хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)В Україні створена юніорська ліга

14-10-2013 16:53 Грубый

В чемпіонаті Україні створена юніорська ліга! На старт першості ЮХЛ, в якому зможуть виступати виключно хокеїсти 1994-1997 р.н., вийдуть п'ять команд. Про це телеканалу «Xsport» повідомили у прес-службі Федерації хокею України.

У чемпіонаті ЮХЛ візьмуть участь три команди з Харкова («Динамо-СДЮСШОР», СДЮСШОР-1, СДЮСШОР-2) і дві з Києва («Сокіл», «Крижинка»).

Система розіграшу першості буде складатися з двох етапів: на першому — регулярний чемпіонат пройде за туровою системою одноколових турнірів (п'ять турів, в кожному з яких зіграють чотири команди), а другий етап — це Фінал чотирьох (півфінали: 1 — 4, 2 — 3).

Перший тур чемпіонату ЮХЛ відбудеться 24-26 жовтня у Харкові («Динамо-СДЮСШОР», СДЮСШОР-1, СДЮСШОР-2, «Крижинка»).

Додамо, що кожна команда-учасник чемпіонату повинна мати у своєму заявочному листі не менше ніж 15-ти гравців громадян України, у тому числі 2-х воротарів.

Раніше повідомлялося, що в Україні з'явиться молодіжний чемпіонат.

Xsport

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ну хоть какаято более менее нормальная новость.
Естественно это не нормально. Кстати, в Харьков едет не Льдинка Лепехи а Кременчуг-2

Грубый: ...Перший тур чемпіонату ЮХЛ відбудеться 24-26 жовтня у Харкові...
Нікого не дивує що юніори грають у четвер та п'ятницю. Це нормально?

Нормально, головне, щоб ввечері

Грубый: ...Перший тур чемпіонату ЮХЛ відбудеться 24-26 жовтня у Харкові...

Нікого не дивує що юніори грають у четвер та п'ятницю. Це нормально?
Ни один стоящий игрок этого возраста, стремящийся превратить в будущем хоккей в свою профессию, в этой аматорской лиге играть не будет. Нормальные игроки 94-97 годов уже разъехались в более серьезные клубы. Некоторые уже с помощью хоккея зарабатывают деньги.
А куда возьмут выпускника этой недолиги с опытом 12 игр за сезон с не самыми сильными соперниками. Поэтому они в любом возрасте по уровню игры будут как дети.
АлилуяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новий сезон у чемпіонаті України стартує 28-29 жовтня. Про це за підсумками службової наради з керівниками клубів повідомив телеканалу «Xsport» президент ФХУ Анатолій Брезвін.

«П'ять команд підписали відповідні юридичні угоди з Федерацією хокею щодо участі у чемпіонаті України», — сказав він.

Зокрема у національній першості зіграють білоцерківський «Білий Барс», вінницькі «Гайдамаки», київські «Компаньйон-Нафтогаз» та «Сокіл» і львівські «Леви».
18-20 лет ужемне дети,а молодые люди,а некоторые из которых уже вполне физически сформировавшиеся.
А что касательно некоторых 16-17 летних ,так и в ПХЛ и в прежних ЧУ таких было много. Омолаживаемся ,потому и уровень украинской лиги такой — не высокий.
Одним словом Аматорская Юношеская Хоккейная Лига (АЮХЛ). Такой себе вариант объединенного чемпионата аматорских лиг Киева и Харькова в дивизионе «Дети».
думаю что утишительный турнир состоится с Харькове и там примут участие три Харьковские и Льдинка.

Давайте подождем окончательного подтверждения этого проэкта после сегодняшнего совещания ФХУистов и тренеров.Которое уже наверное закончилось.
пятая команда встретится в утешительном турнире с тремя вылетевшими из финала плейофф в борьбе за 4-5 место.
А одна из пяти команд, которая не попадет в плей-офф, так 12 играми за сезон и ограничится. Супер развитие для молодняка от ФХУ. Остальные четыре команды проведут суммарно за сезон около 20 игр. Тоже не фонтан. Сезон начинается аж в конце октября — позор. К этому времени в других странах уже будет сыграно столько игр, сколько у нас на весь сезон напланировали. В таком возрасте для нормального развития надо играть по 50 — 60 матчей в сезоне.
Получается создали какую-то ЮХЛ для молодых любителей, целью которой будет подготовка пополнения для ночных лиг.
ritchie, И календарь в АХЛ есть.Вот только игры пока только до середины ноября расписаны http://ahl.kiev.ua/matches
нет, ничего я не закрутил.Потому что Кременчуг физически не сможет совмещать с ОЧБ
Гость, Ну ты уже закрутил. Пусть лучше Кременчуг играет вместо Льдинки. Игры хоть будут поинтересней, а не в одну калитку.
,вы правы.Ну тогда в полуфинале еще по три игры сиграю необходимые четыре команды (полуфиналистфы!)

За Сокол заявка только в АХЛ,а в ЧУшную ЮХЛ или правельнее МХЛУ теже заявятся за Льдинку точно так же как и те кто в АХЛе заявлены за Льдинку-96!
ritchie, " Переименовать АХЛ в ЧУ — вот и вся песня...»
ццц-ппцс,тихо! Не дай бог прочитают и догадаются!Тем более что время для заявиться еще полно Аж вплоть до 31 января.
Гость 7:48,
Как у тебя 15 игр получилось на основном этапе, если ты сам понял, что каждая из команд в одном из 5 туров на перекуре?
Получается 4 тура по 3 игры в каждом.
Правда с таким графиком играть получится только один тур в месяц, а еще один месяц вообще без игр.
Гость, По твоему эта лига будет «шарашкина»? А как же заявки команд? И если хокк в заявке Сокола как он будет играть за Льдинку? Я думаю что если Лепеха не сможет набрать для заявки 15 полевых, то представлять Льдинку будет Кременчуг-2.
Гость, да можно проще все замаслать... Переименовать АХЛ в ЧУ — вот и вся песня...
В IIHF сразу на жопу все сядут от такого кол-ва команд в нац. первенстве и СбУ, как минимум, окажется на ОИ в Сочи... (Об участии в ЧМ в Минске — так это — автоматом получится)
ritchie, так я же рассуждаю исходя из точки зрения реальных возможностей проффесионализма ФХУ
Я так думаю что Сокол сможет своим теперешним составом победить в финале этого МХЛУ и как минимум сразиться в финале плей-офф с победителем пары Компы-ББ.
А перед этим плей-офф можно будет провести гоночку вооружений, на парочку игр дозаявить два-три звена безхозных мастеров из АХЛовской лиги.

А Компы за это время сиграют еще с десяток-полтора междуусобчиков с теми кто числится на ставке в фарм-клубе Донбасса.

Улыбнул... Хотя, все может быть... Тут можно еще и не такого ожидать...
Может все таки включат мозги и хотя бы в финале включат в соревнование Компов и ББ.
Так — сказать победитель МХЛУ сразится с победителем ЧУ в конечном ПЛЕЙ-ОФФ?А Компы за это время сиграют еще с десяток-полтора междуусобчиков с теми кто числится на ставке в фарм-клубе Донбасса.

Темболее что уже несколько игр они между собою провели.Подкоректировать задним числом в календаре та и все!
27 Исламовских перемешать с 12 Лепехиными = получится Льдинка и Сокол для украинской хоккейной лиги. У Лепехи ведь семеро 98 г.р. и один аж в декабре паспорт получит.
А в этой лиге имеют право играть только те 16-тилетние — кому врачи признают пригодным .Ну или кому родители такую справку «сделают»
Гость, Вот я и говорю, как может Лепеха играть своим «детским садом» в этом чемпионате. Что значит «мешать с Соколом»?
И у Кости еще не набрана его прежняя форма после операции.Вот они и сосредоточились на стремлении попасть в состав КХЛ.Для того и российские паспорта зарегистрировали в ЦИБ КХЛ. Потому и проят их не дергать!
Та и на шо там просматривать?Ихние способности очень хорпошо известны Назарову.Вот если на ЧМ откажутся приехать тогда да ,тогда и можно называть чудиками!
вот только не надо так реагировать на эту лабуду! Гражданство он купил чтобы проходить в игровой состав команды которая готовится стать обладателем КГ-2014

Алексей Поникаровский получил российское гражданство и пока не определился, за сборную какой страны ему выступать в будущем.

Еще один чудик в пару к Гайдученко. Он думает, что можно каждый год из сборной в сборную просто так бегать. Почему никто из журналистов не спросит его, что он не может играть за Рассею, так как заявлен в ИИХФ за Украину. Ну кацапские журналюги тупари, кроме своего сборища больше ничем не интересующиеся, откуда им знать что Поник в отборе на ОИ за другую сборную играл, они хоть знают что такой отбор проводиться, есть правила ИИХФ. Был-бы это какой-то футболист, давно-б уже какой-нибудь Укр. канал отправил делегацию и спросил.
у Лепехи восемь игроков не прроходят по возросту в эту лигу.Будут мешать из Соколом.
Следующие
Загрузка...