хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеТренера ДЮСШ ХШ «Сокол-Киев» приглашают на ледовые учебно-тренировочные сборы в Белой Церкви

07-05-2014 04:00 ritchie

С 26 мая по 28 июня 2014 года на ледовом катке в Белой Церкви (ул. Щорса 89) пройдут ледовые учебно-тренировочные сборы (УТС) для юных хоккеистов.


С полевыми игроками будут работать тренера ДЮСШ ХШ «Сокол-Киев»:

Савченко Андрей Николаевич (главный тренер сборной Украины U-18, мастер спорта международного класса, тренер 1 категории, старший тренер ДЮСШ ХШ «Сокол- Киев»);

Зозовский Владислав Эдуардович (мастер спорта, тренер 2 категории).

Майко Николай Александрович (тренер сборных команд Украины U-18 и U-20, мастер спорта, тренер высшей категории);

Сборы вратарей проводит Симчук Константин Николаевич (заслуженный мастер спорта международного класса, экс-голкипер национальной сборной Украины, тренер вратарей национальной сборной Украины).

Ледовый УТС состоит из 2-х циклов по 12 дней:

1. 2 — 14 июня 2014 г., возраст участников: 2002-2005 г.р., две смены;

2. 16 — 28 июня 2014 г., возраст участников: 1998-2001 г. р., две смены.

В одну тренировочную смену входит 11 тренировок на льду (17 часов) и ОФП (координация, ловкость, гибкость).

Стоимость одной смены УТС 2000 гр. для полевого игрока, 3000 гр. для вратаря без проживания и питания. Проживание 100 гр. в сутки, 3-х разовое питание 110 гр. в сутки. Возможна оплата только ледового УТС с самостоятельным проживанием и питанием. Возможен заезд как на 1 цикл УТС, так и на несколько. Количество участников одного тренировочного цикла — 20 полевых игроков и 6 вратарей. Заяки на участие в УТС принимаются до 30 апреля, возростные группы будут сформированы до 31 марта.

Каждому игроку по окончании УТС будут даны рекомендации по совершенствованию технических навыков.

Наш тренерский коллектив приглашает всех желающих принять участие в ледовом учебно-тренировочном сборе в Белой Церкви.

Будем рады поделиться с Вами нашими знаниями и накопленным опытом!

Контактные телефоны:
Савченко А. Н. (067) 235 63 73;
Майко Н. А. (067) 385 98 35;
Зозовский В. Э. (067) 231 03 03;
Симчук К. Н. (067) 504 00 77
Андрей Савченко:
«В течение сезона ко мне часто обращаются родители с просьбой дополнительно поработать с их ребенком. А также направить и подсказать, на что лучше обратить внимание на определенном этапе подготовки. Звонят из разных городов (Одессы, Херсона, Луцка) и спрашивают: «можно мы к вам приедем на тренировки? Вы нас посмотрите»? К сожалению, не хватает времени, чтобы такому большому количеству желающих уделить внимание на протяжении сезона. Поэтому, мы приглашаем всех, кто хочет, на учебно-тренировочный сбор в Белую Церковь.

Будем рады поделится своим опытом и багажом знаний. Мы понимаем, что за неделю всему не научишь (это сложный и долгий процесс). Но улучшить свои навыки, дать толчок, мотивацию для дальнейшего развития и роста — это наша главная цель»!

Николай Майко:
«Я работаю тренером сб. Украины Ю-18 и Ю-20 с 2009 года и у меня за плечами шесть чемпионатов мира. Когда к нам на сборы приезжают кандидаты, то очень часто приходится наблюдать много технических недостатков, корни которых из детства.

По себе знаю, хочется многое успеть дать юным хоккеистам, а времени не хватает и приходится иногда форсировать подготовку ребят, чтобы научить главным вещам. А углубиться во многие технические моменты как раз и можно на таких дополнительных сборах».

Константин Симчук:
«Это — наш второй совместный сбор с тренерским составом ДЮСШ ХШ «Сокол-Киев». В этом году мы не будем менять бытовые условия, так как и каток и гостиница полностью устраивают и детей, и родителей. Мы решили лишь несколько поменять состав формирования групп с учетом возрастных категорий. Мы планируем соединить полевых игроков с вратарями. С 20-тью полевыми игроками постоянно будут работать 4-ре вратаря. На утренних занятиях мы будем делать акцент на технику — больше внимания уделять игровым упражнениям. Таким образом, повысится как интерес, так и эффективность занятий».




Комментарии для этой страницы выключены.