хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Терминал»: да будет лед?!

01-10-2014 10:56 Геныч

Сегодня, 1 октября 2014 года, до сих пор на хоккейной площадке в броварском «Терминале» нет льда. Хоккейные старожилы не помнят такого с открытия ТРЦ, который давно стал одним из центров подготовки украинских хоккеистов. На фоне ситуации вокруг донецкой арены «Дружба» возникают опасения не только в подготовке детских и взрослых клубов, но и национальной сборной Украины.


Напомним, что в это межсезонье лед был впервые за восемь лет после открытия ТРЦ разморожен, и сейчас вокруг его заливки ходят много домыслов. По информации одного из работников «Терминала» лед в лучшем случае будет залит в конце октября. А если нет? Где готовится отечественным сборным, броварским юным хоккеистам и украинским клубам? Заработает ли «гнездо украинского хоккея» в этом сезоне, как часто называют «Терминал» поклонники этой игры? Вопросы, одни вопросы…

Сайт «Гнездо»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ледовая арена «Терминал» возобновляет свою работу!!!
С 1 ноября 2014г.

джино, ничего там не мерзнет
закаляться надо!

та ну их на.ер те ваши красные пластмаски присобаченные к бетону под которым еще и охладительная системма проходит!
Desperado, у Богуславі щось накштал київського комплексу Авангард(звичайно до його розгрому і в пристойному стані).Там і спортзали і Льодова Арена з трибунами.І в загалі, інфраструктура солідніша за білоцерківську і новояворівську Арени
Молодці що звели Арену у Богуславі. У Новоявоірвську до слова лід учора залили. Про Арену у Львові, можна лише мріяти. Якби не Романюк, у нас би взагалі хокею не було. А так маємо який не який сарай у Новояворівську, де створені просто шикарні умови.
ничего там не мерзнет
закаляться надо!
джино,

В.Завальнюк
Жалко, конечно, что нет Сокола, Компаньона, если бы еще была команда из Белой Церкви. Арен и ребят хоккеистов

у нас

хватает. К сожалению, команд у нас не хватает».

джино, тільки клуби немають чим платить за ту площатку і яйця мерзнуть і квитки по 30 гр.
лучше всего в Атэке
в Киеве, близко,доступно
супер площадка
daktari, только в Терминале и в киевских Аренах всегда народу мало.
А знаеш почему?
Потому что в Киеве есть более интересные места ,а в Броварах ,как впрочем и в Киеве билеты в 6-10 раз дороже чем в Белой и в Богуславе и пойти там особо некуда,темболее в прилягающих к Богуславу селах.
daktari, в Белой Церкви местные жители все билеты виметали подчистую.То же самое и в богуславе будет .Потому что зимой там особо некуда в выходные сходить .
daktari, в Богуславе на каждой игре негде будет сесть,местная ребятня все загребет еще пошустрее чем в Белой,а родакам хоков еще и броню на свой сектор надо будет заказывать.
В Белую Церковь больше не поеду, там местные поболеть не дают, затюкивают так, что мой ребенок плакал.

ввот это были игры
это смешно вечером ездить на игры за тридевять земель

Никто ездить из болел куда-то конечно не будет

ну максимум в Бровары

Жоны ,дети и родители... А более никто на игры в Киевских команд и не ходит.

а вот это не правда. Народу действительно мало, но не до такой степени. А на последней игре финала прошлого ЧУ в АТЭКе сесть было негде.
Gott_Mit_Uns, Богуславы свой клуб назовут ХК«Динамо»

"МСЛ в ближайшие 10 лет берет Центр зимних видов спорта на свое содержание, о чем было предварительно указано в инвестиционных обязательствах. Поскольку ни город, ни район не в состоянии содержать такой дорогостоящий объект. Конечно, со своей стороны мы постараемся максимально загрузить «Льодограй». Для этого мы уже сейчас активно разрабатываем несколько направлений использования ледовой арены и тренировочных залов, в том числе и сугубо коммерческих. Детско-юношеские спортивные школы поначалу в это сложное время согласились взять под свое крыло наши давние партнеры из физкультурно-спортивного общества «Динамо»

,тем более по настоятельному предложению Середенка,на заседании совета клубов приняли решение — все матчи будут проходить по выходным или в пятницу.

Никто ездить из болел куда-то конечно не будет

та я тебя умоляюЖоны ,дети и родители своим ходом в оба конца на игры потащутся.Даже и автобуса для болен не надо нанимать.
А более никто на игры в Киевских команд и не ходит.
Киевские команды должны играть в Киеве. Никто ездить из болел куда-то конечно не будет
07-10-2014 12:32Гость

Огого! Да ладно? Такие «площатки» уже в Украине строят?
Какие ништяки вкладываются в термин «Ледовый Комплексз» (даже боюсь себе представить!), и чем они ништяковее от «ледовой площатки»?
Либо я дурак, либо лыжи не едут..

Да, на Терминал, по бетону кататься.
Gott_Mit_Uns, А ты в курсе — что Водограй это не просто ледовая площатка ,а целый Ледовый Комплексза — 800гр. в час,с условиями не хуже чем в Терминале — за 3500 гр.в час?

1 день отдыха в Хорватии = 4 дням отдыха в Железном Порту. Но различия есть, верно?

у кого нет денег на «Хорватию" — тому и кобыла невеста
Если у Генералов появятся деньги на Терминал то на здоровье!
07-10-2014 12:15Гость

1 день отдыха в Хорватии = 4 дням отдыха в Железном Порту. Но различия есть, верно?

И что, 800 автобусов, 1000 игроков.. для кого этот хоккей тогда?
нет системы развития и финальной цели — имеем то, что имеем. Можно дальше на автобусах кататься за 100500 км.
Gott_Mit_Uns,

Будет спрос — зальют.

в "Терминале" 1 час аренды льда = 4 часам аренды льда в "Водограе"
Gott_Mit_Uns,

Генерали будут продолжать тренироваться на АТЭКе,а на игры могут арендовать Арену «Льодограй» в Богуславе.
Сели в автобус и через 120 км — уже на арене- отиграли и домой в Киев.Игроки то все равно все киевские! Лед и автобус в 4 раза дешевле чем аренда 1 дня льда в Терминале.
Даже дешевле если и болел за собою возить еще двумя автобусами.
Ну так, что давно логично. Лед в Терминале не окупается и на 10%, не надо тешить себя. У хоккея нет денег, а несколько десятков алкашей в пятницу — это не прибыль, а убытки.
Будет спрос — зальют.
В.Завальнюк

Жалко, конечно, что нет Сокола, Компаньона, если бы еще была команда из Белой Церкви. Ребят хоккеистов хватает. К сожалению, команд у нас не хватает».

ГостьсДнепра, у Альтаира есть деньги и спонсор.
В.Завальнюк

Харьковские акулы возвращаются. Харьковская школа испокон веков всегда была очень хорошая, добротная. Много выдающихся и очень хороших хоккеистов воспитали. У них был перерыв и сейчас они опять заявились, появилась у них такая возможность, это можно только приветствовать.

Я наконец понял логику Гостя, ищущего и размещающего мифическую четвертую команду то в Днепре, то в Богуславе. Где есть каток — там и надо копать. :-)
Лед будет в Терминале к 1 ноября это точно уже...
Следующие
Загрузка...