хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат Украины«Компаньон» може не вийти на старт

25-09-2013 15:21 S 76

Київський «Компаньйон-Нафтогаз» стурбований майбутнім чемпіонату України. Досі не відомий календар турніру, склад учасників, регламент змаганнь... Адміністратор столичного клубу Станіслав Верніков навіть висловив думку про те, що «Компаньйон» може не взяти участі в національній першості.


«Ми не ставимо ніяких ультиматумів, не збираємося нагнітати ситуацію навколо нашої команди, але я не виключаю сумного кінця. Зрозумійте, наші спонсори та інвестори вкладають гроші в утримання команди, щоб вона виступала в змаганнях, а ми тільки тренуємося. Причому день утримання команди вартий чималої суми. Поки що «Компаньйон» фінансується, але якщо ситуація з проведенням чемпіонату не вирішиться, то команда може розформуватися. Існувати в режимі лише тренувань ми не зможемо.», — сказав телеканалу «Xsport» Станіслав Верніков.

Нагадаємо, що під час підготовки до нового чемпіонату України «Компаньйон-Нафтогаз» провів чотири матчі проти білоцерківського «Білого Барса» і один поєдинок проти столичних «Генералів».

«Xsport»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


буль-буль
Папаша, да я только за харьковскую команду

что-то мне кажется, это все несерьезно
Степана Бендару вже перейменувалм в Нафтохімік-Арену і шукають стабільне фінансування — http://hc.lviv.ua/newsukr/5336.htm
буль — буль, главное чтоб в новой команде не было в руководства этих деятелей последних двух лет С. Ковалева, Дупы и Гепы. Хотя с другой стороны госадминистрация обязаны виделять деньги на команду от Харькова в ЧУ. Так что по-любому придется обращаться за деньгами к Дупе и ГепеГлавное не включать их в состав руководителей клуба

Валерій Середенко.

хороший парень,стол у истоков харьковских акул.главное чтоб он связался с нормальными людьми,надеюсь они не будут такими недочеловеками которые были у руля акул...
джино,

Арьегард Спартанс

но,но папаша,попршу не мести пургу в адрес команды и харькова!посмотрим кто будет спонсировать .
Арьегард Спартанс
Еще раз про сайт ФХУ

Теперь его даже через гугу не найти


Авангард Сенаторз
???
Місто Харків може бути представлене у новому чемпіонаті України.
Про це в інтервь'ю телеканалу «Xsport» повідомив генеральний директор
аматорського клубу «Авангард» Валерій Середенко.

какой Сокол? какие Лавэ?

угу ! АВАНГАРД Харьков !!!

Харків розраховує на участь у чемпіонаті
Знайка
не смеши

какой Сокол? какие Лавэ?

все на мели
Нормально. Хоккей есть в Донецке, а кругом остается выжженная земля... И это ж не только в хоккее. Какие на хер спонсоры для других команд, если люди фирмы либо сокращают, либо вообще распускают!?
А чемпионат будет. Сыграют весной до 2-ух побед ДД и ББ. Правда, можно еще 2 команды заявить — ХК МВС и ХК СБУ. У этих денег точно хватит.
ББ,Компы ,Сокол,Авангард и Лэвы.
Ребята ,есть новость !
Харьковская команда будет называться «Авангард«http://bighockey.ua/news/harkiv-rozrahovuye-na-uchast-u-chempionati.html
Как где воруют, строят по цене ледовых арен, ангары из металлопрофиля, с минимальным количеством служеб. помещений и раздевалок.
вервольф-13,
да там даже не повелись...
просто сказали, чтобы не рыпались в Беларусь и все
гребаная страна
ошибка (хочется верить что не фатальная) «компов» в том, что они повелись на ФХУшные разводы о ЧУкре с 7-8 командами и не заявились в ОЧБ
буль — буль, при Беркуте — http://hc-berkut.com/ru/team/item/70
Гость, а недорост причем?
«пример тому строительство синих сарайчиков на периферии, чем не золотое дно для «осваивания«денег.»
в Белой Церкви еще года не прощло как построили синий сарайчик .И что там разворовали?
Есть уже —професиональная команда ,База для этой команды,школа ,професиональных тренеров пригласили,Игроки получают стабильную и прозрачную зарплату,хоть и не заоблачную .А не так как «милионеры " у Жвании ,купившиеся на вертуальные миллионы подписав официальную зарплату по 2 000 гр.Ладно уже наши на все согласные но больше удивляют европейсеие экс-Беркуты с мировым именем Кульга ,Холан,Недорост..
Спорт может и финансируется, но вот по назначению доходят копейки, а миллионы разворовываются! Об этом все знают, пример тому строительство синих сарайчиков на периферии, чем не золотое дно для «осваивания«денег.
Гость,

а в Донецке футбол и хоккей

и баскетбол.

спорт у нас финансируется и не плохо .

мы все заметили особенно хоккей у нас неплохо финасируетсяи с таким финасированием развился с топ дива во второй дивизион...

Зато в Белой Церкви хоккей №1,а в Черкасах баскетбол №1...и т.д.

а что у нас в хмельницком,николаеве,запорожье,ужгороде,миргороде.лубнах,люботине, валках,керчи,джанкое,севастополе,кировограде,житомре,луцке и тд?
буль — буль, «чтоб боялись спрыгнуть от финасирования спорта "
Почему же ,спорт у нас финансируется и не плохо .В частности командный и хоккей в том числе .Только вот в Киеве спорт №1 это футбол и баскетбол,а в Донецке футбол и хоккей,а в Харькове только футбол.Зато в Белой Церкви хоккей №1,а в Черкасах баскетбол №1...и т.д.
у нас все впринципе есть все для развитияаине только нет главного толковых людей в фху.дворцы для игр есть,синие сараи для тренировок есть,для проведения мол лиги и первой лиги синих сараев достаточно уже настроили.
dominator,

то для цього потрібно побудувати 5-8 льодових арен по 1,5-3 тис.,

у нас есть киев 7000 + бровары 1500 ,харьков 3000,донецк 4200,северодонецк,днепродзержинск,днепропетровск,запорожье.нужна только реконструкция ...иглавное голвы олигархов положить под гильятину чтоб боялись спрыгнуть от финасирования спорта как жвания и порошенко.
Гость,

.А это деньги и очень не маленькие деньги

ну какие это деньги?аренда льда стоит до 1000 гривен в час на игру надо 3000.20 домашних игр это всего навсего 60 000 гривен.две тренировки в день по 2 часа по 2000 гривен и того в день 4000, три дня тренировочных в неделю в месяц 12 за сезон в год (даже если тренироваться 11 месяцев) около 600 000 гривен.переезды 20 игр с 30 игроками и обслуживающим персоналом обходятся если на своем автобусе и ночевкой в гостинице с едой не более 600 000 гривен.и того примерно 1 миллион 260 тысяч гривен.зарплата игрокам в среднем по 5000 долларов в месяц (комуто 1000 комуто 10 000 все зависит от уровня игрока) то получается на 25 человек 125 тысяч долларов месяц итого за 11 месяцев примерно полтора миллиона долларов.ИТОГ 1 500 000 уе+155 000(1 260 000 гривен)= 1655000 доларов в год,,,это копейки для юры бойко...
Бл., как же задолбала єта бадяга !

dominator, точно темболее что и у латышей свой полноценный чемп http://www.lhf.lv/
Следующие
Загрузка...