хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеЛедовый стадион вернули в государственную собственность

05-09-2014 16:36 Геныч

Кабинет Министров Украины своим распоряжением вернул в государственную собственность Ледовый дворец в Киеве.


Об этом сказал Министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак по итогам заседания Правительства 3 сентября.

Как отметил Остап Семерак, в 2010-2013 годах были попытки его теневой приватизации. «Но Генпрокуратура в судах добилась, чтобы Ледовый дворец был возвращен государству. Сегодня решением Правительства дворец передан на баланс Министерства молодежи и спорта», — добавил Министр Кабинета Министров.

Напомним, строительство Ледового стадиона было начато в голосеевском районе Киева по проспекту Академика Глушкова (возле ВДНХ) еще в конце 80-х годов, однако строители так и не успели завершить объект.

Урядовий портал

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Русские вандалы устроили погром на кладбище немецких и венгерских военнопленных в Новосибирске

«Половина крестов на кладбище повалена на землю. Есть предположение, что их просто пинали ногами», — сказал блогер. По его словам, это уже не первый случай вандализма на кладбище.

«Примерно шесть лет назад одна из мемориальных плит была разбита пополам. А самый большой крест кто-то сжег», — добавил он.

Кладбище находится на окраине Новосибирска, в лесу Первомайского района. В конце 90-х годов здесь были найдены останки немецких и венгерских военнопленных. Народный союз Германии по уходу за могилами военных благоустроил территорию: была выложена дорожка, поставлены кресты, могильные плиты и по периметру высажены липы.
Володеньку Ткачева поломали(

все ,в Донецке уже тоже нету хоккея ,даже сайт отключили
http://prosport.tsn.ua/sport/ozbroyeni-boyoviki-zahopili-ofis-hk-donbas-36780...
мемориальную доску надо повесить с некрологом " Вечная Память Отечественному Хоккею»
там можно шампиньоны выращивать
Срочно снести и пока не поздно начать строить современную арену
Хоть как бы цинично это не звучало, но в наше время вкладывать в спорт, меценатствовать, спонсировать должно быть ВЫГОДНО! Гос.деятели должны создавать такие условия бизнесменам, чтобы тем было выгодно тратить деньги на спорт. Будь-то политически или экономически. Но чиновник и сам не осилит и другому не даст, пока ему процент не нарисуют в планируемых доходах. Короче и сам не ам, и другому не дам... Так и стоят и Ледовый Дворец, и Дворец без Спорта, и с не давних времен Авангард. И вряд ли там что-то в ближайшее время изменится...
Б.Колесников о катке в Дружковке: «Занятия в школе бесплатные. Экипировка — тоже.» Вот, товарищи родители, и так бывает при капитализме.
vadvlad, да счастье не большое, но все уже считали Авангард утерянным для хоккея вообще, а тут хоть вернули по назначению. Безусловно, лучше было бы, если-бы этим занялся состоятельный частник. Но, что есть то есть. Поживем — увидим.
Да, страшная трагедия была. Кажется выжил один человек, не имеющий отношения к хоккею. А один из тренеров и хоккеист Локомотива по счастливому стечению обстоятельств избежали катастрофы.

Прошло три года со дня авиакатастрофы близ ярославского аэропорта Туношна –

Игроки: Виталий Аникеенко, Михаил Баландин, Александр Васюнов, Йозеф Вашичек, Александр Вьюхин, Александр Галимов, Павол Демитра, Роберт Дитрих, Марат Калимулин, Александр Калянин, Андрей Кирюхин, Никита Клюкин, Стефан Лив, Ян Марек, Сергей Остапчук, Карел Рахунек, Руслан Салей, Карлис Скрастиньш, Павел Снурницын, Даниил Собченко, Иван Ткаченко, Павел Траханов, Юрий Урычев, Геннадий Чурилов, Максим Шувалов, Артем Ярчук.
Тренеры: Александр Карповцев, Игорь Королев, Николай Кривоносов, Брэд Маккриммон.
Персонал:Юрий Бахвалов, Александр Беляев, Андрей Зимин, Евгений Куннов, Вячеслав Кузнецов, Владимир Пискунов, Евгений Сидоров.
Экипаж:Игорь Жевелов, Сергей Журавлев, Надежда Максумова, Владимир Матюшкин, Елена Сарматова, Андрей Соломенцев, Елена Шалина.

Мы надеемся на мир. Мы надеемся вернуться домой. А детьми мы всегда будем заниматься. Мы вернемся, мы обязательно восстановим наш хоккейный клуб и КХЛ будет ориентиром для малышей, будет стимулом для того, чтобы они становились большими спортсменами и когда-нибудь завоевали медали чемпионата мира и Олимпийских игр. В свое время я поспорил с Суркисом, что украинские хоккеисты быстрее выиграют медали чемпионата мира по хоккею, чем украинские футболисты — медали чемпионата мира по футболу.

vadvlad, а в Дружковке так и есть,Колесников уже в Дружковке вторую Арену строит для записавшихся славъянских и Артемьевских деток в школы хоккея и фигуристов http://www.hcdonbass.com/news/donbass_1/boris_kolesnikov_planiruem_postroit_v...
Щас начнут на Колесникова гнать ,дескать наворовал на хундаях ,а теперь только в донецком регионе хоккей развивает
На заправки государственные достаточно посмотреть. Говно говном, но цены те же.
Какое счастье!!! В госсобственность. Вы знаете примеры счастливого существования этой самой госсобственности. 30 лямов уже скомуниздили, теперь новые деятели начнут ремонт. А взял бы его какой нибудь жвания, ахметов, колесников и т.д. и давно бы там дети катались
«Отныне ледовый дворец (прежнее название — «Авангард») общей площадью 8422,8 кв. м., расположенный по ул. Мельникова, 46а, передан в сферу управления Минмолодьспорта.» (XSPORT от 04.09.2014 18:20).
Что-то, как-то...

Это одно и тоже?

Яценюк передал ледовый дворец Булатову

Так что же вернули-передали??? ЛС по пр. Академика Глушкова или СК Авангард по ул. Мельникова???
«Вернули»

Как «вернули» та к завернут какому-то охочему товарищу с этими... ну, вы поняли деньгами
вид внутри Ледового стадиона
там внутри все для ледовых забав
никакого отношения у футболу не имеет
daktari, об этом и речь
На фото у Джино футбольная конюшня.
Здесь надо уточнить термины. Ледового дворца в Киеве нет, сейчас так называют Авангард, который передали Минспорту (государству), видимо хотят из него сделать дворец (финансирование получить). Ледовый стадион функционирует уже очень давно, там лед под открытым небом. А недостроенный объект рядом с вднх и ледовым стадионом — это крытое футбольное поле.
А что с Авангардом?
и что дальше?
Почему он стал называться Ледовый стадион? В 80-х там строили футбольную «конюшню» для Динамо Киев.