хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ Украине катки построят казахстанцы?

29-01-2015 13:14 Геныч

Этой весной на украинский рынок выйдут 9 международных брендов, а до конца года еще 12 собираются открыть свое представительство в Украине. Только в начале 2015 года, весной, мы ожидаем открытие девяти брендов. Они не просто заявили о намерениях, а уже сейчас находятся на финальной стадии подписания договоров, открытия офисов, найма персонала, сообщает сайт Вгороде.

- Это те, которые гарантировано откроются. И, надеюсь, что до конца года удастся вывести на рынок еще 12 ритейлеров, представляющих известные фэшн-марки, — рассказала директор компании «Украинская торговая гильдия» (UTG) Евгения Локтионова. По ее словам, в частности, ожидается выход брендов H&M (Швеция), Defacto (Турция), Zara Home, Cortefiel, Violeta (Испания), Converse, Wendy’s, Subway (США), MegaIce (Казахстан).

Группа компаний MegaIce специализируется на строительстве, обслуживании и развитии ледовых катков. Компания MegaIce – официальный представитель на территории Республики Казахстан и Российской Федерации компании IceWorld , крупнейшего международного производителя холодильных систем для ледовых катков. Все оборудование производится в четком соответствии с мировыми стандартами.

В 2006 году мы построили первый каток в ТРЦ MEGA Almaty, который открыл строительство новых катков в Казахстане и за его пределами. Востребованность и актуальность первого катка стали началом реализации проекта по строительству сети нестандартных ледовых катков с искусственным льдом закрытого типа в крупных торговых центрах.

Реализация каждого нового проекта дает возможность оттачивать профессиональные навыки нашим техническим специалистам, внедрять новейшие технологии в данной области и предлагать нашим клиентам комплекс оснащения ледовых катков от ведущих производителей Европы.

Одним из значимых проектов для компании явилось строительство и оснащение под ключ ледовой арены на 1800 кв.м. в спортивно-оздоровительном комплексе АК-БУЛАК г.Талгар в декабре 2008 года (на фото вверху). За последние 7 лет компанией MegaIce были построены 18 ледовых катков, которые успешно функционируют в настоящее время.

Но радоваться украинской хоккейной общественности рано, так как MegaIce строит и нестандартные катки (на фото внизу). Так что, как говорится — «поживем увидим», но «руку надо держать на пульсе».



Сайт «Гнездо»


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кому нужны эти катки, если нет команд?
сначала нужны финансы и команды
Каков навалом
Но некому их оплачивать
СДЮСШОР-1 – СДЮСШОР-2 3:9 (2:2; 1:0; 0:7)

СДЮСШОР-1: Даас (00:00 – 46:16 и 47:48 – 56:56), Юргель (46:16 – 47:48 и 56:56 – 60:00). Колесников – Савченко, Совгир – Щупко, Роенко – Калиниченко, Сипко. Бездетко – Щербань – Каун, Перевера – Михальков – Шатеев, Е. Галкин – Копилов – Качеджан, Малюшенко, М. Вязовов.

СДЮСШОР-2: Хмель (Алифанов, 40:00). Гасимов – Макаренко, Гайко – Соловйов. Кузьменко – Свищев – Лубяной, Лисин – Алексанян-Петрович – Скребела, Матвиенко – Муртищев – Жарко.

Голы: 1:0. Е. Галкин (Роенко, 5:56 – бол.), 1:1. Лубяной (Кузьменко, 6:41), 2:1. Щербань (10:31 – бол.), 2:2. Скребела (Гасимов, Алексанян-Петрович, 12:23), 3:2. Щербань (31:35), 3:3. Свищев (Алексанян-Петрович, Матвиенко, 45:08 – 5х3), 3:4. Матвиенко (Соловйов, 53:47 – бол.), 3:5. Скребела (Жарко, Соловйов, 54:2, 3:6. Свищев (56:25), 3:7. Жарко (Лисин, Свищев, 56:56), 3:8. Кузьменко (Лубяной, Матвиенко, 57:12), 3:9. Свищев (Скребела, Гайко, 58:17).
MegaIce опроверг информацию о строительстве катков в Украине
как сыграли СДЮШОР1 —СДЮШОР2 ????
Desperado, У нас країна постійних рвиборів і реформ.Тільки все це всю дорогу нашої незалежності за рахунок здоровья українців. А тепер щей за рахунок життів.

але панам у владі, це невигідно,вони люблять освоєння. Тому приходиться, надіятись лише на фанатів хокею, з фінансовими можливостями...

Спочатку потрібні такі закони — які цих панів теж притягатимуть до відповідальності ,а не такі що дозволили цим панам спочатку похерити «Устав внутрішньоїслужби» і здати Крим без единого вистрелу.
А з нині діючими законами і постійними поправками до їх на власний розсуд наших чергових панів фанаты за вложені в розвиток хоккейної структури свої кревні теж не захочуть сидіти у вьязниці .
Гость, ну без волі держави нічого не буде. Краще робити все можливе, щоб вдосконалювати законодавчу базу, але панам у владі, це невигідно,вони люблять освоєння. Тому приходиться, надіятись лише на фанатів хокею, з фінансовими можливостями...
Desperado, а інвестори зьявляться тоді — коли закони про інвестиції зьявляться такі — які стоятимуть на захисті інвесторів.Але це не при цьому житті в нашій країні зьявиться
Стаття цікава, але нормальні катки будуватимуть, лише коли будуть інвестори...
Геныч, Международній порт —аля-" Великие Васюки»
ritchie,

Какие будут санкции и последствия — пока не ясно...

будет выражена — ОЗАБОЧЕННОСТЬ)))
а кчему эта статья? у нас в харькове куча нестандарных катков в тц и что это дало?
А пешком, с баулами пацаны бы замахались пыль глотать... Блин, как же грустно это все...
Правда... Не поехал... Нет финансирования... Какие будут санкции и последствия — пока не ясно...
ritchie, это правда, что Сокол не поехал в Харьков на матчи ЮХЛ?
Геныч, матч с Польшей точно транслируют, вот сейчас календарик заполняю на «Гнезде»... А две другие игры — надоть пошукать...
Гость, ну надо разбираться. А то опять построят в «Калуше»
Может и поеду. Это среда? Реально поехали! Кстати, Еврочеллендж где-то транслируют?
Геныч, «руку на пульсе»... Поехали 4-го в «Терминал»... Я с Наваром об и-вью договорился уже... Годыню за ушки подергаем, может тоже, пару словечек скажет... Вот тебе и «пульс» получится...
Эта же новость уже была в прошлом году (еще до того как...). Они уже должны были открыть каток в большом торговом городке на Окружной.
ritchie, надо держать «руку на пульсе».
Генка, тебя пора прорабом на «мегастройки» направлять... Не знаю как всю страну, а «Гнездо» ты уже катками на пару лет вперед застроил...