хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеГолосування. Чи підтримуєте ви рішення НОК України про подачу заявки на проведення зимових Олімпійських Ігор 2022 року у Львові?

11-02-2014 10:54 ritchie

До 14 березня Україна збирається подати у Міжнародний олімпійський комітет аплікаційний файл Заявки на проведення у Львові зимових Олімпійських та Паралімпійських ігор 2022 року. Сам же аплікаційний файл уже готовий на понад 80% і буде поданий вчасно.

Про це під час відкритої наради з підготовки Заявки повідомив генеральний директор Заявкового комітету з підготовки та супроводження заявки на здобуття права проведення Зимових Олімпійських та Паралімпійських ігор 2022 року в Україні Сергій Гончаров, передає прес-служба Львівської міської ради.

Віддати свій голос та висказати свою точку зору користувачі «Гнізда» мають можливість на форумі сайту.

hc.lviv.ua, «Гніздо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Шановн1 ДОБРОД!!,т1 хто розум1е що таке СПОРТ для п1дростаючо-
го покол1ння та для НАЦ!! в ц1лому.Необх1дно будувати матер1ально-техн1чну базу СПОРТУ УКРА!Н!—-ПАЛАЦИ СПОРТУ в обласних м1стах 5-7-10-15 тисяч м1сць,в КАРПАТАХ —ОЛ!МП!ЙСЬКУ БАЗУ будуемо з 1966 року,в селах 1 прис1лках ТРАМПЛ!НИ на 15-30м
в Киев1—КОВЗАНЯРСЬКИЙ СТАД!ОН.СПОРТ в УКРА!Н! в глибок1й ям1.Х1ба НЕ болить,що ми завжди позаду.ОЛ!МП!ЙСЬКА БАЗА в КАРПАТАХ —це до 70 тисяч робочих м1сць—це чемп1онати СВ!ТУ,ЕВ-
РОПИ,ТУРИЗМ.В КАРПАТАХ повинно бути п«ять БУКОВЕЛ!В.
БУДУЙМО,на голому м1сц1 ростуть т1льки чиряки.
та какой это буль-буль, это очередной мокшанский задоцелуй мечтающий об интимной связи с Раиссией.
,буль-буль ты уже сам — себя превзошол
пойди уколись или выпей че нибудь.
Рука админов тебя тереть устала!
Утопия полнейшая!Какие Олимпийские игры —2022 ?
Страна нищих голодранцев-оборванцев живущих полностью за счет денег и ресурсов России надеется вновь на помощь Кремля!
Юго-Восток Украины присоединить к России,а бандеровцы сами себя в горах и многочисленных лесах перебьют,перестреляют,перережут.
джино, тогда обьясни этому товарисчу что игроки и Жвания сами разобрались с долгами и никого этот вопрос не должен волновать.

Еще раз повторюсь, что некрасиво отмазывать наперсточников Жванию и Имаса. Да, не Жвания подписывал контракты, но он как президент клуба нес ответственность за все положение в команде.У ребят абсолютно юридически верно оформлены контракты с Беркутом, и на суммы гораздо большие чем упоминались в постах. Они добросовестно выполняли свою работу и их просто жульнически кинули.Интригант Хундаевич, маниакально видевших в чемпионах только донецких, просто наехал на Жванию,вынудив сняться главного фаворита ЧУ с плей-офф, разыграв спектакль с несвоевременной уплатой взноса. Но пострадали игроки, не только лишенные плей офф, но и оставшиеся без зарплаты.Так кого будем поддерживать, их или отпетых жуликов?
джино,

все индивидуально
я документов их не видел, в процессе не участвовал
1)может договорились;
2)возможно частично рассчитались НО СРАЗУ;

Те с кем договорились хотя бы ил частично рассчитались уже в хоккей не играют ,а фукционируют только в ем За исключением Матвийчука,Шахрайчука и Карпенко.Эти похоже уже завязали общаться хоккеем во всех его ракурсах
джино,

документы там в порядке, но их не Жвания, и не Хоровский подписывали

тогда с Имасом и Кораблевым.
я про Сокол говорил
а Беркуту просто все умерло
ХК Беркут только на бумаге, взыскивать нечего
джино, тогда обьясни этому товарисчу что игроки и Жвания сами разобрались с долгами и никого этот вопрос не должен волновать.
документы там в порядке, но их не Жвания, и не Хоровский подписывали
все индивидуально
я документов их не видел, в процессе не участвовал
1)может договорились;
2)возможно частично рассчитались НО СРАЗУ;
3)может решение есть, но не исполненное полностью;
я не в курсе деталей
поэтому не могу сказать, почему так
то что своими глазами вижу или щупаю руками о том могу судить
джино,

не хотят тратить деньги на доверенности, легализацию документов, участие юристов в судебных слушаниях и прочее, кроме того не верят в положительный результат...

а иными словами — трезво осознают неправомочие этих доп соглашений, которые якобы являются неотъемлемой частью их контрактов .Наверное они это заметили уже тогда когда настал момент ими воспользоваться в суде.А еще проще — сбросились и проконсультировались у юриста, который раскрыл им глаза на то, что, они подписали с Жваниею и Хоровским.
джино, у Соколов была та же ситуация однако почему то Климентьеву и Карпенко суд отказал ,а вот Толкунов свои кровные отсудил у Сокола.
Или ты будешь спорить что у Толкунов богаче чем Климентьев с Карпенко потому и адвоката толкового нашол?
юридические услуги для них дорого,
те кто уехал из Украины не хотят тратить деньги на доверенности, легализацию документов, участие юристов в судебных слушаниях и прочее, кроме того не верят в положительный результат... так как объект взыскания является проблемным с точки зрения исполнения решения суда
джино, если ты видел эти доп соглашения, которые являются неотъемлемой частью контрактов четко прописаны суммы это по 3-4 тысячи долларов в основной массе игроков,то спроси у этой основной массы — почему она не подала в суд на своего работодателя?
в доп соглашениях, которые являются неотъемлемой частью контрактов четко прописаны суммы это по 3-4 тысячи долларов в основной массе игроков

У ребят контракты, с конкретно прописанными суммами.До суда дело пока не доходит,потому,что несколько игроков сейчас играют за пределами Украины.


с конкретно прописанными суммами. Это вы про 2000 гр. в месяц говорите?Это ты хочешь сказать что Клименьтьев опустил руки и дожидается пока вернутся Рамазанов с Базарчуком что бы с ими посоветоваться как иск подавать на Жванию с Хоровским ?
Ты сначала назови причину — почему Гонгальский,Хован,Холан,Кульга ,Недорост и все остальные европейские легионеры Беркута до сих пор не подали иск в Лозану?А потом уже о опустивших руки украинцах будешь байки рассказывать!Ты их контракты видел хотя бы?Так там та же история что и у Сокола в 2008-2010 сезонах.


16-02-2014 16:55
Гость
Я вам говорю, что Беркуту даже по условиям контракта — выплачено не всем.

Указанные в их контрактах по 2 500 $ (по 2000 гр.\месяц) за весь прошлый сезон — выплачено ведь

Хватит уже тиражировать эту чушь про конверты, как это делает донецкий крестный отец Хундая. У ребят контракты, с конкретно прописанными суммами.До суда дело пока не доходит,потому,что несколько игроков сейчас играют за пределами Украины.Те,кто в Украине просто руки опустили. Жвания вор.К нему и в соответствующий комитет обращались официально игроки через ВРУ решить повлиять на этого кидалу, но и он сам и эта импотентная стая депутатов обещают до сих пор. Сам Жвания игрокам,на официальное обращение как депутат,ответа не дал вообще. А сейчас эти бабки прокручивает в майдаун.

Гость: Если будет новый стадион на 7тыщ. в Киеве, Медвед с распростятыми руками и ногами Украину в КХЛу примет, еще мо и сам деньжат подкинет — политика ептыц!

в киеве и старый-то стадион на 7тыщ. никому нах не нужен
Чому уж тут новый

Гость: Если будет новый стадион на 7тыщ. в Киеве, Медвед с распростятыми руками и ногами Украину в КХЛу примет, еще мо и сам деньжат подкинет — политика ептыц!

поржал от души! )))
Медвед с распростятыми руками и ногами в Украину может только росийский беркут прислать! Главное Медведов не перепутать )))
Gott_Mit_Uns,а ты разумный,аж страшно!Ты наверное желаешь что бы все имели такое же право высказываться как у Батьки в Белоруси или еще лучше — как в Корее,да?
А правила такие нужны, пусть хотя бы по пол года и на родину поработают.

В конце-концов что же станет с Украиною если все такие хитрожопые станут?К тому оно и котится ,скоро уже не из чего будет пособия и пенсии старикам отпахавшим на эти страну платить.
Все только про свой зад в тепле думают ,а про страну только .издят на каждом углу как они ее любят и переживают за ее. Оно и понятно своя рубашка ближе к телу и жар только чужими руками хорошо загребать.
16-02-2014 22:11Гость

Очередной пук поехавшего. Потому и власть такую имеем, что всякие дураки имеют право «желать» и высказывать свои глупые мысли.
П.С., для знатоков — «новые правила» нигде не введены, и нет механизма реализации. Проверено.
KHL,

Кстати, с января 2014 иноземцами по новым правилам придется после 3 месяцев работы уезжать к себе домой на 3 месяца в карантин. По рассказам бандерлоги в бешенстве)


Лично я желал бы, что бы и страны Евросоюза ввели такой закон на украинских граждан . И уверен что это принесло более ощутимую пользу Украине .
КХЛ, ну шо ты свитстишь? Какие знакомые?

Ты табель школьный получи для начала, а то знакомын у него в Владимирской глубинке. Не смеши ты народ, дурик)))
KHL,

Суть не в том, а в том что таких денег даже в Кыи не платят всякому офисному планктону

я чужих денег не считаю ,а акцентирую твое внимание на том что заробатывают у вас ,а пенсию хотят получать в Украине.Так пусть платят налоги хотя бы за покупки свои.
джино, ))))))
KHL, за то ,у нас комунальная плата за ваш газ по 7,82гр. с человека в месяц и без всяких счетчиков.Плати 90 центов в месяц и хоть продавай его
KHL, в Киеве «офисный планктон«сидя жопой в кресле без сквозняков и травм и мея вредность только от комьпьютера может легко за год наскрести себе на скромненький хьюндай легко.
А на стройке это только если ты прораб как минимум ,а в бригаде у тебя обездоленные из очень дальних и забитых сел, согласные за 200 гр . в смену ведра с бетоном на пятый этаж таскать вместо лебедки.
Следующие
Загрузка...