хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Ава» — в собственности государства. Изменения в руководстве…

07-08-2014 17:11 ritchie

По решению киевского Кассационного суда ледовый спортивный комплекс «Авангард», окончательно и бесповоротно перешел в собственность государства.


Возрождается надежда что ЛСК «Авангард» будет в итоге реконструирован и послужит делу киевского (и не только) хоккея! Особую благодарность в данном аспекте можно и нужно выразить всей неравнодушной украинской хоккейной общественности и министру по делам молодежи и спорта Украины Дмитрию Булатову.

Стоит также отметить, что сегодня, на заседании в МинСпорта, по итогам конкурса, на пост главного государственного тренера по хоккею с шайбой был назначен Александр Савицкий (на фото). До данного времени эту должность более 15-ти лет занимал Сергей Коваль.

«Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


давно не видел старого друга
джино, на шо он тебе сдался?
если можно
градусы, минуты и секунды с десятичными долями
по системе DDD c преобразователем координат
джино, смотри новости и будеш знать где и как он передвигается.
а ты знаешь где он?
дай пожалуйста GPS координаты
джино, а с чего ты взял что Ренат в бегах?Ему и в Киеве не плохо.
я уже не говорю про костюмы, серый , черный в полоску и Бриони в мелкую клетку
на всех фотографиях разные галстуки!
обрати внимание
джино, смотри внимательно и увидиш.
Кстати по поводу финансирования ЧМ можно Коломойскому предложить шанс искупить грехи за несостоявшуюся «Будку» и за 280 000 000 $ разворованных премиальных от Нефтегаза Украины.
Пусть свою долю вернет и будет ему счастье.Он ведь вроде бы как тоже к хоккею отношение имел.

везде разные люди
это двойник
а настоящий с Ренатом в бегах
что я Борю не видел в Раде
джино, в Верховной Раде он загорает,а не в теплых странах.
Это Бойко-Нефтегаз где то на Кипре хоронится,а Коломойскому предьявы за все премиальные шлют
кто будет платить? Колесо спрыгнул и где-то в теплых странах
осталось
ritchie, осталось до октября найти финансы на проведение ЧМ и аренду ДС.
Представитель ИИХФ по связям с общественностью Адам Стайсс прокомментировал информацию о том, что чемпионат мира 2015 года в первом дивизионе может быть перенесен в Польшу.

«Сначала мы должны получить ответ от украинской стороны. Она вполне может перенести турнир в другой город. Время для принятия окончательного решения — середина сентября, когда в Испании пройдет полугодовой конгресс ИИХФ. Если Украина откажется, то мы в первую очередь будем рассматривать кандидатуру Польши, которая также подавала свою заявку»

Напомним, ранее озвучивалась информация, что чемпионат мира в группе А первого дивизиона может быть отобран у Донецка.

Источник: ИТАР-ТАСС
S 76, уверенности лишь придает только тот факт что сумели пристроить на довольно приличный уровень весь костяк Национальной Сборной.
Только вот как их Годынюк собирать на сборы будет
S 76,

Об этом уже был разговор... моя версия такая... ФХУ и IIHF договорятся

Блажен кто верует

Бондарев в Рязани на просмотрах.
Гость, только IIHF стоит доверять. Все остальное имеет право на жизнь но только официальные заявления стоит принимать во внимание

S 76, а ты уверен что хотя бы сама СбУ вообще в принципе получит право участия в ЧМ-2015 ?

Об этом уже был разговор... моя версия такая... ФХУ и IIHF договорятся

В связи с критическо-политической обстановкой в стране... дальше понятно
Чемпиона ВХЛ выставили на продажу
Казахстанский клуб «Сарыарка», ставший в минувшем сезоне чемпионом Высшей хоккейной лиги, выставлен на продажу.

Команда продается в рамках «второй волны приватизации». Правительство Казахстана срочно распродает спортивные клубы, киностудии, государственные охранные агентства, дворцы. Чиновники уверены, что передача нерентабельных объектов в частные руки пойдет им на пользу.

— Все продается по коммерческой цене, здесь нет никаких заниженных стоимостей или квази-денежных поступлений в виде купонов, ваучеров и так далее, — приводит слова вице-министра финансов Казахстана Руслана Даленова КТК.kz.

«Сарыарка» был создана в июле 2006 года после переезда «Казахмыса» из Караганды в Сатпаев.
S 76,

Чемпионат мира — 2015 года в дивизионе I, который должна была принять Украина, состоится в Польше, информирует La Gazzetta dello Sport. Турнир должен был принять Донецк совместно с голландским Эйндховеном. Однако теперь матчи пройдут в Польше. Сборная Украины должна сыграть в группе А вместе со сборными Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши.

ritchie,

Стоит также отметить, что сегодня, на заседании в МинСпорта, по итогам конкурса, на пост главного государственного тренера по хоккею с шайбой был назначен Александр Савицкий (на фото). До данного времени эту должность более 15-ти лет занимал Сергей Коваль.

«Гнездо»

Какие нах.. 15 лет?Эту должность придумали всего лишь пять лет назад и паралельно повесили на Коваля как на самого компетентного генерального секретаря ФХУ .
А Сава только конкурс кандидатов выиграл!Никто его не назначал еще!
Не беги впереди паровоза
S 76, а ты уверен что хотя бы сама СбУ вообще в принципе получит право участия в ЧМ-2015 ?
Самый радужный для нас вариант (он же единственный) перенос ЧМ в Киев. Но как по мне он мало вероятен. Поскольку никто бесплатно ДС под ЧМ не даст. Скорее всего Краков. Он занял второй место после Донецка. Не зря же участвовал. Да и наверняка еще горят желанием там провести.

IIHF Semi-Annual Congress

Tenerife 18-20.09.2014
Вице-президент Федерации хоккея Украины Вячеслав Завальнюк не подтвердил слухи о переносе ЧМ по хоккею в группе А первого дивизиона из украинского Донецка, где сейчас продолжаются активные боевые действия, в Польшу.

«Если честно, первый раз об этом слышу. Никакой официальной информации на этот счет тоже нет. Такие решения принимаются на полугодовом Конгрессе Международной федерации хоккея. Так просто, наверное, такие вопросы не решаются. По моим данным, Конгресс состоится в сентябре, хотя подобное решение тоже исключать нельзя» — заявил Завальнюк.

Напомним, сегодня днем появилась информации итальянской La Gazzetta dello Sport, что чемпионат мира у Украины будет отобран. В группе А первого дивизиона нашей сборной предстоит сыграть со сборными Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши.

Источник: XSPORT
Гость, La Gazzetta dello Sport — конечно уважаемое издание, но окончательное решение еще не принято... Донецк — понятно, что не проведет... Киев еще никто не отменял, пока, по крайней мере...
ВОТ УЖЕ И ЧМ ОТОБРАЛИ
Следующие
Загрузка...