хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЧемпионат Украины 2015. Первый этап. 4 тур

02-03-2015 14:16 Первый этап. 4 тур S 76

04.03.2015 ср.Generals Kiev — АТЭК 3:1 (2:1; 0:0; 1:0)

06.03.2015 чт.
Generals Kiev — АТЭК 4:8 (0:0; 2:1; 2:7)

06.03.2015 пт. ХК Витязь — ХК Кременчуг 2:3 Б (0:1; 2:1; 0:0; 0:0; 0:1) Видео (Буллиты)

07.03.2015
сб. ХК Витязь — ХК Кременчуг 0:3 (0:0; 0:1; 0:2)



Подробнее на странице ЧУ сайта Федерації хокею України



Опрос: Кто станет чемпионом Украины 2015?





Превью от Федерації хокею України



Превью от Федерації хокею України



Вот что хочу сказать по этому поводу...


А перед нынешним сезоном разрекламировали лигу новую создать, потом заявить команду в чемпионат Польши, но в итоге как всегда в нашем хоккее все закончилось ничем. Не сомневаюсь что и перед следующим сезоном разрекламируют супер клуб в ЧБ или супер лигу.
Помнится перед сезоном кажется 2013/14гг. в Виннице хотели создать для ЧУ команду-мечту под названием «Патриот»!Где обещали баснословные деньги по меркам Украины+отличные премиальные,различные бонусы для игроков,но что то трагическое произошло с тогдашним главным спонсором виннинчан!Даже состав приблизительный анонсировали на тот момент:В.Селиверстов,А.Федоров;А.Победоносцев,В.Люткевич,Вл.Алексюк;О.Шафаренко,Ан.Михнов,А.Бондарев,В.Гаврилюк,А.Караульщук,А.Матерухин,Сев.Карпенко,А.Матвийчук,Д.Заблудовский и др.Главным тренером должен был стать С.Лубнин,а президентом клуба А.Друкаренко.
Вот если бы этот проект был действительно реализован,то этим составом они вполне бы могли играть в ОЧБ и быть не на последних там ролях...
daktari, совершенно с тобой согласен...

ritchie, это я, наверное, от тоски. Отсутствие Сокола... реальная тоска. ЧУ без Сокола — бред какой-то. Не могу успокоиться.
джино, присутствует...
ritchie добрый ты
Хотя, не только за это... За отношение к хоккею, тоже... Да и не только за это... Во, блин, отсыпал «комплиманов»...
daktari, ну, как всегда: +5! За что и ценю...
На сайте хоккейных болельщиков не обязательно спецы должны высказываться, а вот убогость лексикона свидетельствует о некоторой ограниченности.
соглашусь
Спецы собрались, шо пездэц...один не знает, что кременчуг в вышке два года играл, другой забыл для чего таруте Сокол в ЧБ нужен был, и главное, какого в такой чудесный чемпионат не заявился ни беркут, ни компаньон ни донбасс-2 в лучшие годы.
В прошлом сезоне Кременчуг играл в вышке
Интересно было бы посмотреть, как Кременчук сыграл бы в вышке ЧБ. Понятно, что таким составом им в Экстре делать нечего, а вот рангом ниже возможно и за тройку цеплялись бы. Мо хоть на этот дивизион найдут денег, литовцы же нашли. Думаю не так много и надо.
О, назови состав команды интересно.
Понятно, что без спонсора никак. Но если, чисто гипотетически, собрать нормальных хокков, да при норм тренере, можно шпарить в чб . И, при этом, не быть мальчиками для битья. Если интересно, могу назвать состав команды и коуча))) плюс-минус, по составу, тренер и так понятен — он один, кто сможет) при этом развивать детский хоккей... Но это только за счет родителей — так было и будет, даст Бог! Я про детский)

«Кременчуг» порвет «Неман»

Неман-2 100% порвет.
«Кременчуг» порвет «Неман»

Ну вот летом увидишь последствия потолка зарплат «под кхл», а возможно уже даже весной)))

Где твои аргументы?
Ты считаешь, что минималка КХЛ+премиальные, это маленькая зарплата?
Ну хрен его знает, если так, то действительно, надо заявлять игроков в КХЛ, только, что то желающих их приобрести нет, как и нет тех, кто целую команду туда отправит.
Уровень ОЧБ безусловно выше ЧУ и интереснее для болел, но тут у какждого свое мнение. А то, что

Людям, вкладывающим деньги — очб никогда не был интересен

Это блеф и твое личное мнение, в противном случае Сокол не играл бы столько лет в этой лиге. Все банальней, в Украине нет сейчас денег не только под хоккей, хотя надежда остается.
08-03-2015 15:18
Гость

Ну вот летом увидишь последствия потолка зарплат «под кхл», а возможно уже даже весной))) Все остальное — лично твои мнение. Людям, вкладывающим деньги — очб никогда не был интересен. Ты можешь стать первым — удачи)
08-03-2015 14:13
Гость
Ознакомься!

Среди прочего еще раз были озвучены принципы финансовых “потолков”: максимальный контракт в экстралиге — на уровне минимального в КХЛ. Зарплатная ведомость — не более 15 максимальных контрактов плюс премиальные за очки и занятые по итогам чемпионата высокие места. Заодно была озвучена и “минималка” — средние по стране 500 долларов.http://www.pressball.by/articles/hockey/belarus/89762
А про то, что нужен спонсор для игры на приличном уровне, никто не спорит!
Кто его знает, мо найдется кто

вкладывать деньги в никому не нужную деградирующую лигу, с нулем отдачи

Представители этой лиги три раза брали Континентальный Кубок и в новом сезоне Неман Гродно будет играть в Лиге чемпионов! Не дурно для деградирующей лиги с нулем отдачи?!

Кстати, летом с ЧБ пойдет еще один отток хоккеистов из-за того, что зп привяжут к рублю и установят порог зп.

С какого перепугу?
Ты хоть бы за новостями следил, потолок ОЧБ привяжут к полу КХЛ и бонусы разные там никто не отменит, если это мало то я в
08-03-2015 08:26
Гость

Все это проходили уже с Соколом. Покажи спонсора, который захочет вкладывать деньги в никому не нужную деградирующую лигу, с нулем отдачи и с интересом зрителей 300 человек на матчах сокола. Если при этом можно содержать кманду в ЧУ в два-три раза дешевле. Таруту взяли за яйца и пообещали землю — немного кинул денег. Собрали пенсионеров, которые также деградировали, и сборная играла также кончено. Офигеть рост мы все видели! Прям насмотрелись.

Кстати, летом с ЧБ пойдет еще один отток хоккеистов из-за того, что зп привяжут к рублю и установят порог зп.

Хотя если ты лично найдешь спонсоров или сам оплатишь бюджет — никто против не будеь) а так это нахер никому не нужно. Иначе уже давно бы сделали.
Ultimate survival. О самом потрясающем матче в истории ЧБ
Всего одно предложение может округлить ваши глаза и снести башню: «Юность» обыграла «Гомель», забросив победную шайбу в шестом овертайме. Но это далеко не все, что можно сказать о первом полуфинальном матче Кубка президента.
Более 8 периодов, более пяти овертаймов, шесть с половиной часов, 165 минут и еще 11 секунд чистого игрового времени «Гомель» и «Юность» пытались выяснить, кто сильнее в первом полуфинальном матче Кубка президента. Команды побили все известные рекорды и замахнулись на «вечный», не доиграв всего 11 минут до планки, установленной в НХЛ еще в 1936 году «Детройтом» и «Монреалем». Голкипер минчан Александр Бородуля совершил 107 сейвов, отразив 99,07 процентов бросков по своим воротам, и побил рекорд вратаря «Ред Уингз» Норми Смита, державшийся почти 80 лет. Достижение 23-летнего минского паренька станет ориентиром для всех игроков его амплуа на многие годы вперед.
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/do_it_yourself/749486.html
Хотя бы для того, чтобы уровень хоккеистов рос в играх с сильными соперниками+польза для сборной и интерес для зрителей, а уровень команд в ОЧБ вполне позволяет все это иметь.

http://by.tribuna.com/hockey/1027785276.html
07-03-2015 21:56
Гость

Вопрос на букву «А», а нах*я?
Больше чем уверен, собрав коллектив из команд чу, можно на уровне играть в чб! Был бы спонсор...
и сестру)
Да не вопрос, Джино, дайте хлопцу играть. Не надо делать из него гуру драк. Может это ему самому и не нравится вовсе, в чем я уверен на 100%! А маму его и сестру с 8-м марта!!!)
Следующие
Загрузка...