хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеХоккейным библиоманам на заметку

11-01-2015 13:59 Геныч

Из-за последних событий в Украине как-то незаметно прошла публикация единственной отечественной книги, выпущенной в 2014 году, про мировой и отечественный хоккей. Попытаемся возместить этот недостаток сейчас, ведь творение авторов – вице-президента Федерации хоккея Украины Вадима Сысюка и российского журналиста Всеволода Кукушкина — под названием «Хоккей — игра командная», расскажет вам от первых чемпионатов мира, Олимпийских игр и других турниров до наших дней — по 2013 год.

Несмотря на свое название «Хоккей — игра командная», книга больше не пособие по хоккею, а хронология изложения развития хоккея в мире, где авторы на примерах во главу угла ставят команду, а не отдельные личности. В предисловии Вадим Сысюк пишет: «Хоккей дарит каждой команде возможность быть единым целым, чтобы не только уверенно побеждать, но и стойко переносить поражения».

Есть место в книге и про памятные события украинского хоккея. А еще много-много фотографий, что делает ее яркой и красочной.

Книга отпечатана в Латвии тиражом всего 1500 экземпляров на формате 64х90/16. Не поленился, взвесил – почти «два килограмма» (1800 грамм) или 350 страниц хронологии незабываемых хоккейных турниров!

Где ее купить – никто не знает. Но прочитать книгу хоккейному болельщику стоит обязательно.

Кстати, Вадим Сысюк стал главным продюсером, а Всеволод Кукушкин автором документального фильма про хоккей в оккупированном Донецке


Сайт "Гнездо"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


джино, пиндос — это погоняло для американцев придумали твои любимые сербы, а используют активно русские (тоже горячо любимые тобой). Америкосы обижаются на это (на «америкосы» тоже обижаются), смотри — в визе откажут и тогда «лучшие в мире» заокеанские рестораны окажутся недосягаемы... Как без них жить ? Зато Джи Бим есть и здесь! Но это для кулинарной ветки, а то опять удалят админы.
байка про соломенного бычка
до Бори Колеса никто ни про какой хоккей на Донбассе не слышал
сейчас придумают
говорят Нью-Йорк не спит никогда
спит, те кто умеют жить спят, едят, отлично отдыхают
каждый день по 15-20 спектаклей ведущих театров, 30-40 концертов, про спорт не говорю NFL, NHL, Soccer
насчет еды
с уверенностью могу сказать еда отличная
рестораны лучшие в мире!
Рай, все верно!
я вот был в Бостоне, Вашингтоне и Большом Яблоке
вполне сносно живут пиндосы
как-то основательно, трудно объяснить, но имеется уверенность в завтрашнем дне
Вот блин — молдавской Платины уже нет в мхл http://mhl2.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=190989
джино, Домики (вернее квартиры )у его в Москве и в Киеве,а в Америке родственники.
Геныч,

С 20 ноября 2014 года на должность старшего тренера назначен Юлдашев Рамиль Раильевич.

старший не главный. Наверное выпускников школы и молдаван Платины к ЧМ готовит .
хорошо иметь домик в деревне (родственников в Америке)
к Беневельскому заедет в гости
Про нхл это шутка родственников поехал проведать
Ого! Сеуканд в НХЛ? Или у него концы там или как в Джиныном фильме :«он не боится постучать в дверь самому дьяволу, если тот задолжал».
О, оказывается Юлдашев уже главный тренер Платины. Правда это может быть не долго , тк команда на прследнем месте http://mhl2.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=179123
Гость, Юлдашев в молдавском Платина мхл2, Демин вроде дома. А Сеуканд сечас уехал в Америку. Говорят ему предлагают возглавить один из клубов нхл))
Сеуканд пьет Кока-колу
джино, а ты слыхал как Сеуканд всегда перед игроками Сокола проставлялся в честь своей днюхи?Только баночное.
Геныч,

так вот и все что сейчас происходит в Украине напоминает мне часто драку двор на двор, но только типа соседний двор усилися «легионерами», которые не дают остановить драку. А надо побольше «новеньких» с обеих сторон.

тогда драки вообще не будет.Только потолкаемся и разойдемся.
джино, при союзе Жигулевское, в начале 90-тые разливное,а далее только Черниговское светлое
Вспоминаю сейчас драку двор на двор в детстве. Ну, как всегда типа «в начале победить, а потом будем разбираться кто прав». А один наш новенький ходит и пытается успокоить всех и разобраться. Его бъют, а он все пытается успокоить их. Ту драку мы проиграли, и долго потом упрекали новенького, что типа из-за него. До сих пор часто вспоминаем и смеемся))) так вот и все что сейчас происходит в Украине напоминает мне часто драку двор на двор, но только типа соседний двор усилися «легионерами», которые не дают остановить драку. А надо побольше «новеньких» с обеих сторон.
джино, читай внимательно

Пивко то Да!Особенно при Сеуканде в Соколе.Черниговское,светлое!Нервы перед тренировкой успокаивал.

самое популярное той поры в Киеве


тогда не было пластиковой тары!
Где сейчас Юлдашев и Демин?
джино, я не пью. Тогда Жигулевское,а в потом черниговское всегда в двухлитровых,как воду!
какое черниговское светлое???
ты что уже накатил?
джино, то было один раз и после праздника затянувшегося до утра.
джино, не два дня ,а всего час!
Не гони на Юру! Шундрик водку только в выходные и по праздникам принимал.Пивко то Да!Особенно при Сеуканде в Соколе.Черниговское,светлое!Нервы перед тренировкой успокаивал.
Следующие
Загрузка...