хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат Украины«Генералы» в ПХЛ?

07-09-2013 18:19 bbars

В воскресенье, 8 сентября, в Белой Церкви на «Ледовом стадионе» состоится контрольная игра между «Белым Барсом» и киевским ХК «Генералы». Начало матча в 10:30. Вход – бесплатный.


Перед тем как представить ХК «Генералы» пресс-служба белоцерковской команды взяла комментарий к поединку у директора киевской команды Александра Пристромко:

- Эта игра имеет для нас большое значение в контексте определения состава «Генералов», ведь мы планируем с нового сезона играть в ПХЛ. В контрольной игре с «Белым Барсом» мы поймем свой уровень.

Теперь понятно, что этот матч не будет проходным для белоцерковцев, как могло показаться на первый взгляд.

История ХК «Генералов» не богатая, так как команда выступала в чемпионата Киева, заняв в прошлом году второе место. Больше внимания заслуживает ее нынешний состав, который вызывает уважение. На последней тренировке были замечены авторитетные хоккеисты, а один игрок выступал еще в этом году в составе национальной сборной Украины. Это защитник Николай Ладыгин, отыгравший последний сезон в Высшей хоккейной лиге за «Южный Урал» из Орска.

Другие игроки в разные годы выступали за юниорскую, молодежную и национальную сборные Украины. Большинство из них в разные сезоны играли в командах ПХЛ. Примерный состав «Генералов»:

Нападающие: Бега Тарас (лучший игрок чемпионата Украины-2009/10, «Беркут»), Росляков Антон (джокер «Сокола» в плей-офф-12/13), Еловиков Илья («Львы»), Сидоров Николай («Львы»), Мадера Алексей («Сокол»), Хмиль Александр («Беркут»), Войцеховский Алексей («Сокол»), Секирко Евгений (в прошлом сезоне играл за «барсов»), Буточнов Антон («Львы»), Дворецкий Николай, Долинин Михаил (играл в «Соколе», «Донбассе»)…

Защитники: Скороход Александр (столп обороны в прошлом году харьковского «Динамо»), Васильев Никита (прошлый сезон провел в Словакии, в Первой лиге), Ладыгин Николай («Южный Урал», ВХЛ), Рябенко Константин («Сокол», «Динамо»), Неверов Артем ( «Соколе», «Белый Барс»), Шевелев Денис («Сокол»)…

Вратарь: Терчиев Руслан («Беркут»)…

Как видим предварительный состав у «Генералов» очень мощный, который конечно попробует проявить себя и показать отличный хоккей. В завершении представим руководство киевской команды:

Главный тренер: Давыдов Анатолий

Директор: Пристромко Александр

Президент: Лобановский Денис

ХК «Белый Барс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Бега,прям заезда....тошно читать!!!!
Дальше получилось то, что получилось... ХК «Юность» в целом недооценил сложностей ВХЛ, первоначального ростера в 70 игроков не хватило на устойчивое выступление 3-х команд Клуба в 3-х Лигах. Началась дерготня и перетасовка составов. Игроки «Основы» не потянули нагрузок ВХЛ и начали травмироватся, с соответсвенными очковыми потерями... «фарм-договор» с «Динамо» то-же сработал больше в минус, чем в плюс... Начался шквал критики в прессе, дерготня в руководстве, которое чтобы спасти реноме, хотело выиграть хоть что то..... Так как, в отличии от «ДОнбасса» , ХК «Юность» не частный клуб, а госсобственность с учредительством Минска, к «голосу народа» пришлось прислушаться. На все на это наложились обьщие проблемы белхоккея — пролет мимо Сочи, слабое выступление «Динамо» в КХЛ.. «Батька» долго динамил давать деньги на хоккей и Юность банально не успела заявится в ВХЛ по гарантиям бюджета... В общем «проект» отставлен в сторону на сезон. Нужно доминировать во внутреннем Чемпионате, Кубок РБ —уже выигран, а дальше, дальше посмотрим, может и удастся «уйти в ВХЛ» по спортивному принципу...
Мы собрали практически тот-же самый состав что сделал «хет-трик» в 2011(КубокРБ, Кубок Президента, Континентальный Кубок)... Но опять же, во первых этот состав был уже на 2 года старше, а во вторых в нем не было нескольких ключевых игроков, в том числе голеадоров, таких как Степанов, Матерухин, Китаров... Их отсутствие по замыслу должны были восполнить игроки других белорусских Клубов(для этого замутили операцию «фарм-Динамо-Минск») но из за поздней заявки в Лигу взять свободных агентов уже не удалось, а в июле Клубы уже воспротивились продаже-обмену игроков из своего ростера...

Буль-Буль: наверное хотели провести разведку боем чтоб потом перейти в кхл.

Да, так и есть. «Юность» в прошлом сезоне начинала донбассовскую двухходовку»... Но не учла деталей и собственных внутрибелорусских особенностей...

«Донбасс» заявлялся в ВХЛ собрав всех лучших игроков Украины (вне КХЛ и НХЛ) 7 или 8 чел кажется(?)и дополнил их вполне конкурентоспособными игроками из ВХЛ.(почти вдвое больше) Не казахи с «Сарыаркой» но что то очень близкое.. Так что шока от жесккого графика выездов и пкерелетов и силы и стиля соперников у команды практически не было.

буль — буль: наверное хотели провести разведку боем чтоб потом перейти в кхл.у них давно идут разговаоры о второй команде в кхл.видать попробовали и решили что две команды для беларусов будет дороговато.

Если бы у нас в хоккее был единый бюджет с единым управлением, тогда да, можно бы было прикидывать реальность и эффективность тех или иных проектов с точки зрения «потянем-не потянем» и «стоит ли овчинка выделки»... Но у нас несмотря на то что хоккей —95% это де —факто госфинансирование, все зависит от людей на местах... Так что на вторую команду в КХЛ, если это «Юность» мы деньги вполне вероятно найдем, а вот на 20 команд в Чемпионате Беларуси так чтобы они были не калеками — это уже сложнее
и смех и грех...
а что с Соколом неясного
все ясно...
А,что с Соколом,не ясно?
Гость,

МихМих — это Захаров

насколько я помню его вроде звал ММЗ
буль — буль,«а у некоторых есть еще и третий паспорт.»
вы имеете ввиду третий паспорт Разина?
Ну,да.Теперь у Поника и Разина по три гражданства — по два хоккейных и по одному-полноценному — заокеанскому.Вот только Федотенко еще отстает ,у его только два.
Гость, классически его «Генерал» Васильев разбомбил.
Гость, никого я не учу.та шо захаров хочет быть вечным тренером в какойто команде кхл?типа богданова?
буль — буль, ой дитя, еще учит тут всех. МихМих — это Захаров
я так понял №23 — это Караульщук
S 76, кто такой МихМих?
буль — буль, слухи мы эти слышали. МихМих все Лукашенку на второй клуб в КХЛ расскручивать пытается. И это должен быть его клуб
S 76,

Возникает вопрос — НАФИГА надо было на год туда идти ???

наверное хотели провести разведку боем чтоб потм перейти в кхл.у них давно идут разговаоры о второй команде в кхл.видать попробовали и решили что две команды для беларусов будет дороговато.

Видать этот закон, впрочем как и многие другие, не для всех писаны.

видать законы на украине просто не работают...
Гость, ты думаешь я от ВХЛ тащусь ?!

Возникает вопрос — НАФИГА надо было на год туда идти ???
буль — буль, И это при том что по закону Украины, Украинцы не могут иметь двойное гражданство. Видать этот закон, впрочем как и многие другие, не для всех писаны.

.Вот клубы — участники ВХЛ http://www.vhlru.ru/teams/

не пойму ничего зачем казахи отправили в вхл две команды в которых играют в основном одни легионеры?
Гость,

а чего вам его так жалко стало? Если от того что он себе российский паспорт заимел то такие паспорта есть и у Разина и у Квитченко и у Касянчука....
Но ведь это не мешает им играть за Украину.

а у некоторых есть еще и третий паспорт.
S 76, этой новости уже полгода .Вот клубы — участники ВХЛ http://www.vhlru.ru/teams/
Тимченко та Шафаренко влаштували феєрверк

У двох домашніх зустрічах проти «Бреста» (9:0) та «Могильова» (10:0) підопічні Михайла Захарова закинули 19 шайб

Шафаренко (2+1)
Тимченко (3+3)

Выходит Юность смылась с ВХЛ
у Торяника тоже есть российский паспорт и у Рамазанова и у Шаха ,Симчука,Михнова,карпенко..
«Поникоровского жалко!»

а чего вам его так жалко стало? Если от того что он себе российский паспорт заимел то такие паспорта есть и у Разина и у Квитченко и у Касянчука....
Но ведь это не мешает им играть за Украину.
bbars, а кто у барсов № 23?
Фото и видеообзор игры «Белый Барс» (Белая Церковь) – «Генералы» (Киев) — 4:2 (1:1; 2:0; 1:1)

Фото с игры


Видео






Согласен.Если Косинчук хороший игрок,ему давно предложили подписать контракт.Когда мастера закончили выступать за заборную,и надо было в Словении показать результат.Где был Косинчук..?Ето его уровень.
Следующие
Загрузка...