хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины завершила учебно-тренировочный сбор в Броварах

05-02-2015 09:48 Национальная команда едет на свой дебютный турнир под руководством Александра Годынюка S 76

Последняя тренировка сборной Украины перед отъездом на турнир в Торуне началась с фотографирования. Под чутким руководством пресс-аташе Федерации хоккея Украины Юрия
Кириченко команда сделала традиционное фото в игровой форме.

Поздравив Артема Гниденко с прошедшим днем рождения, сборная приступила к работе.
Тренировались подопечные Александра Годынюка в следующих сочетаниях:
Вратари: Захарченко, Кучер;
«Синие»: Победоносцев Рябенко, Варламов Рамазанов Благой;
«Красные»: НаваренкоЩербатюк, НименкоГниденкоЗаблудовский;
«Зеленые»: Толстушко – Руслан Борисенко, Доника Черненко – Павел Борисенко;
«Черные»: Лялька КузьмикЗахаров.

Напомним, что наши «поляки» вратарь Евгений Напненко, защитники Виталий Андрейкив и Владимир Алексюк, а также нападающий Артем Бондарев должны присоединиться к сборной непосредственно перед турниром в Польше.

Юный вратарь Кирилл Кучер отправится в расположение юниорской сборной (U-18), которая под руководством Андрея Савченко проводит сбор в Кременчуге.

Сегодняшняя тренировка стала последней в рамках первого в этом сезоне учебно-тренировочного сбора нашей команды. В четверг сборная отправится в польский Торунь, где с 6-го по 8-е февраля примет участие в турнире «Евро Хоккей Челлендж». Соперниками украинцев станут команды Польши, Венгрии и Румынии. К слову, поляки и венгры в апреле будут противостоять команде Годынюка и на чемпионате мира в группе «А» Первого дивизиона.

Состав сборной Украины на турнир в Торуне:

Вратари:
Евгений Напненко («Напжуд», Польша), Эдуард Захарченко (без клуба);

Защитники:
Юрий Наваренко (ХК «Гомель», Беларусь), Александр Победоносцев («Бейбарыс», Казахстан), Всеволод Толстушко («Кан», Франция), Руслан Борисенко («Мюлуз», Франция), Владимир Алексюк («Ястшембье», Польша), Роман Щербатюк и Константин Рябенко (оба – «Дунаря», Румыния) Виталий Андрейкив («Полония», Польша);

Нападающие:
Роман Благой («Ермак», ВХЛ), Шамиль Рамазанов (ХК «Рязань», ВХЛ), Виктор Захаров («Бейбарыс», Казахстан), Виталий Лялька («Кристалл», МХЛ), Сергей Кузьмик («Торунь», Польша), Артем Бондарев («Ястшембье», Польша), Артем Гниденко (ХК «Витебск», Беларусь), Сергей Черненко, Виталий Доника, Дмитрий Нименко (все – «Дунаря», Румыния), Денис Заблудовский, Павел Борисенко (оба – «Стяуа», Румыния), Сергей Варламов (без клуба).



xsport.ua


Главный тренер сборной Украины подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Броварах

- Александр Олегович, закончился тренировочный сбор, завтра команда отправится в Польшу. Каковы итоги проделанной работы?

- По тому, что было немного времени, в общем-то, мы довольны. Тренерский штаб доволен тем, в каком состоянии находятся ребята. Спасибо еще раз им за то, что они приехали, нашли возможность приехать в расположение сборной. Многое, конечно, мы не смогли наработать, но исходя из этих трех дней, основные вещи мы донесли. Дали понять ребятам, что мы от них ждем и что требуем.

- Те сочетания, которые мы видели на тренировке – они будут применяться и на турнире в Торуне?

- Это уже прикидки на турнир. К нам присоединятся еще трое полевых игроков, поэтому минимальные изменения будут, но в основном мы уже определились.

- О возвращении на лед Сергея Варламова вы говорили в контексте дефицита у нас центральных нападающих. Но сегодня Сергей действовал в тройке с Рамазановым – также центром.

- Все возможно. Сейчас Варламов будет играть крайнего, а потом будем смотреть. Мы видим оптимальный вариант этой тройки (ВарламовРамазановБлагой – прим. XSPORT.ua) в таком составе.

- Как собираетесь распределять игровую практику между вратарями?

- Решать будем по ходу турнира, но планируется, что один вратарь сыграет две игры, а другой – одну.

- Что скажете о физических кондициях игроков? Все-таки есть у нас игроки без клубов, есть и хоккеисты, которым приходится играть в, так сказать, не топовых лигах. Все ли потянуть сыграть три матча за три дня.

- Вот именно турнир и покажет. Тренировочный процесс не сравнится ни с одной игрой. Визуально, вроде как, все ничего, но посмотрим на турнире.

Фото и Видео xsport.ua

xsport.ua



Фотогалерея от ФХУ


Вот что хочу сказать по этому поводу...


забешьсяпыльглотать, настоящий болельщик знает!!!

Эти фото нашел на одном сайте про ОИ-2002 и загрузил на Гнездо, на память.

Переделывать не вижу смысла.
Кириченко лидер в Чемпионате Румынии.
кто то может исправить историческую ошибку? исправить сальников харьков и толкунов киев
плюс «поляки» Артем Бондарєв, Володимир Алексюк, Євген Напненко та Віталій Андрейків (за попередньою домовленістю молодий захисник зіграє в одному матчі за збірну) візьмуть участь у міжнародному турнірі Euro Ice Hockey Challenge у Торуні.
Национальная команда Украины наконец-то вылетела из «Борисполя» (xsport.ua)

Из-за снегопада рейс наших хоккеистов задержали на три часа.


Рейс сборной Украины по хоккею до Варшавы наконец-то вылетел. Об этом сообщает онлайн табло на официальном сайте аэропорта «Борисполь». Самолет поднялся в воздух в 12:52.

Вылет в Польшу был запланирован на 9:40 утра. Таким образом, нашей национальной сборной пришлось задержаться в терминале более чем на три часа.

Сборная Украины застряла в аэропорту
5 февраля 2015г. 10:57
Из-за снегопада в Киеве наши хоккеисты не могут вылететь в Польшу.

Национальная сборная Украины в эти минуты находится в аэропорту «Борисполь» в ожидании вылета в Польшу, где завтра стартует международный турнир серии «Евро Хоккей Челлендж».

Из-за обильного снегопада в Киеве команда Александра Годынюка вот уже час находится в терминале в связи с задержкой рейса.

Напомним, что первый матч в польском Торуне украинская сборная должна провести в пятницу против хозяев турнира. Начало встречи Польша – Украина запланировано на 20:30 по киевскому времени.