Очень хотелось бы, чтобы в Киеве была хоккейная команда уровня КХЛ. Тогда у нас было бы настоящее дерби – такое же как в футболе между «Шахтером» и киевским «Динамо». Но я не знаю, хотят ли в «Соколе» делать что-то серьезное.

Могу только сказать, что, в столице есть достаточно обеспеченных людей, которые могли бы потянуть хоккейную команду. Хотя бы вскладчину. Можно создать акционерное общество и сделать хороший хоккейный топ-клуб. «Донбасс» заинтересован в подобном больше всех остальных, – сказал Колесников.

А нам Бобби Орры и не нужны — с десяток таких как белухин и всякие словении с даниями на лоскуты рвать будем

а канаду с россией тебе рвать не хочется??а ведь наша сборная чуть не обыграла их....а как же насчет мести финам которые считается до сих пор нас крупнее всего обыгрывали?
купи-продай, а почему слабо растить своих «белухиных»?
Гость05-09-2013 16:03

А нам Бобби Орры и не нужны — с десяток таких как белухин и всякие словении с даниями на лоскуты рвать будем
купи-продай, можно подумать что того кого ты и твои дружки натурализировать собрались тоже одни Боби Орры. Рашкин шлак никому не нужный.
А свои пацаны, пусть насвай закидывают, пивком балуются и «мальборо» потягивают

А че так? Есть сириусы,льдинки,беркуты и прочие лавры — мест для всех хватит. Вон гефест все гнездо засрал — игроков ищет, можно подумать что здесь одни грецки собрались
Все как всегда в руках «кошельков» и власть имущих. С которыми надо встречаться, убеждать, просить(не без этого) уговаривать и находить точки прикосновения. Вон Могилев тоже мог прекратить свое существование, но встретились с главой Могилевской области — клуб выжил. Или вот еще свежий пример Витебска:
http://belarushockey.com/rb/news_list/news133240/
Не парьтесь .ЧУ состоится в любою погоду !
С 30 января по 25 февраля http://www.khl.ru/calendar/244/00/
сборная Росси Олимпиаду играть будет.
За эти 27 суток каникул можно и ЧУ сиграть и плей-офф провести!
Купи-продай, Ну все правильно. А свои пацаны, пусть насвай закидывают, пивком балуются и «мальборо» потягивают
«По деньгам это однозначно не больно "
наверное все таки больно если компы собирались,а потом передумали.
Надо было остатки хоккейные в ОЧБ заявлять! По деньгам это однозначно не больно и практика приемлемая, команды там есть сильные, как и игроки. А игры между своими шли бы в зачет ЧУ. Я бы тоже был за ВЕХЛ, только где в Украине найдется столько команд 50 на 50??? А еще арен нормальных???
Можно было бы рассмотреть общий чемп с ВХЛ, своим дивизионом «Запад», правда тут денег надо до хрена, да и русские не особо хотят с кем то делиться.
Та состоится ЧУ по любому. Только еще время не поджимает ,вот они не торопятся с регламентом ,потому что еще не придумали где две команды нарыть.
На худой конец — экстренно соберут заседание где то после Рождества и на скорую руку включат в ЧУ на период февральских окон составы из Донбасса и из МГ.Пока сборники будут челенжи играть остальные сиграют по пару игр с Компами и с ББ.,а финал на конец марта перенесут и сделают из трех игр до двух побед.

Ну не будет ЧУ

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЧУ, ТО СБОРНУЮ УКРАИНЫ НЕ ДОПУСТЯТ К ИГРАМ ЧЕМПИОНАТА МИРА. ТАК ЧТО ЧУ ДОЛЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОСТОИТСЯ, ПУСТЬ И ФИКТИВНЫЙ НО ПО-ЛЮБОМУ ДОЛЖЕН СОСТОИТСЯ. ПО ПРАВИВИЛАМ ИИХФ В ЧЕМПИОНАТЕ СТРАНЫ ДОЛЖНО УЧАВСТВОВАТЬ МИНИМУМ 4 КОМАНДЫ. КОМПЫ И ББ ЕСТЬ, НУЖНО ЕЩЕ ХОТЯ БЫ 2 КОМАНДЫ. ТАК ЧТО ПУСТЬ НАША ССАНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ ИЩЕТ ЕЩЕ ПАРУ КОМАНД, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИЧЕМПОНАТ УКРАИНЫ. ПУСТЬ НАКОНЕЦ-ТО ДЕЛОМ ЗАЙМУТСЯ, А НЕ ЖДУТ ПОКА ИМ БОРЯ ДЕНЕГ ДАСТ
Ребята о чем вы базарите?Хотя ,пока и в единственной, украинской командной заявке-КХЛ уже целых СЕМЬ корренных украинских воспитанников http://www.khl.ru/clubs/donbass и к натурализации четверых россиян уже подготовили .Трое из которых 20-22 лет-самый продуктивный возраст для проффесионального роста,которые прошли хорошую школу МХЛ и КХЛ. Плюс в МГ половина состава молодые украинцы и уже за сборную наигрываются.
Следующие
Загрузка...