хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеЧергове засідання з розгляду справи СК «Авангард»...

29-10-2014 16:31 ritchie

Шостого листопада цього року відбудеться чергове засідання судової комісії усправі спорткомплексу «Авангард».


Господарський суд міста Києва, розташований за адресою: Київ, вул. Богдана Хмельницького, буд. 44-Б, вкотре розгляне справу багатостраждальної спортивної споруди.

Головувати має суддя Борисенко Ірина Іванівна.

Небайдужі шанувальники хокею та київської команди «Сокіл», а також прихильники фігурного катання, волейболу, баскетболу, тощо, можуть приєднатись до цієї події, прибувши до будівлі судової установи 06.11.2014 року о дванадцятий годині.

Слід також додати, що Міністерство молоді та спорту України планує зробити на базі спорткомплексу центр олімпійського резерву з вищеназваних видів спортивних змагань.

All rightsreserved, ® © «Гніздо», 2014

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну не министерство же.
,здание Авангарда пренадлежит Федерации профсоюзов Украины,а финансирование льда оплачивалось из кармана Соцстраха по системе смешаного социального страхования.
,ну это кому как Вот такое вчера было?

Руководство ФПУ (2014 г.)

Председатель Осовой Григорий Васильевич
Заместитель Председателя Драпятый Евгений Михайлович
Заместитель Председателя Кондрюк Сергей Михайлович
Заместитель Председателя Украинец Сергей Яковлевич
Заместитель Председателя Владимир Саенко

Да да, пардон, не сдержался. Только Министерства профсоюзов не существует, во всяком случае вчера не было.
Ещеодингость, если тебе это уже давно ясно то не читай
,здание Авангарда пренадлежит Министерству профсоюзов,а финансирование льда оплачивается из кармана соцстраха по системе смешаного социального страхования.
-

Смешанное (основанное на взаимодействии государства(Мин.спорта) и профсоюзов(Мин.профсоюзов)).

теперь тебе ясно?
,потому и професиональных команд нету потому что некому оплачивать лед и раздевалки с заливкою. Кроме финансируемого для фигуристов Шалет.
Если бы было финансирование льда то для з\п хокам спонсоры нашлись бы!А так хокеистов дохера , а команд нету!
вот тебе и доказательство того- что АВАНГАРД был превращен в социальный приют для безработных хоккеистов!И не только украинских!

-Социальное страхование — это система социальной защиты, задача которой — обеспечивать реализацию конституционного права экономически активных граждан на материальное обеспечение в старости, в случае болезни, полной или частичной утраты трудоспособности, потери кормильца, безработицы

А детей в основном всегда оплачивали и оплачивают их родители!Спроси у любого родака и узнаеш — сколько в месяц он тратит на содержан е и тренировки своего хокккеиста.А сейчас еще и лед оплавивают.

.Профсоюзы никогда никакие детские школы не финансировал.Финансирует соцстрах.Это совсем другая организация...-

(

-Социальное страхование — это система социальной защиты, задача которой — обеспечивать реализацию конституционного права экономически активных граждан на материальное обеспечение в старости, в случае болезни, полной или частичной утраты трудоспособности, потери кормильца, безработицы
Формы социального страхования
Исторически определились три формы организации систем социального страхования:
-Коллективное (страхование, организуемое профсоюзами);
-Государственное;
-Смешанное (основанное на взаимодействии государства и профсоюзов).

,Через неделю будит другой министр.

Не думай что там очередь выстроена Никто не хочень под это подписываться и брать на себя ответственность.
,

В профсоюзах?

представь себе.
В профсоюзах?
,Завальнюк там ничего не решает,он там на зарплате
,так у их тандем министерство спорта и министерство профсоюзов.Они всю дорогу взаимовыгодно взаимодействуют и заметьте на законных основаниях. Закон о приватной собственности никто не отменял и отменять не имеет права.
Разогнать надо половину штата и там и там. тогда и деньги для стипендий сборникам появятся и на все остальное хватать станет.А главное в два раза меньше воровать будут и в профсоюзах и в Мин.спорта.На одних только премиальных и оздоровительных каждое лето можно целое состояние сэкономить.
Наверно Завальнюк с профсоюзами все по решали.Поэтому все остается без изминений.
Людям все равно.Через неделю будит другой министр.Он должен делать все для спорта,а не аферистов профсоюзников.
Колишній соратник Булатова пояснив, що мовчав досі, бо до певного моменту було рішення цю тему не піднімати. «Потім його взяли в Кабмін, і ми не хотіли вносити розбрат у процес. Ми розуміли, що зараз не час для розбору польотів. Але зараз буде новий Камбін, і не хотілося б, щоб там була фейкова фігура, яка де-факто вже давно не має відношення до АвтоМайдану», — сказав Поярков.
,

Кто бы ни был министром спорта,Для него должно быть делом чести

Для начала надо как минимум иметь эту честь.Так что кто бы нибыл не подходит
Если его даже автомайдановцы выперли из своего коллектива за хамство и звездную болезнь и т.д. ...
Кто бы ни был министром спорта,Для него должно быть делом чести вернуть спортивные объекты государству!!!Поддержать спортивную общественность,детей и родителей.Если он этого делать не будит люди заставят!Согласна беспредел профсоюза надо остановить...$
,министра теж не выкрадали http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3446285-bulatova-nikhto-ne-vykradav-lider-avtomaidanu
але він всеодно остається мінистром.
Як в тому анегдоті-«яка страна — такі й теракти»
Профсоюзы всегда были ворами..А сейчас безконтрольность.За счет людей налогоплательщиков набивают себе карманы.Они государственное сщитают своим-(.Безнаказанность порождает беспредел.Вот они подонки и беспредельничают.....
Все бабло всегда и во все времена шло через Министерством
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-5410.html
и там же его большая часть и оседала ,а виноватыми всю дорогу оставались профсоюзы. И сейчас похоже нихера не изменилось.
Опять —«за рибу-гроші»

Из государственного бюджета профсоюзу были выделены около 27 млн грн, но реконструкция так и не была проведена. 3 сентября Кабмин принял предложенный Министерством проект о согласовании передачи здания ледового дворца «Авангард» в государственную собственность с отнесением ее в сферу управления Минмолодежи и спорта.

Пусть Кабмин эти 27 лямов там в Минмолодежи и спорта и поищет.
Там они и осели под чутким контролем Сафиулина на реконструкциею АВЫ
Ромчик, Після теплих слів та побажань з боку високоповажних гостей організатори надали слово тим, заради кого й будувався комплекс: свою майстерність демонстрували юні вихованці СДЮШОР «Сюїта» з фігурного катання на ковзанах під керівництвом ЗМСУ, неодноразового чемпіона та призера чемпіонатів Європи з фігурного катання на ковзанах Дмитра Дмитренка, а юні хокеїсти столичних шкіл «Сокіл-Київ» та «Крижинка» провели показовий хокейний матч.

Що ж до хокею в Богуславі, то юних богуславців до великих здобутків на льодових аренах світу готуватиме екс-гравець національної збірної команди України Олександр Матвійчук. Також в найближчий час планується створення хокейних спецкласів у Миронівці та інших близько розташованих містах.
По теме есть новости ??!
Я думаю о бесплатном предоставлении услуг школам лучше спросить у бухгалтеров школ гимнастики,хоккея,баскетбола.И.т.д Бесплатно лет 10 от соцстраха только Оренда .Я уточнял.
,Авангард изначально построили как спортивно-оздоровительный комплекс и спортшколы обосновались на базе масового привлечения малышей к спорту.
,более подробно как это происходило вам могли бы расказатьть Митрофаныч и Палыч.Но они уже никогда никому ничего не расскажут.К сожалению.
Следующие
Загрузка...