хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейКиївський «Сокіл-2001» — переможець міжнародного турніру в Німеччині! + відео та фото (оновлено)

06-01-2015 15:21 ritchie

Посівши друге місце в попередньому груповому турнірі, команда Миколи Майка, виборовши перемоги у полуфіналі та фіналі, везе додому золоті нагороди!


Учасниками 42-го міжнародного дитячого турніру у німецькому Регенсбурзі були команди: ЕХК Блек Вінгс Лінц (Австрія), ЕВ Регенсбург (Німеччина), СК Лангентал (Швейцарія), ХІФК Гельсінки (Фінляндія), «Срібні Акули» (Москва, Росія) та ХК Лицарі Кладно (Чехія), «Сокіл-2001» (Київ, Україна).



1/2 фінала: «Сокіл-Київ» — ХК Лицарі Кладно 5:4 Б (2:2; 2:2; 1:0)
Шайби
: 01:17 Пономаренко (Брага, Рунов, 1:0), 03:00 Голуб (Середніцький, 2:0), 11:30 Волраб (Зика, 2:1), 14:33 Петрус (Мрквицка, 2:2), 31:01 Волраб (Смазик, 2:3 — більш.), 31:33 Ягр (2:4), 32:36 Ведмєдєв (Брага, 3:4), 36:25 Середніцький (Давиденко, 4:4),
40:00 Середніцький (р. б.)

Фінал: «Срібні Акули» — «Сокіл-Київ» 2:3 (2:2; 0:1)
Шайби:
11:11 Оноприенко (0:1 — більш.), 13:27 Костюхін (Шарипов, 1:1), 13:28 Швед (2:1 — буліт), 15:27 Пономаренко (Брага, 2:2), 21:23 Панченко (Брага, Пономаренко, 2:3)



Команда «Сокіл-Київ» висловлює ширу подяку спонсору команди — Pari Match!





Більш докладнішу інформацію про турнір можете отримати за цим посиланням і за цим посиланням...

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Всех с началом мобилизации!
Наконец-то! Покращення наступило!
Желаю обитателям Гнезда успешной мобилизации и, делом, а не только словами, доказать искренность своего патриотизма и любви к неньке достойным пребыванием в зоне АТО!
Наверное убийство спорта планируется компетенсировать убийством общественного транспорта (в виде сокращений его маршрутов и кол-ва единиц тран-та) — больше пешком ходить придется
Виталик даже Космоса перещеголял. Даже при Космосе такого не было. Вот же «спортсмена» выбрали. Стремная какая то эта власть. Виталик ДЮСШ убивает, Сеня налогами давит, Ярема никаких расследований не ведет, список дальше можно продолжать.
Про что думают наши чиновники? Закрыть больше 500 ДЮСШ? Завтра дети поменяют клюшки на пиво,сигареты....,послезавтра окажутся в криминалитете,как это было в 90-е года,когда спорт стал никому не нужен.Европейский подход.СУЧАРЫ.
В Киеве убивают хоккей

Джерело: fakty.ictv.ua

http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/78925
«Класс!» Даже в наше не легкое время и донецкие и западенские развивают в своих регионах детский хоккей . Только в Киеве( Окромя конешно команды «Сокол-2003» ) вечный, полный бардак и с льдом, и с занятиями ,и с условиями в школах.
Громадська організація «Федерація хокею Закарпаття»,забезпечуе дитячого тренера житлом та заробітною плптою згідно ставки тренера ДЮШОР України (3000-4000 гривен)
До Федерації хокею України надійшов лист від громадської організації «Федерація хокею Закарпаття», в якому повідомляється, що організація здійснює пошук дитячого тренера з хокею з шайбою в місто Тячів (Закарпатської області), де буде працювати хокейна секція.

Умови роботи дитячого тренера викладені у самому листі, фотокопія якого приводиться нижче. Зацікавлених у роботі просимо звертатись за телефоном (050) 371-65-51.

Варто нагадати, що спортивний майданчик зі штучним льодом у місті Тячеві було відкрито наприкінці грудня 2011 року. З того часу ковзанка регулярно працює в зимовий період.

Corsairs: Давно уже метрика перебивается на 2-4-м году жизни.
Еще задолго до «тренерского ноухау». И способов там — шо у Бендера. И все, сравнительно честные.

К сведению слышащих звон да не знающих где он. Один знакомый папа хотел в Киеве сына переделать на год младше еще лет 9 назад. Папа был при хороших деньгах, детский проездной малому сделал на год младше, а свидетельство о рождении, которое выдержало бы проверку, сделать не смог. Сейчас тем более все намного тяжелее.
Даже, если удастся исправить в районе, что по нынешним временам мало вероятно, то нужно переделать документы в роддоме, женской консультации, районной поликлинике, детском саду и т.д. К тому же в России уже давно есть дублирующая централизованная база по которой можно проверить, в частности, дату рождения.
«На закрытии, только маленькие москавиты не подъехали пожать нашим руки.»

А после финала не только руки жали, а и обнимались. Не тяните хоть детей в свое дерьмо.
Corsairs, на пример?
Кто по твоему из Падакин,Захаров или еще кто?
Гость,
Давно уже метрика перебивается на 2-4-м году жизни.
Еще задолго до «тренерского ноухау». И способов там — шо у Бендера. И все, сравнительно честные.
Ворона Олексій 17.08.1997 Michalovce 1. liga juniorov

ОПМ Первая группа... перебитых процентов 70. Ну это так... ИМХО, по результатам разговоров с родителями и личных впечатлений.

Предыдущее сообщение касается этой цитаты.
Так может и было лет 15 назад, но уже давно в России строго следят за возрастом и свои тренера и доброжелатели из команд противника. Особенно в первой группе Москвы. И много есть примеров по первой группе Москвы еще 6-7 лет назад, когда тренер сам убирал из команды игроков как только узнавал, что он переделанный.
Падакин набирает очки

Было по 5 тренировок в неделю, станет 2-3. В лучшем случае.
Может теперь лед подешевеет?
Турнир, через неделю, (если ты имеешь ввиду турнир им. В. П. Уткина), еще пока никто не отменял...
Гость, всем... По крайней мере, исходя из той инфы что я имею... И не только хоккейным, а всем спортивным...
KR, вполне соизмеримо... Но, для остальных есть необходимый ориентир...
А всем школам соцстрах обрубил финансирование или только школе Сокол? И будет ли турнир через неделю?
ritchie, «2002» ваш покруче «2001» будет
Да и «соколята» первые, в этом сезоне, преодолели рубеж в 100 заброшенных...
СДЮШОР-5 (Гомель, Беларусь) — «Сокол-2002» (Киев, Украина) 2:4
Как-то так... Подробности — на офсайте...
В гостях... Я имею ввиду... Надеюсь, все поняли...
Да, к слову... Наш «Сокол-2002» после первого, ведет сейчас в матче с Гомелем 0:3...
Гость 10-01-2015 14:42, ну и хрен с ними... Отмывайся потом... Зато, сколько воды наши немцам сэкономили, в (Джеме экономить любят)...
На закрытии, только маленькие москавиты не подъехали пожать нашим руки. Все пожали, кроме этих! Какие взрослые такие и дети. Только стена!!!! Только победа!!!
Следующие
Загрузка...