хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОлимпийские ИгрыПопередній етап Олімпійської кваліфікації гратимемо у Японії

15-05-2015 17:21 Leo

Японська федерація хокею підтвердила свій намір приймати попередній етап кваліфікації до Олімпійських ігор 2018 року. Про це під час Конгресу Міжнародної федерації хокею повідомив президент японської федерації Такудзіро Хорігучі. Відповідно до рейтингу Міжнародної федерації хокею, саме Японія мала першочергове право приймати це змагання.

Змагання відбудуться з 11 по 14 лютого 2016 року. Щоправда, наразі японська сторона не визначилася в якому саме місті відбудеться цей турнір. Учасниками змагання будуть національні збірні команди Японії, України, Хорватії та Румунії.

Переможець цього раунду потрапить до фінального етапу олімпійської кваліфікації.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


еще полгода до начала следующего сезона
еще тут такое может быть
и Бровары Могиканс и Ацтэкс Пирамидас
по моей информации должен быть Кременчуг,Харьков,Херсон,Дженералс
Что там и у Слована ,и у Риги с Медвежчаком такие же проблеммы с финансированием как и у Барыса с АтлантомТолько у минчан и у Еккерика пока все норме.

Медвещак и Барыс продолжат играть в КХЛ! Барыс на новую 12 —тыс арену переедет! Атлант не будет играть! По Риге решиться в конце Мая! Со Слованом ПОКА НЕИЗВЕСТНО!

Изменения в составе
В следующем сезоне не будут выступать в составе ХК «Молот-Прикамье»: вратарь Евгений Царегородцев (1983), защитники Евгений Нестеров (1987), Егор Карп (1992), Виталий Люткевич (1980), Сергей Карпов (1984), нападающие Александр Зубков (1986), Денис Кулик (1986), Виктор Калачик (1981), Александр Величинский (1985).

Заключены контракты с новыми игроками: вратарь Кирилл Барзман (1993) из «Динамо» (Балашиха), нападающиеиз ХК «Славутич» (Смоленск) Антон Андриянов (1991) и Данила Епимахин (1992).

Также закреплены права на воспитанников «Молота» вратаря Георгия Анаркулова (199 и защитника Глеба Летова (199.

Селекционная работа продолжается.

В прошедшем сезоне за российские клубы КХЛ играли 12 белорусских легионеров!
Что там и у Слована ,и у Риги с Медвежчаком такие же проблеммы с финансированием как и у Барыса с Атлантом
Только у минчан и у Еккерика пока все норме.

Легионером в КХЛ будет тот, кто не может играть за сборную России — Мутко

И при этом в белорусском Динамо все россияне по прежнему не будут считаться легионерами!
sam, Фарм-клуб ЦСКА в ВХЛ «Звезда» будет играть в Чехове или Одинцово
Новичек ВХЛ — Звезда? Думаю, из Чебаркуля. Зря, что-ли, Легенду N17 снимали!?
,а почему сразу идиоты? Они о трудоустройстве и росте своих игроков беспокоятся ,а для подмоги удержания высоты уровня лиги 5 высококлассных легионеров из Швеции,Финляндии, ,Чехии,Словакии ,Канады и штатов в каждой команде им достаточно.Зачем им наигрывать за свои деньги сборников для чужих сборных? Что бы на ЧМ иметь проблемы для своей сборной? Отказывайся и заробатывай если ты яркая посредственность,а если высококласный легионер из сборной соперника то это хоть взаимовыгодно .
Легионером в КХЛ будет тот, кто не может играть за сборную России — Мутко

«Раз хоккеисты из Белоруссии и Казахстана играть за нас не могут, значит, они будут легионерами, — добавил Мутко. — Это даже не обсуждается.

http://rsport.ru/hockey/20150521/833638091.html

И все таки, почему в этой стране столько идиотов?!
Назаров вслед за Донбассом и Барыс из КХЛ убралЗасланый казачок он какой тоМожет ему ауру почистить,ато ему больше ни одину команду кхл не доверят
Теперь казахи только в ВХЛ играють будут.
джино, из Медвежчака :в Овуя
з Карл
з Моррисон
з Хатчинсон
н Бодуа,
все в Спартак сдрыснули.
А Староста из Слована в Югру.
джино, для их хоккея хватит и без Атланта с Кубанью.
Это для их не страшно.Одни исчезают другие возрождаются.Зато теперь в КХЛ вместо Атланта — Спартак возродился,а вместо Кубани новоиспеченная Звезда какая то в ВХЛ появилась.За этот месяц из Медвежчака и Слована все прошлогодние канадцы и шведы в российские клубы поперебегали.
sam, там тоже письма губернатору болельщики писали
собирались, как с Соколом ситуация
но нет денег, зарплату за несколько месяцев хоккам не выплатили и привет-пока
все накрылось медным тазом
учитывая упадок экономики в России это не последний клуб, который канет в лету...
Краснодар попробовал, но понял, что хоккей — это не его...
Придется ограничиться двумя футбольными командами, периодически играющими в еврокубках.
ХК «Кубань» прекратил существование

Выиграют Генералы.
За их безклубные леги подписались.
Вместо «Автомайдана» в Кременчуге будет «Кременчуг-96».
Супрун собрал очередную команду? Без Левцова? Бесплатно значит или своих хватило? Бедные хокки, некуда им приткнуться : Хонин, Мандрыкин, Игнатенко, Караульщук, Бабинец, Михнов, Лялька, Янишевский, Секирко, Лубнин, Бега и др.

Гость: ходит слух что на выходных в Кременчуге будет Кубок Украины, кто там будет играть?

23.05.15:
14:00 ХК «СДЮСШОР-Слобожанщина» г. Харьков — ХК «Автомайдан» г. Киев
18:00 ХК «Кременчуг» г. Кременчуг — ХК «Дженералз» г. Киев

24.05.15:
11:00 Матч за 3 место
15:00 ФИНАЛ

Видеотрансляции на канале http://www.kremen.tv/
Люткевич рассчитался с ВХЛ-Молотом и в КХЛ-Спартак переходить собрался.
ходит слух что на выходных в Кременчуге будет Кубок Украины, кто там будет играть?
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что в будущем игроки других стран СНГ могут перестать считаться легионерами в КХЛ. Ранее глава ФХР Владислав Третьяк призвал вернуть статус легионеров белорусским игрокам, так как они не имеют права играть за сборную России. «Вопрос о статусе белорусов должен исходить из интересов сборной и клубов. Он заслуживает дополнительного анализа. Хоккей и спорт — это универсальный язык общения. Мы в славянской семье, в СНГ, относимся к ближайшим соседям по-братски. У нас есть соглашение с Беларусью, по которому отношения работодателя и сотрудника попадают под этот статус. Если ФХР поддержит, то эта практика может быть распространена на игроков других стран, которые входят в СНГ.

В будущем игроки других стран СНГ могут перестать быть легионерами»
, — приводит слова Чернышенко корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.





15-05-2015 20:24
Гость

япония це европа

это лучше чем европа

Если человек имеет гражданство РФ и отказывается выступать, как в случае с Поникаровским, за сборную Украины, тогда он не должен считаться легионером».

Понік письмово відцурався від Батьківщини?
В Особистих Справах збройних сил Россії всі перебіжчики із української армії мають штемпель —«Склонен к измене Родины»
СКАСпортивное Общество Армии. На военнообязанного спортивного общества армии России,Поника наверняка тоже «Личное Дело» завели.
Вице-президент СКА, КХЛ и ФХР Роман Ротенберг прокомментировал заявление президента КХЛ Дмитрия Чернышенко о том, что в будущем игроки из стран СНГ могут не считаться в лиге легионерами:

«Полностью согласен с Чернышенко. С точки зрения сборной России есть один момент. Например, Поникаровский в СКА, имеющий российское и украинское гражданства, уже не собирается играть за сборную Украины. Соответственно, нужен письменный отказ от того, чтобы играть за украинскую сборную, чтобы не наносить ущерб нашей сборной. Если не считаешься легионером, не должен играть за чужую сборную – я так это вижу.

Это был бы компромисс. Знаю, что Минспорт имеет позицию следующую: все, кто не имеет возможности выступать за сборную России, должны считаться легионерами. Если человек имеет гражданство РФ и отказывается выступать, как в случае с Поникаровским, за сборную Украины, тогда он не должен считаться легионером».

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что игроки с гражданством Белоруссии должны снова получить статус легионеров.

— Сейчас я бы не хотел шарахаться и говорить, какой лимит на легионеров нам нужен — три, пять или больше, — сказал Третьяк. — Мы будем обсуждать это вместе с КХЛ. Другой вопрос, кто должен быть легионером? Здесь вопрос стоит четко: легионер — это тот, кто не может играть за сборную России. Если хоккеисты из Белоруссии не могут играть за сборную России, значит, они снова должны стать легионерами.

В нынешнем сезоне КХЛ хоккеисты из Белоруссии не считались легионерами.

Все , сябры повиганяли всіх
І вікові і молоді українці їм вже не потрібні
Шо ж такое? Чого це від нас весь світ відцурався
Один из самых опытных действующих украинских хоккеистов защитник Юрий Наваренко больше не будет выступать в составе белорусского «Гомеля».

Сегодня Юрий сообщил об этом в интервью неофициальной группе ХК «Гомель» в социальной сети ВКонтакте:

«Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку. Очень понравилось играть здесь и хотелось бы продолжить, но обстоятельства сложились иначе, честно говоря, не ожидал, что приеду сегодня собирать вещи. Пока не знаю, где продолжу карьеру. Также, желаю болельщикам удачи, а клубу – достижения поставленных задач и побед».
Следующие
Загрузка...