хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяАндрей Срюбко станет генеральным менеджером сборной Украины

20-01-2015 16:17 ritchie

Экс-защитник сборной Украины Андрей Срюбко будет генеральным менеджером нашей национальной команды. По данным XSPORT.ua на эту должность известного в прошлом игрока должны назначить в среду.


На днях должен быть опубликован список игроков, которые в составе сборной Украины с 6 по 8 февраля примут участие в международном турнире в Польше.

Андрей Срюбко работал вместе с Игорем Чибиревым в тренерском штабе молодежной сборной Украины, которая в декабре 2014-го года завоевала серебряные медали чемпионата мира в группе «А» Первого дивизиона.

Также Срюбко имеет опыт работы вместе с Анатолием Степанищевым в команде МХЛ-Б ХК «Дмитров».

В качестве игрока Срюбко защищал «сине-желтые» цвета сборной на десяти чемпионатах мира в Высшем и Первом дивизионах, а также выступал на единственной в истории украинского хоккея Олимпиаде в 2002-м году.

Некоторые ведущие игроки могут не приехать в расположение сборной Украины

xsport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ксенобит, давай вспомним локаут в нхл федот и поник довольно прилично играли в даунбассе в кхл а если учесть что в тот момент было много нхловцев в других командах то выглядели они очень даже прилично... я думаю что они в кхл перешли погнавшись за более легкими деньгами в нхл в последнем сезонге федоту если не ошибаюсь платили 1,мл800 с выплатой налога 51 процент и того оставалось тыщ под 900 на руки и ко всему прочему в нхл понастоящему пахать надо было. а здесь раслабон...мое мнение еслиб не ушли в кхл то ещеб годка по три в нхл бы могли б поиграть.
Буль, время поника и федота прошло. В НХЛ не дураки сидят, не при Задорнове будет сказано. В плюс им только, что не вышибали для себя многомиллионные контракты, реально оценивали свои силы и не выеживались. Даже в заштатной колхозной лиге за пару лет они ничего не показали, обычные середняки. Годятся только как дядьки для несмышленых учеников. Ну и срубили капусты с Колеса и питерских даунов под конец карьеры. Опять же, правильно оценили текущую ситуацию. А вот АХЛ удивила, вроде там был более силовой хоккей чем в НХЛ — Федот что-то погнал немного. Его уровень сейчас ЧУкр, не больше.

Экс-форвард «Донбасса» и сборной Украины Руслан Федотенко, который недавно отпраздновал свое 36-летие, подписал просмотровый контракт с клубом АХЛ «Айова Уайлд».

говорилиж ему не покидай нхл не едь в недолигу кхл утратиш навык в нхл потом не вернешся ..нет бл..ть захотелось народных деньжат украденых бориской кортавым ...кстати кто знает у федота был контрак с даунбассом на три года по 3 мл долларов в год год он отыграл и видимо получил деньги а как насчет следующих двух лет федот будет получать с кортавого деньги или на счетчик поставит?

Мое мнение надо не ставить результат во главе а строить сборную на будущее

та мы уже каждый год говорим что надо ставить на перпективу игроков )))только перпективы нет

Ватник: Все в принципе так и должно было бы случиться, ЧМ в Донецке, Назаров тренер, сборная Донбасса...

Как всегда в параллельной реальности... В даунбасе скорей парад геев пройдет, чем ЧМ по хоккею.
И ведь почти все здесь говорили, что Брезвину надо хоть иногда думать головой: все поставил на ХК Донбасс, Колесо и его идеи о натурализации и Назарове мессии... В итоге мимо по всем пунктам. А хк умер как и прогнозировалось — не подвели, да и регион весь прихватили, привет ахметке и респект.
Кстати, как было бы красиво — вылетели в пердив на ЧМ-07 проводимом в России, и вернулись из пердива на ЧМ-16 проводимый в России

Все в принципе так и должно было бы случиться, ЧМ в Донецке, Назаров тренер, сборная Донбасса... но майдаун и уля-улю...
Геныч, на логотипе ЧМ-2015 в Кракове — краковский лайконик (что-то из местного фольклора) в руках у него обычно или флаг Кракова или булава, в данном случае — флаг Польши.
Интересно что за всадник на эмблеме?
На мой взгляд правильный выбор — Срюб всегда мог объединить команду в тяжелую минуту, часто и на морально-волевых качествах.
Срюба пусть лучше боксеров соберет
Не знаю, была ли эта новость, но на эмблему ЧМ-2015 в Польше натолкнулся впервые. Всадник на Дон Кихота похож

Вот кто будет играть года через два-три победа, шафаренко, матрухин и др. для игр за сборную будут возрастные.

Мальчик они уже возростные. Этим мужикам уже по 34-35 годков в этом году.
,может Срюб с своими малышами поедет ,потому и должность в национальной ему предлагают?
Почему то Матерухин уже две игры подряд не попадает в игровой состав
Заболел ,что ли
джино,

может попадет в основную Миннесоту

Экс-форвард «Донбасса» и сборной Украины Руслан Федотенко, который недавно отпраздновал свое 36-летие, подписал просмотровый контракт с клубом АХЛ «Айова Уайлд».

Прошлый сезон двукратный обладатель Кубка Стэнли в составах «Тампы-Бэй» и «Питтсбурга» провел в «Донбассе», где был капитаном команды. В 59 матчах сезона в КХЛ Руслан набрал 23 (7+16) очка.

Летом Федотенко пытался закрепиться в составе «Нью-Джерси», но не подошел клубу и покинул тренировочный лагерь «дьяволов».

«Айова Уайлд» является фармом «Миннесоты Уайлд» (НХЛ) и после 40 сыгранных матчей регулярного чемпионата занимает последнее 15-е место в западной конференции.

Польська федерація хокею повідомила про зміну у складі команд-учасниць міжнародного турніру Euro Ice Hockey Challenge, ігри якого з 6 по 8 лютого 2015 року відбудеться у місті Торунь. Команда Казахстану, яку нині очолює екс-наставник української збірної Андрій Назаров, в останній момент відмовилась від участі у змаганні.

Окрім румунської збірної та команди господарів участь у турнірі братимуть національні збірні команди Угорщини та України. Саме у Торуні свій перший матч на посаді головного тренера національної збірної проведе Олександр Годинюк.

Що ж до турніру EIHC, то організатори планували провести змагання у Кракові – столиці чемпіонату світу 2015 року в Дивізіоні ІА. Але через проведення інших культурно-масових заходів змагання було перенесено до Торуня, який 2009 року приймав чемпіонат світу у першому дивізіоні.
А у Падакина вообще какая то детская лига ,там игроки 99 г.рождения http://www.eliteprospects.com/team.php?team=862

Надо понимать у Федота что то на подобие фармклуба НХЛ,а у Падакина чтото на подобии ЮХЛ только американское
может попадет в основную Миннесоту
хорошо пошутил, усатый дядька наставник
Федот с своею датою рождения там выглядит как тренер http://www.eliteprospects.com/team.php?team=14907
площадка и зрители отличные

джино, так это чей фармклуб?
джино, а какая лига круче AHL или WHL?
джино, а що це за ліга?


Федотенко подписал контракт с Iowa Wild

нужно давать играть молодежи другого выхода нет с каждым годом мастеров прошлых лет в сборной все меньше и мешьше.

Разьве молодежи не дают шанса? Надо ведь и опытных иметь в основе что бы было у кого опыт перенимать!Ты только сощитай скольким молодым за два последних сезона дали шанс попробовать свои силы на ряду с основою сборной.Только в основу Нацсборной за последние два года смогли пробиться ,аж шестеро 18-20 летних Петранговский,Захарченко,Скрипец,Шевчук,Падакин,Мартышко.
В этом году еще Лялька,Тимченко,Захарченко место в основе получат.Мало чтоли?
Не до хоккея сейчас ребята,не до хоккея.Потом,после победы.
Следующие
Загрузка...