хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Белый Барс» — «Сокол» 4:1

Начало: 01-11-2013 19:00 Белая Церковь. Каток «Ледовый стадион»

«Белый Барс» (Белая Церковь) — «Сокол» (Киев) 4:1 (0:0; 3:0; 1:1)
01.11.2013. Белая Церковь. «Ледовый стадион». 630 зрителей.
Судьи:
А. Севрук, И. Хохлов, О. Прилипко
«Белый Барс»:
20. Напненко; 26. Кугут (2) – 21. Алексюк (2), 10. Балакун – 34. Толкунов, 23. Шарапов – 16. Голубев; 9. Караульщук – 24. Бондарев – 35. Яковенко, 7. Безщасный – 12. Пономарев – 18. Пастух, 17. Савченко – 14. Буценко – 19. Демьянюк, 33. Хворостининьш — 8. Куцевич – 15. Бабинец.
«Сокол»:
30. Балабан; 5. Скороход (2) – 7. Рябенко, 25. Акимов – 12. Лясковский, 22. Мельников – 6. Тимченко (2); 23. Юшков (4) – 10. Шаманский – 88. Михеенок, 77. Безуглый – 14. Секирко – 17. Войцеховский, 19. А. Дворник – 8. И. Дворник – 16. Задоенко, 98. Лиманский
Шайбы:
27:06 Хворостиниьш (Балакун, Бондарев, 1:0), 36:28 Демьянюк (Савченко, Буценко, 2:0), 37:06 Яковенко (Бондарев, Караульщук, 3:0), 40:29 Лиманский (Шаманский, Михеенок, 3:1), 43:18 Безщасный (Балакун, Пастух, 4:1)
Штраф: 4 — 8
«Белый Барс» — «Сокол»: послематчевые комментарии главных тренеров

Фото с игры
28.10.2013

«Белый Барс» — «Компаньон-Нафтогаз» 2:1 Б (0:0; 0:1; 1:0; 0:0; 1:0)
Отчет
Фото
Видеообзор
Послематчевые комментарии
29.10.2013
«Белый Барс» — «Компаньон-Нафтогаз» 3:2 Б (0:1; 1:1; 1:0; 0:0; 1:0)
Отчет
Александр Куликов: «Наши болельщики помогли одержать победу»
01.11.2013
«Генералы» — «Львы» 5:1 (3:0; 1:1; 1:0)
Отчет


Вот что хочу сказать по этому поводу...


джино: можна було кошти по програмі розвитку хокею в Україні направити клубам

а то ты не знаешь куда эти «кошти» пошли
джино, ты прав.впринципе льда уже хватает на этом этапе теперь нужны клубы в которых будут играть украинские игроки.
Nazarini,

ковзанки, це останнє чого не вистачає Україні
потрібні кошти
можна було кошти по програмі розвитку хокею в Україні направити клубам
тоді б мали змогу платити гроші молоді, брати нормальних хоків, закуповувати нормальні ковзани, арендувати лід... саме головне це матеріальний бік справи
grizzly

Ти правий — такий чемпіонат кращий. З нього можна щось починати. А вже потім, якщо клуби будуть рости, будуть катки, то можна й легіонерів дорожчих брати.
Правда у нас такі чемпіонати перед ПХЛ були.
grizzly,

Вважаю, що саме такий ЧУ нам потрібен, і якби ще 2 роки тому починали саме з цього, то кроком були б попереду. Те що там по 10 за гру будуть кидати — то ...уйня — головне, щоб регламент був, команди сезон догравали, в яких би складах вони не були. У чемпіонаті Норвегії get-liagen, ще декілька років назад також по 10 за гру кидали, у кожному турі, і нічого.

только чтоб команд было не 6 а хотя бы 15 тогда будет толк от полуаматорского чу.игроки у нас на такое количество команд есть.
теж саме: 5-2, 4-2, 5-1 у такому дусі щось
Сьогодні «Сокіл» виграє !
а сьогодні як зіграють?
Джино, впевнений у цьому!
grizzly,

впевнений що Куліков дав команду «попридержать коней»?
не робіть ейфорію з рахунку 4-1, це явно не «чистий» рахунок
по вчерашней игре
если бы Соколу хотя бы еще 2-3 игрока, чтобы была полноценная третья пятерка, а то в 2 пятерки играть это авантюра чистой воды
при всем так сказать уважении к Дворник бразерс... третьего звена нападения не хватало
І навіть такий полуаматорський чемпіонат цікавіший за донецьке лайно у кхл з гандонами назаровіим та анісіним
Я багато читав, що тут пишуть про склади команд про ЧУ і багато в чому не згоден з тим, що пишуть. Вважаю, що саме такий ЧУ нам потрібен, і якби ще 2 роки тому починали саме з цього, то кроком були б попереду. Те що там по 10 за гру будуть кидати — то ...уйня — головне, щоб регламент був, команди сезон догравали, в яких би складах вони не були. У чемпіонаті Норвегії get-liagen, ще декілька років назад також по 10 за гру кидали, у кожному турі, і нічого.
Sukmansky,

Просто так — столб — не делается, это слишком обывательское мнение.

тогда пускай подвяжут за ноги чувака с камерой с крыши а лусше подвесить с потолка качелю и пускай он снимает с той качели)))еще и коментирует и главное чтоб коментировал без матов — вот это подвиг будет!)))
джино, в атэке по-моему и показывали оттуда в прошлом сезоне.
Sukmansky,

прям как у Мюнхгаузена
сегодня на повестке дня в 14.45-подвиг
Popeye the sailor, ну вы конечно же правы в том как было бы лучше, но есть обстоятельства. Просто так — столб — не делается, это слишком обывательское мнение. Но я повторюсь, на этот счет разговор ведется и что-то придумывается. Трансляционная камера это вам не обычная сьемочная, там достаточно тяжелая и громосткая штука, плюс провода от нее тянутся, плюс связь. Короче говоря, пока так. Но стараются организаторы что-то изменить.
показывать обязательно надо с противоположной стороны трибун
в АТЭКЕ сделан металлический балкон, на котором свободно размещаются 4 человека...
джино, в БЦ 7 камер работают. Но это не арена, к сожалению, с которой можно вести трансляцию. Трансляция оттуда — это маленький подвиг. Поэтому нужно как-то терпимей относиться. Хорошо что играют, хорошо что показывают.
Sukmansky, я понятия не имею кто ставит камеры.было бы желание можно б было установить на противопорложной стороне столбс креслом как в волейболе кресло над сеткой для судьи.туда посадить одного оператора пускай снимает ну а остальных в другие места главное чтоб не показывать этот кошмар как железные стены без болельщиков...иначе зрителе не разбирающиеся реальной ситуации в нашем хокее поймут что их в очередной раз обманывают вместо нормального хоккея подосовывают фуфло.
вот как размещено в Эдмонтоне
стационарные камеры, миникамеры, робокамеры...
Sukmansky,

для приличной картинки нужно, что-то около 8-10 камер минимум
Popeye the sailor, камеры вообще-то не операторы ставят... ну да ладно. А куда поставить камеры с другой стороны? Так же и в авангарде было — нет другой стороны и позиций для камер. как нет и места для комментатора. Обещают заняться этим вопросом в БЦ и построить помост для камер и комментаторской со стороны команд, об этом их телевизионщикик уже попросили.
кстати обратите внимание 11,20 а сикаловские болельщики еще не зашли на сайт)))видать еще бухие в жопу оторваться от кровати не могу...а кто то может пугает унитаз)))
хотя я всегда считал что хоккей надо начинать развивать как раз вот с таких вот небольших городков как белая церковь,хмельницкий,иванофранковск,каротче в тех городах где нет футбольных команд в премьер лиге.
Nazarini, в белой церкви сейчас ходят на хоккей потому чтолибо это для них экзотика ,это в будущем приведет к падению интереса либо же просто в белой церкви нет ничего куда можно пройти простому работяге убить время.тогде если появится какаято альтернатива то тоже может уменьшиться людей на трибунах.

Плюс картинка для ТВ не добра, коли видно тільки стіну — не відчувається атмосфера на катку.

я вообще не могу понять какого х..я эти недооператоры ставят камеру со стороны зрителей??ее же можно и нужно ставить с противоположной стороны

Не успели открыть один – обещают следующий. По словам Добкина, вице-премьер Украины Борис Колесников в телефонном разговоре обещал помочь с финансированием, чтобы в 2013 году в Харькове открыли еще один ледовый каток. По мнению Добкина, строить его следует на Алексеевке или в районе ХТЗ, но решение, говорит, за громадой.

http://www.mediaport.ua/news/city/76375/v_harkove_otkryili_ledovyiy_dvorets_v_stile_saltovskogo_barokko_foto
Следующие
Загрузка...