хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЧудова шістка розіграє медалі

19-10-2013 07:45 S 76

На старт чемпіонату України з хокею вийдуть не п'ять, а шість команд. Таке рішення було прийнято в офісі ФХУ після того, як київські «Генерали» уклали договір на участь в чемпіонаті країни.


Як повідомили телеканалу «Xsport» у прес-службі ФХУ, на першому етапі команди зіграють по 30 матчів у сезоні (турнір спарених поєдинків у три кола), а за його підсумками путівки до вирішальної стадії плей-офф дістануться колективам першої четвірки.
Таким чином, Федерація хокею України вже затвердила проект календаря і розіслала його до офісів шести хокейних клубів. Наводимо вашій увазі календар перших двох турів:

1 тур

28-29 жовтня «Білий Барс» — «Компаньйон-Нафтогаз», «Сокіл» — «Вінницькі Гайдамаки»
1-2 листопада
«Генерали» — «Леви»

2 тур

1-2 листопада «Білий Барс» — «Сокіл»
6-7 листопада «Компаньйон-Нафтогаз» — «Леви», «Вінницькі Гайдамаки» — «Генерали»


Додамо, що згідно регламенту чемпіонату України півфінали плей-офф будуть зіграні у серії до 2-х перемог, а володар золотих медалей визначиться у фінальній серії до трьох перемог. Поєдинок за третє місце в сезоні-2013/14 не передбачений.

«Xsport»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ремонт пластиковых окон является не самой сложной задачей для наших специалистов. Регулировка и Ремонт пластиковых окон.
А кого же Сокол подписал? Или будут играть хоккеистами из АХЛ?
генералы — самая украинская команда.
Весточка от Генералов

«Генерали» назвали імена трьох новачків

Кольори «Генералів» у сезоні-2013/2014 захищатимуть українські нападники
Олексій Мадера, Антон Буточнов та Михайло Долинін, повідомляє офіційний сайт клубу.

... Свої домашні матчі «Генерали» проводитимуть у броварському «Терміналі».

Ого ! Терминаллиум

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В ПРОБЛЕМЫ УКРАИНСКОГО ХОККЕЯ-НЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕМ КЛУБАМ И ВСЕМ ХОККЕИСТАМ В ЧУ!!!!!!!!!!!

Поверь, никто и не заметит этого события .
Гость 22-10-2013 13:01 А АБСОЛЮТНЫЙ чемпион Мира по хоккею, Это что?????? Типа, есть чемпион Мира по хоккею в отдельных видах(Чемпион по Клюшке, шайбе или воротам) Ты по ходу фанат художественной гимнастики, ............................... наверно!
Ваня немножко лукавит. Из МГ его попросили по состоянию здоровья. Испортили пацана в Казани.
Сынок играет там где папа тренер)!
))))))))), так нечего писать уже!
«В начале этого сезона меня пригласили в Молодую Гвардию, но Донецк не смог договориться с Казанью, ведь мои права принадлежат Ак Барсу. И я оказался в Кременчуге, так как уже шел разгар сезона, и вариантов особых не было». "
Так,чисто поржать — Интерьвью «бывалого» прффесионала
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/270359.html
леонид(лео) комаров вырос в финском хоккее.ничего плохого нет если игрок выростет в национальном чемпионате до игрока нхл или кхл.
12:56
Suomi-Suomi , твоя правда)
Гость,

[size=5]Биография[/size]

Ребенком Леонид вместе с отцом переехал в Финляндию, в город Нюкарлебю, где Александр выступал за команды второй лиги. Так как Александр являлся карелом по национальности, семья получила возможность остаться в Финляндии на постоянное место жительства[sup][url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E0%F0%EE%E2,_%CB%E5%EE%ED%E8%E4_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7#cite_note-1][1][/url][/sup]. До 2005 года Леонид выступал за юниорские команды. В 2006 году выиграл серебряные медали СМ-Лиги в составе команды «Эссят»; в 2006—2009 годах выступал за команду «Пеликанз»
Suomi-Suomi,Извините ,но вы опять что то не то написали .
Лео никогда не будет играть в чухонском ЧФ —тем более за 3 000 дол.Комаров играет в КХЛ за российский клуб http://www.khl.ru/players/16113/ и даллллеко не за 3 000 дол.
А финский паспорт он получил что бы играть на ЧМ в высшем Дивизионе и статьхоть иногда абсолютным Чемпионом Мира.
Думаю вы не станете со мною спорить по поводу его более высокой зарплаты в сборной Финляндии.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В ПРОБЛЕМЫ УКРАИНСКОГО ХОККЕЯ-НЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕМ КЛУБАМ И ВСЕМ ХОККЕИСТАМ В ЧУ!!!!!!!!!!!

плевать,фхушники проведут чу.они изворотливые.найдут идиотов которые им еще платить будут чтоб в чу сыграть.

Для примера в КХЛ минимальная месячная ЗП хока 15000$+ премиальные.

богданов говорил что в финском чемпионате зарплате около 3000 долларов в месяц,что не мешает вырастить финских чемпионов мира.при этом лео комаров (россиянин)меняет гражданство и играет за финляндию.дела не в заоблачных зарплатах а в массовости.нужно много катков и много команд.пускай будет 20 полулюбительских команд чем 5 «профессиональных»
В Москве в ночной лиге платят ЗП больше чем у нас в ЧУ ....
Гость 12-46 , логично)!
«Для примера в КХЛ минимальная месячная ЗП хока 15000$+ премиальные.»

В эквиваленте — не менее 4 200 000 рублей в год зарплата новичка КХЛ.+ премиальные за каждое набраное командою очко в регулярке + столько же премиальных за выход команды в зону плей-офф.
Больше-можно ,меньше-нельзя!
В плей-0фф уже совсем иные расклады и расценки вплоть до выхода в финал.
A если нет ЧУ, я так понимаю сборную не допустят на мир?
Гость 12-33, я думаю вы плохо понимаете ситуацию... Эти цифры были при ПХЛ, а при ФХУ пох.... Минимальный, максимальный все это фантазии))), нужен ЧУ! Сборная должна играть!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В ПРОБЛЕМЫ УКРАИНСКОГО ХОККЕЯ-НЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕМ КЛУБАМ И ВСЕМ ХОККЕИСТАМ В ЧУ!!!!!!!!!!!

Да будут последствия, будет резонанс, но сколько можно терпеть эти унижения и воровство даунецких!!!!
Хоккеисты вы же мужики, так будьте же ими не только на льду!!!!!!!
@Минимальный, как вы написали 500000$ для нынешнего чемпионата НЕРЕАЛЬНО!@ это официальный минимальный зарплатный бютжет клуба на весь сезон.Максимальный ,кто потянет — 2 000 000.
У Генералов сезон в ЧУ только завтра должен начаться ,а Компы своих еще в августе подписывать начали.
Есть только Даунбасс, все деньги там, а на украинский чемпионат нашим чиновникам насрать! Не было Даунбасса — был один Сокол...
Если ЧУ не начнется — Бойко закончит с хоккеем и это будет логично! У компов таких ЗП нет и .
Минимальный, как вы написали 500000$ для нынешнего чемпионата НЕРЕАЛЬНО!
Я думаю у Компов минимальный))))! А У генералов месячная ЗП ведомость хоков не более 10000$ ( 10000* 5 мес= 50000$ ) то есть меньше минимальной в ДЕСЯТЬ РАЗ! Вот вам и хоккей после покращення)!

Для примера в КХЛ минимальная месячная ЗП хока 15000$+ премиальные.

О каком хоккее мы тут говорим? Его нет!
если же у Компов минимальный бютжет ,а это болеевероятно потому чтог хозяину не выгодно платить три месяца за содержание игроков — то средняя зарплата 35 членов команды= 500 000:10=50 000;
50 000:35=1400$
«Гнитько наговорил бред. Я вообще не понимаю кто его уполномочил говорить.»
Его никто не уполномачивал .Он сам проговорился.
Максимальная зар.платная ведомость клуба в год 16 000 000 $
Минимальная 4 000 000 гр : 8 =500 000 $ 16 000 000: 8=2 000 000.

2 000 000: 10=200 000;
200 000:35 =5 700 .
Если у Компов бютжет максимальный то средняя зарплата 27 игроков
+три тренера+ врач,+ .....обслуга= приблизительно 5 500 $
Гнитько наговорил бред. Я вообще не понимаю кто его уполномочил говорить.

На сегодняшний день есть две с половиной команды: ББ , Компы и недокоманда Генералы. Почему недокоманда? Да потому что ее руководство в составе Давыдовых ( сына и папы), Лобановского и непонятного директора Пристромко не понимают куда они попали и насколько!

Хотим играть в ЧУ! Вот их основной аргумент ! А сколько это стоит им никто не сказал.
Логика этих пижонов( по другому их не назвать) проста. Есть обреченные хоки , которые за костяшку готовы играть в этом гомночемпионате и за счет которых можно пропиариться . А почему бы и нет! Ведь руководство ФХУ не требует фин. гарантий клубов, не требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медосмотра( достаточно липовой печати любого спортивного доктора), не требует ничего! Только спасите нас, играйте!
А последствия? Кто о них думает?.....
Следующие
Загрузка...