хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейОтзовитесь, меценаты!

24-05-2015 22:55 ritchie

Автор этой статьи просто не знает, как достучаться до сердец и сейфов власть имущих и не равнодушных к хоккею людей…


Многие скажут: «Брось – неблагодарная работа, машешь крыльями – только ветер создаешь». Я так не думаю. Ребята, сколько можно терпеть выскочек, которые дождались своего часа и систематически убивают киевский хоккей? Причем, убивают цинично и без всякого зазрения совести. Я понимаю, что можно претендовать на роль лидера, создав что-то свое, за что не будет стыдно впоследствии. На руинах чужого горя счастья не построишь, доказано временем и опытом.

Верховный деятель раздает налево и направо интервью, с главным слоганом: «во всем виновата война», публика читает, улыбается и со знанием дела поддакивает. Это – нормально? То, что ведущая хоккейная школа страны оказалась на месте динозавров, с последующей перспективой вымирания, это – тоже нормально? То, что из «Сокола» «пачками» уходят ведущие тренеры детской школы, это – тоже нормально? Два спортивных класса, на которые возлагались все надежды, могут просто завершить свое существование, это – как должное? Спасибо, граждане, развиватели – доразвивались. End Road Station…

Мы с гордостью проводим «мегачемпионат» из четырех команд, для оправдания перед IIHF, и улыбаемся, глядя на себя в зеркало! Мы перетягиваем одеяло, под названием «Авангард», от которого остались одни дыры, пытаясь оттяпать несколько гектаров земли в центре Киева, не обращая внимания на судьбы детей, для которых эта игра в хоккей главнее, чем Counter Strike. Объясните, мне, вполне вменяемому болельщику, с более чем 35-летним стажем, зачем мы гробим то, что создавалось десятилетиями? Причем, убиваем ударными темпами, держа в руках плакат с лозунгом: «Пятилетку за одну ночь». В чем виноваты наши дети? Им еще рано воевать, у них и так есть свой фронт, где они представляют свой родной «Сокол» и свою родную страну! Где они всеми силами пытаются доказать, что еще жив хоккей в Украине и его перспективы не столь уж плачевны. Для этого не надо много. Не надо автопарк с «Феррари» и «Мазератти», не нужна «Минск-Арена», не нужны миллионные оклады тренерам. Нужно просто не дать умереть детской мечте. Вот, что главное. Не поверю, что в нашей стране не найдется человека, которому не безразлична игра, под названием – хоккей.

Куда делись миллионы, которые были выделены на реконструкцию «Авангарда»? Неужели «мегаруководители» не понимают, что в гробу карманов нет? Потом все хором начинают плакать, что нет «смены поколений». А где растить смену? В надувном «шарике» на Оболони? В промерзающих до мозга костей «синих сарайчиках»? Нестыковочка выходит, не получится взрастить и воспитать достойных преемников в таких условиях. Просто потому, что у родителей мальчишек уже нервы сдают.

Вот уже не за горами отток тренеров из коллектива, за ними потянутся и ведущие хоккеисты ДЮСШ. Понятие «команда мастеров» «Сокол» совсем ушло на второй план. Перспектива, прямо скажем – неважнецкая.

Теряем команды лидеров, которые занимали высокие места в чемпионатах Украины и Беларуси, которые неоднократно выигрывали кубки на международных турнирах, теряем «наше все»… Не обидно? Ведь для того чтобы «сохранить» надо развивать, создать здоровую, заметьте здоровую конкуренцию среди спортивных школ Украины.

Европейские скауты из Чехии, Словакии, Германии уже положили глаз на мальчишек из «Сокола-2002». Мы не имеем никакого права терять наших юношей, терять наше будущее.
Родители ребят не «потянут» такую нагрузку на семейный бюджет. А парни хотят и могут играть в хоккей!

Пустить все на самотек и предоставить ведущей хоккейной школе Украины «благополучно» закончить свое существование – самое простое и бездумное решение.
Но, является ли такое решение правильным? Война рано или поздно закончится, а жизнь, в том числе и спортивная, должна продолжаться!

Для продолжения доброго дела нужна не заоблачная сумма. Нужен коллектив неравнодушных к хоккею людей. Все просто. Просто, как апельсин.

Заинтересованных в данном проэкте, просим обращаться по телефонам:

+38 (067) 285-91-58 Чибирев Виктор Васильевич
+38 (067) 504-00-77 Симчук Константин Николаевич
+38 (096) 466-99-39 Долгий Александр Евгеньевич

Александр Долгий, ХК «Сокол», ДЮСШ ХШ «Сокол», «Гнездо».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Название этой статьи не призывает выяснять кто лузер, мошенник или дурак, Успокойтесь, друзья! Автор просит не жадных, не равнодушных к детскому спорту людей откликнуться. Реклама на хоккейных майках — бесплатно! Если в Вашем круге общения такие есть — пожалуйста, предложите. Контактные тел. есть. Благодарность на ГНЕЗДЕ и не только ritchie обеспечит.
Не соображать в спорте и быть лузером — это разные понятия.
Гость, ты вобще не соображаеш в спорте. лузер!!!Хотя если ты так пишеш 100% просто разводиш людей.Мошенник!!!
Сава, чтобы были результаты от тренировок, нужно быть заинтересованном в этом результате. На сегодня мотиватор результата — ДЕНЬГИ. Повсеместно, по всей стране, и не только в хоккее. А если вам предлагают в индивидуальном порядке (а не так шоб поспивать всем разом и походить в вышитой сорочке)отдать все, что вы можете и умеете на благо Родины из патриотизма, знайте — перед вами хитрейший паразит, который желает заработать денег на вашей наивности.
Sava, ну ты и дурак, специалист наверное большой, два года —это только лягушатник прошли, а уже выводы делаешь, потрудись немного побольше, затем только выводы делай
Уваж. Александр! Отвечаю Вам на первый вопрос почему мы пришли в Сокол. По началу ето воспринимали как школу. Когда после занятий двух лет дети не умеют елементарного начинаеш задумывается, а почему так? Ведь детей легче всего научит, потому что в таком возрасте они схватывают все. Один вопрос ето только учить правильно и развиватся как тренерам так и детям. Все что умеет мой ребенок моя заслуга.Не хочу обидеть других родителей, но хоккей в ихнем понятии ето кто забил шайбу. А ето не так! Хоккей ето мастерство катания и владения шайбой. Прошу Вас не сравнивать знаменитых хоккеистов. Вы для начала посмотрите уровень тренировок в Канаде,России,и даже Белорусии. Чудес не бывает, не думайте что талант проснется в 20 лет.Подходы к тренировкам надо менять.
ritchie и команде Сокол 2004 посвящается https://www.youtube.com/watch?v=wQLuANXglXE

«Беларуськалий» подарил «Шахтеру-Солигорск» автобус, оказывается все просто, наверное...

Тренер хоккейной команды «Сокол-2005» Василий Валентинович Бобровников просил заверить родителей мальчишек и самих воспитанников этого года рождения, что он не собирается заканчивать работу в клубе «Сокол-2005».
Василий Валентинович сказал, что готов совместить работу в команде данного года рождения и работу в еще одном коллективе ДЮСШ «Сокол» если поступят соответствующие предложения.
проголосуйте за Украинскую Лигу
http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/
Rangers-Lightning

смотрим
Почему мамины? )
Проблемы не в деньгах, а в головах)
Уроды мамины,развалили Сокол....
Да, и эта проблема не только в Киеве, но и как говорят в Киеве — на перефирии. У нас в Виннице, только идет зарождение детского хоккея, и многие детки, а точнее их роодители — не выдерживают такой финансовой нагрузки. И пользуясь случаем, говорю, что ХК Патриот — тоще ищет спонсоров. Господа, кому не чужд детский спорт, дети, и будующее нашего государства- обратите внимание на эту проблему.
То я был))))
Не успел войти))))
Ritchie,
Услышал.
Буду в Киеве.
Вряд-ли вам конечно понравятся наши наработки, но и их у нас есть.
По большому счету, ничего сложного нет. Хоккей до 12-ти лет можно осилить силами родителей. А вот потом — сложнее. О уровне... это, вообще, разговоры ни о чем. После 12-ти уже нужен skatemill. А сколько из в Киеве?
Отожж...
зачем переходить это понятно.
Зная официальные зарплаты тренеров(везде не только сокол), я не могу понять, а нах.р им все это надо.\\\ САН, уточни, работать с детьми или переходить?
2 тренера по штуке это 45 т.грн. Где то 20 деток. По 2300 в мес. только на з\п. Люто.
Нееее, по «штуке» хотят
не по штуке, но собираем.
А вы Гость, за христаради работаете?
А Вы, САН, видимо, в «своем году» по штуке баксов в месяц на з.п. тренеру собираете?
До какой же крайности дошла обстановка или ситуация в ДЮСШ, если из нее ушли тренеры, дети которых играют за этот год Сокола и три года отучились в спортклассе.
Стенания убогих мол: непатриотично бросили школу, предали деток, отток кадров и т.п. меня удивляют. В чем проблема? Соберите денежек на достойную оплату и организацию их труда, согласно прилагаемым усилиям. Но на такое дело лаве не находится, а приедешь на игру, то у катка не автопарк, а выставка тщеславия.
Можно гнать на БК все что угодно, но мне кажется уродством обвинять его в том, что он предложил тренерам условия, которые позволят им как-то содержать свои семьи. Мне лично БК не интересен, мой малой у него играть не будет, нет года.
Зная официальные зарплаты тренеров(везде не только сокол), я не могу понять, а нах.р им все это надо.
Гость,

Первое, что можно сделать на сайте — ввести платные комменты для любителей инкогнито обсырать всех и вся в хоккее. Хочешь оставаться неизвестным и «выразить» себя — плати!

любое ограничение и усложнение общения приведет к сокращению посещаемости сайта
Первое, что можно сделать на сайте — ввести платные комменты для любителей инкогнито обсырать всех и вся в хоккее. Хочешь оставаться неизвестным и «выразить» себя — плати!
Одно из двух — на гнезде либо легче дышать будет, либо хостинг отобьется без финвложений модера.
и не только хоккею а вообще нашему спорту.
кто нибудь понимает чем занимается федерация хоккея сша? а как развивался хоккей в сша? вот когда болельщики .хоккеисты и около хоккейный народишка поймет это тогда можно понять куда идти и как идти нашему хоккею.
ritchie,

Нетути у меня несколько десятков миллионов, чтобы довести до ума «Аву»

ну а дальше что? ну что даст ремонт авангарда?

выгнать оттуда, ко всем чертям, всех «приживалок» и закрыть этот вопрос раз и навсегда...

опять же выгонишь, что изменится? даже если найдешь спонсора это ничего не даст,рано или поздно спонсор сбежит или его «закажут» и дальше заново?
ritchie,

чем могу, тем подсобляю..

ты тоже не внимательно читаешь?))) если люди меня не понимают и их больше двух то это значит проблема во мне))). я писал ниже что — выставь реквизиты и люди на содержание сайта подкинут денег и вообще надо заманивать сюда больше посетителей больше посетилей пойдет реклама а реклама это доходы . ничего позорного в том что сайт дает доходы нет.
Следующие
Загрузка...