хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСергей Супрун - в гостях у Sport.ua

10-04-2014 22:56 Играющий тренер ХК «Львы» ответит на вопросы читателей и редакции сайта Геныч

14 апреля, в понедельник, в 12:00 гостем редакции Sport.ua будет играющий тренер ХК «Львы» Сергей Супрун.


Сергей — один из лидеров хоккейной общественности, которая выдвинула свои требования к руководству федерации хоккея и министерства молодежи и спорта Украины . Это — изменение в руководстве федерации, увольнение руководителей в министерстве, которые отвечали за развитие хоккея, проведение независимого аудита и, если будет основание, привлечение к криминальной ответственности чиновников, которые причастны к воровству государственных средств по программе «Хоккей Украины», утверждение планов по развитию украинского хоккея и т. д.

Задавайте свои вопросы уже сейчас.



Sport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Коваль С.А.,

это круто сказано

К списку уже упомянутых журналистов необходимо обязательно добавить и Сергея Гапшенко ( если не правильно написал фамилию извините). По-моему один из тех у кого присутствует профессиональная этика и аналитическая логика.

Коваль С.А., думаю здесь все ЗА!

Односторонние «плевки» мало, что дают

Что могли понять люди от этого вью...



тяжело понять.



Если Радио ВЕСТИ озаботилось хоккейной тематикой... ждем продолжения!

Только в более информативном варианте

в конце концов пусть попробуют создать что то на подобие хоккейного «Шустер Lave». Тогда всех авантюристов и демагогов с дилетантами увидят все.

Кто станет этим заниматься спрашиваете, а тот или те, которые занимаются сейчас организацией подобного рода интервью, написанием обращений с требованиями и т.п.
Конкретно предлагаю, чтобы такими дебатами занялись Плачинда, Корниюк, Волков, Геенко, Кириченко. И конечно Мила — бывший пресс секретарь Беркута.

На ТВ оно конечно лучше. Только есть большие сомнения, что это будет.

Кто станет этим заниматся? Тем более сейчас

Чтобы избежать кривотолков уточняю последнюю вчерашнюю фразу: первым в списке каналов, на котором можно было провести такие дебаты предлагаю «Хспорт»

Есть хороший демократический механизм — публичные дебаты, в том числе и на профессиональные хоккейные темы. К сожалению Плачинда с его заангажированными «Вестями» время в эфире так и не предоставил, а прошло уже 20 дней. Но Бог им судья.
Предлагаю этому «автодорожнику» встречу на дебатах в любом эфире, в любых СМИ с тем, что бы поставить точку в вопросе кого «люстрировать» а кого и " кастр ...ть».
Первым в списке каналов предлагаю «Хспорт».

По всей вероятности нас впереди ждет очень много интересного и неожиданного в развитии всех хоккейных тем. Этот комментарий на сайте sport.ua тому реальное подтверждение, по всей вероятности единство спильноты закончилось — на всех должностей не хватает. Цитата с портала sport.ua "rgnmht, 14.04.2014 19:46
Спасибо, интервью даже в таком виде многое проясняет.
1) По Авангарду я именно так и думал: закончить за госсчет, а потом отдать бесплатно ДЮСШ Сокол. Почему им а не Крыжинке, Беркуту или кому еще он не уточнил!
2) С чего он взял что Коваль в ФХУ 20 лет? Могу точно сказать что чуть больше 15. Причем так просто он им не сдастся, он тертый аппаратчик — все это уже было и письма писали, и даже в судились с ним (спросите Завальнюка, он знает )
дальше по ссылке http://hockey.sport.ua/news/221627

Да, он не рассчитался с командой, со мной, с персоналом, но обещает, что деньги вернет, и что все наладится. Мы не общались, но я надеюсь, что он все же будет финансировать хоккейный клуб, возможно, и «Беркут».

так все пучком раз с игроками Беркута рассчитаются и Милош Голан вернется из Австрии тренировать Беркут!

Лепет Супруна на Sport.ua

джино,

для меня как для юриста есть официальные контракты

для меня как для бизнесмена не важен фунтов...для меня важен тот кто настоящий хозяин и который за базар и должен отвечать...в этом случае жвания швырнул всех.

Возможно это тот самый курьер который не успел переместиться по Киеву и оплатить вовремя взнос.))

а был ли взнос?

буль—буль,

то кто носил, передавал, менял это все догадки
для меня как для юриста есть официальные контракты
там подписи и печати НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ уполномоченных лиц
остальное от лукавого

Буль: братка ты гонишь)))деньги выдавал жвания а супрун передавал игрокам.если жвания не дал денег то супруну и ечего было передавать

Приятная должность у товарища, при чем я так понимаю не в одном клубе. Возможно это тот самый курьер который не успел переместиться по Киеву и оплатить вовремя взнос.))

джино,

потому что Жвания с игроками контракты не подписывал

а пан Супрун подписывал... как директор Беркута

братка ты гонишь)))деньги выдавал жвания а супрун передавал игрокам.если жвания не дал денег то супруну и ечего было передавать

Для нас же это значит что про хоккей придется забыть с этими Брезвиными, Супрунами и Булатовыми на неопределенное время. Не в первой.

Собственно по Булатову все ясно, как и предвиделось в ближайшее время его снимут, а возможно и посадят. Как и весь автомайдан в целом — постная ху.ня:
http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3347236-bulatov-podtverdyl-chto-otd...

Деньги сворованы, машину починил, в Доминикане отдохнул. Вообще, вся эта верхушка Автомайдана — стремные товарищи (Гриценко младший — самовлюбленный тюфяк и откровенный мажор, Коба — паяц-злопыхатель, Булатов — вообще неприятный человек и жиртрест, как такому можно верить шо он за справедливость?, про Пояркова и писать не буду (якобы художник. Кто-нибудь когда-либо видел, что он «нахудожил», кроме трепа и парковок на тротуаре возле Рады так, шо надо обходить по проезжей части?).Достойные разборки с соратником, резко решившим, что он — центровой бугор и имеет право работать министром, с какого-то перепугу присвоил себе тутул «начальника Автомайдана»...

буль—буль,

потому что Жвания с игроками контракты не подписывал

а пан Супрун подписывал... как директор Беркута

а я вовпрос не хочу задавать ему. я хочу пожелать удачи-пересажать все это воровитое фхус конфискацией и обязательно чтоб незабыли имаса....

капец...чтоб задать вопрос надо регистрироваться...нахер надо...

Супрун Сергей Анатольевич Статистика:
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=11430

джино,

лучше бы с игроками Беркута рассчитался

а причем здесь супрун????это вопрос к жвании...

лучше бы с игроками Беркута рассчитался
а то наполеоновские планы