хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейДЮСШ ХШ «Сокол». Взгляд в сезон 2015/2016. Часть II. Новости из тренерского штаба команды «Сокол-2001»

12-07-2015 10:59 ritchie

В новом сезоне 2015/2016 г. с командой будет работать новый тренер Марковский Дмитрий Анатольевич, мастер спорта международного класса.

В послужном списке тренера: выступления за юношескую, молодежную и Национальную сборные команды Украины, киевские «Сокол» и «Беркут», СКА (Санкт-Петербург) и ряд команд из Северной Америки.

Для повышения квалификации Дмитрий Анатольевич в скором времени пройдет тренировочный сбор в Северной Америке, под руководством лучшего тренера НХЛ сезона 2014/2015 Боба Хартли, «Калгари Флеймз».

Также приглашаем всех желающих юных хоккеистов в наш летний тренировочный лагерь, который пройдет с 7 по 24 августа в Белой Церкви. Цель сбора: отобрать и подготовить игроков для выступления в чемпионате Украины и участия в международных турнирах. При поддержке спонсоров, если таковые появятся, возможно, выступление в чемпионате Беларуси. Недельный тренировочный процесс будет состоять из пяти ледовых занятий, ОФП, плюс товарищеские игры. В обучении хоккеистов будут использоваться новейшие инновационные методики.

Дополнительная информация по тел: Наталья (067) 654-88-00, Станислав (098) 455-75-05

Пресс-служба ХК «Сокол» (Киев)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А кто остался 2004 сокол тренировать?
Есть такие бумажки — деньги называются...
А кто знает, отчего Зозовский и Майкл в Самаре оказались? У них же тут хорошая команда была
andy, Донбасс он то за денежки Колеса...
а Сокол нищие
Ясно, спасибо
Просто жаль Сокол. Донбас-то усилится, а вот Сокола может не стать
andy,

Так вроде бы в 2004 человек 5-6 из сокола должно быть.

официально там только несколько иногородних из Херсона и Харькова
http://hcdonbass.com/school/donbass2004/
А ребятами из Сокола будут усилять состав Донбасса-2003.Там недокомплект и многие из Д-04 тоже в заявке Д-03
восемь игроков Донбасса-98 уже в Ю-18 и Ю-20
Тут указаны клубы где они сейчас играют http://fhu.com.ua/images/Big/u18-roster-2015.jpg
Купить спортивное питание в Украине - легко и удобно !

17-летний украинский защитник Игорь Мережко будет выступать в клубе канадской юниорской лиги WHL «Летбридж Харрикейнс». «Ураганы» выбрали экс-игрока «Донбасса-98» под общим 65 номером на импорт драфте CHL.

здесь например и не он один!
А по поводу где ,против кого и за что играть будут то школа для того и отбирает самых перспективных и вконтракте котрые сначала заключают родители все указано.
«Валить» конечно можно по командах. З Соколо в Да»«нбас или ище куда нибудь. Эсли многие свалят против кого тогда буде выставлять свою команду? Надеетесь на ЧБ. Так не все родаки смогут обеспечить своим чадам такие поезди. В лучшее временна не все было однозначно з такими поездками, а сейчас и подавно. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Пример 1998 года. Было много хороших ребят. Уехали в Да»«нбас и где теперь эти ребята? и где в ЧУ команды 1997,1998, 1999 и т.д. и т.п..
Так вроде бы в 2004 человек 5-6 из сокола должно быть.
andy,

Интересно было бы увидеть финальный список донбасса 2004.

Мальцев,

И не менее интересно понимать, из кого будет состоять команда 2005 года

Собченко
запомни!
Лучше попробовать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть что не попробовал!
Уже некоторые валили, а потом возвращались в родные пенаты)))
Интересно было бы увидеть финальный список донбасса 2004.
И не менее интересно понимать, из кого будет состоять команда 2005 года

Это я к тому,что из киевских клубов уже и дети валят

Пока валят внутри страны, вскоре за бугор со сменой гражданства.
Все предпосылки к этому созданы и продолжают совершенствоваться.

Гость:

не известно где они выйдут на лед,но Сокол-2004-5 постепенно перелетает в Донбасс-2004

Все известно. И это не Дружковка. Зачем сочинять то, чего нет? ДЕТИ 3-4-5 годов в Дружковке жить и заниматься не будут.
Это я к тому,что из киевских клубов уже и дети валят
,

Отмечу, что в «Донбассе 2004» у нас появился новый высококлассный специалист – Андрей Савченко.
Условия сборов – отличные! Питание, тренировочная база – все на хорошем уровне, еще и погода идеальная для тренировочного процесса.

На таком фоне у всех отличное рабочее настроение, трудимся плодотворно, закладываем хороший фундамент перед стартом нового хоккейного сезона.

Уже с августа у нас начнутся тренировки не только на земле, но и на льду, а в конце лета планируем принять участие в первых подготовительных турнирах и товарищеских матчах».

не известно где они выйдут на лед,но Сокол-2004-5 постепенно перелетает в Донбасс-2004

Директор детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба «Донбасс» Сергей Петров рассказал о предсезонных сборах трех старших детских команд клуба, которые проходят на украинской спортивной базе олимпийского резерва «Святошино» в городе Киев.
,среди переехавших две очень хоккейные фамилии.Не помню сейчас точно.
Гость, зачем отвезли в Дружковку распроси у родителей тех ребят которые перевели свои чада в СДЮШОР-Донбасс.

Федерация хоккея Украины (ФХУ), сообщает о том, что Донецкая областная государственная администрация ответила на обращение о наличии ограничений в проведении спортивно-массовых мероприятий в городе Дружковка (Донецкая область).

В частности Облгосадминистрация сообщила:

«Город Дружковка находится вне зоны боевых действий. Ограничений в проведении спортивно-массовых мероприятий в городе нет. Областная государственная администрация через возможности правоохранительных органов будет способствовать в решении вопросов обеспечения общественного порядка во время проведения таких мероприятий».

Гость:

джино, только винницкие вместо хоккея любят шоколад,а сам хоккей сохранился только в остатках донецкой области.Вот некоторые папки с мамками и отвезли уже в Дружковку своих 11-летних чад.Страшно но более некуда к большому сожалению.

А зачем они отвезли в Дружковку, если команда на сборах в Киеве и переезжает в Бровары? 11летние — это 4го года пацаны. В Дружковке Донбасс-2004 больше не тренируется.
а чем им там страшно-то?
джино, только винницкие вместо хоккея любят шоколад,а сам хоккей сохранился только в остатках донецкой области.Вот некоторые папки с мамками и отвезли уже в Дружковку своих 11-летних чад.Страшно но более некуда к большому сожалению.
никак не могут смириться, что уже донецкие не рулят!
в моде... винницкие
ветка про Дюсш Сокола, а Знайка нам уже про все Донбассы написал
поистине дремучие люди в копанках
«Тренировочный сбор команд «Донбасс 2003», «Донбасс 2004» и «Донбасс 2005» начался 11 июля и продлится вплоть до 29 числа. За это время каждая возрастная группа пройдет три микроцикла подготовки.
В Донбассе-2004 появились фамилии из Сокола-2004
Сокол-2002-03-04 повалил в Дружковку.Уже приступили к предсезонке.

Сегодня “Сокол” провел первую двустороннюю игру в рамках подготовки к новому сезону. В ней приняло участие 36 хоккеистов, занимающихся в основе команды, в том числе два игрока “молодежки” Никита Клещенко и Владимир Ощепков. Тренерский штаб разбил игроков на “синих” и “белых”.

Ворота “синих” по полтора периода поочередно защищали Виталий Евдокимов и Антон Янин. А вот у белых на последнем рубеже в рамке стояли Илья Кривич и вратарь сборной России Антон Худобин. Последний, как известно, в прошлом году переехал в Красноярск, и сейчас готовится к стартующему в октябре сезону НХЛ. С этого сезона Худобин будет выступать в “Анахайм Майти Дакс”. Хоккеисты в темной форме имели весомый перевес практически всю игру, в итоге одержав победу со счетом — 7:3. Хет-триком у “синих” отметился Денис Давыдов, перешедший в “Сокол” из ангарского “Ермака”. Тренерский штаб во главе с Александром Годынюком запланировал еще несколько двухсторонних игр, которые команда проведет в ближайшее время.

Следующие
Загрузка...