хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяМолодежную сборную Украины возглавили Чибирев и Срюбко

11-09-2014 19:22 ritchie

Сегодня исполнительный комитет Федерации хоккея Украины рассматривал кадровые вопросы молодежной сборной команды Украины. Напомним, что предыдущий наставник украинской «молодежки» Александр Годынюк с нынешнего межсезонья возглавил национальную сборную.


«Мы рассматривали широкий круг кандидатов. С помощью социальных сетей привлекли к обсуждению общественность, хоккейных специалистов. Конечно, приняли во внимание мнение Александра Годынюка. В результате остановилась на тандеме Игорь Чибирев — Андрей Срюбко", — сообщил президент Федерации Анатолий Брезвин.

Оба специалиста в прошлом сезоне работали в системе Молодежной хоккейной лиги: Чибирев занимал должность ассистента главного тренера в «Молодой Гвардии», а Срюбко занимал аналогичную должность в ХК «Дмитров».

В результате исполком утвердил Игоря Чибирева на должности старшего тренера, а Андрея Срюбко на посту тренера сборной. При этом Александр Годынюк будет активно помогать новым тренерам в их работе.

«Спасибо Федерации за доверие. Я знаю уровень игроков, у нас уже есть ряд наработок. Самое главное, что у нас есть видение того, что нужно делать для достижения результата», — заявил Игорь Чибирев.

«Будем выжимать максимум из наших игроков. Три краеугольных камня — это дисциплина, тактика и подготовка. Но для начала мы будем готовить ребят психологически», — отметил Андрей Срюбко.

Напомним, что молодежная сборная команда Украины будет выступать на чемпионате мира в Дунайвароше уже в декабре этого года. Соперниками нашей команды будут сверстники из Польши, Казахстана, Франции, Японии и Венгрии. Чемпионат пройдет с 14 по 20 декабря 2014 года.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость: Еще простуды скоро начнутся


меньше по льду бегать надо.
Если так, как на АТЭКе они из душа в раздевалку ходить будут, то можно и воспаление легких подхватить.

достаточно Витязя, Генералов, Кременчуга, +

О! Вот этот "+" — наша надежда.
Еще простуды скоро начнутся
Началось то Торяник ,то Шафаренко на несколько игр выпали,теперь Захаров на 2 недели в лазарет слег.
То Матерухина дисквалифицировали,а Алексюк,Бондарев и Борисенко контракты подписали ,а никак документы не оформят для права играть в Европе.
Четверо сборников вообще в заявке поменяли украинские флажки на русские
Украинский форвард казахстанского Бейбарыса Виктор Захаров в матче против усть-каменогорского Торпедо (3:0) в столкновении с соперником получил сотрясение мозга, сообщил iSport.ua тренер Бейбарыса Анатолий Хорозов.

По предварительным прогнозам Захаров пропустит от 10 до 14 дней.
Ой, мне кажется, я влюбляюсь в Знайку! Он такой?!?!?!Невозможный!

Знайка: под россискими это

Sukmansky,

Кугут,Шафаренко,Рамазанов,Благой,Лялька,Тимченко и Матерухин,
Алексюк,Ладыгин,Победа,Буценко,Борисенко,Гниденко,Таран,Наваренко,Михнов,Бондарев,Напненко,Селиверстов.
А в замен росиян есть еще ребята Годынюка: Захаров,Петранговский,Скрипец,Толстушко.Может и Падакин подедет.
Sukmansky, Лютик ,Квитченко,Торяник ,Косянчук всю карьеру заявляются за российские клубы под россискими паспортами но лиш для того ,что бы попадать в стабильный состав .Это им ранее нге мешало приезжать в сборную.
Хотя,поди знай Может уже и отказы в тихую настрочили .Поникаровский так точно не приедет
какое без смены? посмотрите с каким гражданством большинство из них в заявках... Россия. Так что, еще посмотрим как их удастся в сборную вызвать.
Sukmansky,
«времена когда наши играли в большом количестве в клубах Суперлиги. А о вхлщиках он сказал в конце — следим за россиянами и белорусами»

Теперешний уровень ВХЛ только зарплатами уступает Суперлиге.Просто с образованием КХЛ куда присоединились ведущие клубы ЕВРОПЫ чемп России стал более сильным следовательно со временем сильнее стали и сборные всех тех стран которые учавствуют в КХЛ. А Украина вылетела из элиты не столько из-за отсутствия нормального чемпа,а в большей степени из-за отсутствия практики сборников в более продвинутом уровне КХЛ.
Вообщем Мировой хоккей движется в верх ,а мы стоим на месте по уровню и то лиш благодаря тому что еще хотя бы в ВХЛ наших ребят без смены гражданства пускают.
daktari, для настоящего ЧУ мало ,а для дла права учавствовать сборным в ЧМ достаточно Витязя,Генералов ,Кременчуга + Сборная сборников Украины!
Гость, не, трех клубов мало, Сокол нужен
я думаю, что все понимают что имел ввиду Годынюк говоря о России — времена когда наши играли в большом количестве в клубах Суперлиги. А о вхлщиках он сказал в конце — следим за россиянами и белорусами.
Самых главных забыл Тимченко и Матерухин.
Вообщем вся Национальная сборная при деле .Только Варламов,Нименко и Петрухно еще не определились!
Люткевич Торяник тоже в России.Алексюк,Ладыгин,Победа,Буценко,Борисенко,Гниденко,Таран,Наваренко,Михнов,Бондарев,Напненко,Селиверстов тоже на нормальных уровнях играют.Во всяком случае не хуже чем в прошлом сезоне!
И если правда, все так же обстоит с организацией и финансированием сборной как в прошлом сезоне то дело только за тренерскою мыслью!
Вообщем отличный дибъют у Годыннюка может получиться у руля Нац .Сборной.
daktari, логично и адекватно ситуации в стране. А ЧУ можно в феврале провести заявив всех подтянувшихся к тому времени сборников к имеющимся трем клубам.
Sukmansky,

Времена, когда украинский хоккей доминировал, когда украинские хоккеисты целыми пятерками играли в России, эти времена прошли.

похоже что главком не всеми игроками интересуется в российском чемпе сейчас половина СбУ играет:Кугут,Квитченко,Белухин,Шафаренко,Рамазанов,Касянчук,Благой,Лялька,Поникаровский.
Нормальное, рассудительное, профессиональное интервью А.О. Годынюка. На фоне всего нашего хоккея очень даже неплохие планы (исходя из реальной ситуации).
А вот это очень печально: «никак у нас не может прижиться приличный внутренний чемпионат по хоккею».
scott hotham канадец перешел в Асьяго

хороший игрок
Бывший нападающий сборной Словакии Мирослав Глинка совершил самоубийство в возрасте 42 лет, сообщает сайт sport.sme.sk.

Глинка, ставший в 2002-м году чемпионом мира, повесился на балконе в гостинице в городе Банска-Бистрица.

Не надо своего кумира Борю рекламировать, он еще ничего никому не дал.

А с чего ты взял — что Боря мой кумир? Этот человек кумир все украинцев жаждущих зарабатывать играя в хоккей!
Любой здравомыслящий сейчас понимает — что кроме Бори никому больше наш многострадальный хоккей не интересен.Потому то и обратились игроки оставшиеся от состава Компов,Лэвов,ББ и Сокола к Колесникову за финансовою помощью.
где можно посмотреть эту игру?
[td=1,1,132]
14.09.2010 Marti
[td=1,1,174]
Steaua Bucuresti
[td=1,1,6]
-
[td=1,1,174]
CSM Dunarea Galati
сегодня разговаривал, никаких переговоров и просмотров
будет играть в Румынии
насчет Жени Емельяненко про Польшу все туфта
Евгений находится в Бухаресте
в Стяуа Рейнджерс
«Николишин с 8-го класса выглядел лет на сорок»
Вау! Какое интервью Татаринова http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/48677/
Следующие
Загрузка...