хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКиевский апелляционный суд оставил права собственности на СК «Авангард» госимуществу

16-05-2014 10:42 Геныч

Вчера, 15 мая 2014 года, Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил все апелляции профсоюзов и оставил права собственности госимуществу.


Перед самим заседанием суда у здания было много активистов ДЮСШ «Сокол» с плакатами, а в самом зале в ходе апелляции присутствовали: родители юных хоккеистов ДЮСШ «Сокол», старший тренер U18 Андрей Савченко, директор школы Владимир Еловиков, знаменитый украинский хоккеист и тренер Юрий Гунько....

Напомним, что в Киевском апелляционном хозяйственном суде были рассмотрены жалобы Объединение профсоюзов, организаций профсоюзов в Киеве «Киевский городской совет профсоюзов» и Предприятия «Детско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов Киева «Авангард» на решение хозяйственного суда города Киева от 17 марта 2014 года по иску заместителя прокурора города Киева в интересах государства в лице Фонда государственного имущества Украины в Киевской миськпрофрады с участием третьих лиц: ДЮУСЦП «Авангард», ООО «Демис Групп», и Министерства молодежи и спорта Украины, о признании права собственности на объект.

Решением хозяйственного суда города Киева от 17 марта 2014 иск был удовлетворен полностью. Не соглашаясь с принятым решением судом первой инстанции Киевский городской совет профсоюзов и Предприятие ДЮУСЦП «Авангард» обратились в Киевский апелляционный хозяйственный суд с апелляционными жалобами, в которых просят отменить решение хозяйственного суда города Киева от 17.03.2014 и принять новое, которым в удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме. Учитывая изложенное, суд признал поданные материалы достаточными для возбуждения апелляционного производства и постановил: принять апелляционные жалобы к производству, назначив их рассмотрение на 15 мая 2014 года, которые в этот день были отклонены Киевским апелляционным хозяйственным судом.

Таким образом, СК «Авангард» остается собственностью госимущества.

Добавим, что адвокат компании WM Украина, подрядчика строительства катка на Мельникова, 46 заявил на хоккейном собрании 3 апреля, что они «в случае проплаты остатка денег готовы в течении двух месяцев завершить реконструкцию хоккейной площадки СК «Авангард», но их попросту не пускают на объект».

Лед тронулся, панове? В новый сезон пойдем с реконструированной хоккейной площадкой на СК «Авангард»?

Хокейна спільнота України

Вот что хочу сказать по этому поводу...


так что слышно по теме Авангарда, как говорится кому что ждем?!!
Участковые комиссии № 501, 503, 505, которые находятся по адресу Оболонский проспект № 9б, системно затягивает процесс подсчета голосов, чтобы подтасовать окончательный результат в пользу самовыдвиженца Анатолия Брезвина.[url=http://censor.net.ua/n287076]

http://censor.net.ua/news/287076/na_majoritarnom_okruge_v_kieve_chelovek_yanu...[/url]
ritchie

рекомендую посмотреть на фотку «Авангарда» в статье
http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-ledovyy-dvorec-avangard-vozvraschen-v-sobst...
нема грошей
а катков навалом
аренда дорогая
И правильно сделали. И пусть еще строят.
А у вас хватает, по твоим словам.
катки есть, денег нет в них играть
джино, наоборот!
Без катков не будет ничего.

не известно будет ли вообще чемпионатарены дело десятое

Такая арена как АВА и Льдинка — не десятое дело. Там были открыты ДЮСШ с финансированием. Там детские команды были у себя как дома. Какая-никакая а инфраструктура, наработанная годами. Под одной крышей и игровой зал ( для ОФП) и тренажерный зал и лед + раздевалки.
При всем желании ни на Атеке ни в Броварах такой инфраструктуры для детских команд нет
в США и Канаде КЛУБЫ строят сами арены
а мы хотим какие-то развалюхи катки и что дальше?
нет главного хоккейных КОМАНД!
с четкой структурой, системой финансирования, развития фарм клубов, юношеских команд, в стране вообще нет хоккейной системы как таковой
не известно будет ли вообще чемпионат
арены дело десятое
кто будет финансировать команды?
Безусловно ждем, надеемся и очень хочется арену, но пессимизм одолевает... Хватит ли у государства возможностей и ума сделать все правильно?
Какие классные арены в Белоруссии ! Есть хорошие, а есть просто супер. Чего то кажется, что они государственные, а может ошибаюсь.
Куда делся мой комментарий?
Статью переписали. Молодцы. Теперь человеку с улицы все понятно.
Ух да неужели?!!
Ждем комментариев от Булатова и действий от WM что да как и как оно дальше будет!!!
Очень хочется новый сезон начать на новой свеженькой арене!