хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборная«Амур» — Украина 4:1 (контрольный матч)

Начало: 15-04-2014 11:00 Международный турнир. Россия. Хабаровск. «Платинум Арена»

«Амур» стал победителем международного турнира (hcamur.ru)



Фоторепортаж (rigma.info)





07:00 «Адмирал» (Владивосток, Россия) — Япония 4:0 (1:0; 2:0; 1:0)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Наконец-то видео

volkov, где инфу добыли оттуда и тянули

Первоначальный вариан Бондарев правильный

Судя по тому, что состав не поменялся Назаров уже определился со звеньями
На сайте Белого барса стоит правильный вариант с автором гола. Остальная инфа — деза. Я уже высказался у себя на странице в Фейсбуке по этому поводу
volkov, из двух источников: первый и второй
Откуда данные, что гол забил Благой?
Печаль

2-ой период
Во втором периоде «Амур» медленно, по крупицам, отвоевывал игровую инициативу, но забили только однажды, при реализации большинства. Причем, поначалу хабаровские хоккеисты явно не торопились войти в зону обороны соперника, чем вызвали громкий недовольный свист трибун. Это подхлестнуло дальневосточников. Получив передачу от Евгения Орлова, Дмитрий Лугин на хорошей скорости протаранил украинскую оборону и точно бросил со средней дистанции.

3-ий период
Но самый мощный всплеск активности произошел в середине третьего периода. Менее чем за три минуты «Амур» забил трижды, окончательно сняв вопрос о победителе турнира. Дмитрий Тарасов реализовал большинство, Михаил Климчук отличился на добивании, после того, как защитник сборной Украины после броска Станислава Кацубы выбил шайбу с линии ворот. А победную точку поставил Михаил Фисенко.
Из отчета финальной игры

1-й период
Первый по-настоящему острый момент хозяева льда создали на 7-ой минуте. Сергей Смуров перехватил передачу соперника и без излишних раздумий бросил в прорыв Станислава Кацубу. Молодого хабаровского форварда смогли остановить лишь недозволенным приемом. Вскоре в бокс для оштрафованных отправился и второй украинский хоккеист. 35 секунд пятеро игроков «Амура» ударно, но безрезультатно действовали против троих соперников.

Надежная игра в обороне явно вдохновила украинских хоккеистов – активизировать и разнообразить атаки. Незадолго до первого перерыва очередная яростная атака завершилась тремя подряд бросками по воротам Мики Ярвинена. Первые два голкипер «Амура» отразил успешно, а вот с третьим – Романа Благого, не справился. Стартовый период так и закончился с минимальным преимуществом подопечных Андрея Назарова.
Призы



Джино: с австрияками вот как надо!!!

Нетушки! За то, что отвешаем «тумаков», очки не начислят Да и нема уже в сборной Украины гладиаторов тех баталий: Срюбко, Климентьева, Димы Исаенко...

Джино: так кого Нази поставит играть в ворота?

Симчука Кого ж еще?
с австрияками вот как надо!!!
volkov,

так кого Нази поставит играть в ворота?
В последней игре Гайдученко 44 броска отразил
Desperado, можна було й Черненка взяти
хоча якщо тренер — хозяин-барин...
Що ж чекаємо матчу з австріяками.
Ех, Федот. Як завжди несемо багато втрат. Добре, що хоч Белухіну зробили паспорт. Покладаю надію на нашу «білоруську» атакувальну трійку, Торяника, Падакіна, Захарова. Чекаю хорошої гри від Гайдученка.
Федот не тот
Тю.. Мог бы все равно полететь.. Морально поддержать команду
Без Федота

Федотенко не сыграет на ЧМ в Корее«Руслан прошел МРТ. Доктора сказали, что он выбыл на 4-6 недель. Он полетел домой и не сыграет на чемпионате мира в Корее»
прискорбненько скажу я вам, думаю сбу все же должна побеждать такие команды не смотря ни на что, ну посмотрим что будет 20-го.
S 76, ясно..
Значит надо ждать вечера.. В SHL финальная серия стартует
S 76, сегодня хоккея уже никакого не будет?
Это ж как-то надо встать
KR, рано ?
Следующие
Загрузка...